ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Примечания:

***

POV Чимин Всю ночь я не мог уснуть… Я долго думал о папе, о том, что теперь делать. Ещё и свадьба не за горами. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Я заварил себе чай и принялся его пить. Сон совсем не приходил. Почему-то, я захотел выйти прогуляться. Да, ночью пожалуй не плохая идея… Так как на часах было 3 часа утра, я подумал что свежий воздух мне не помешает. Мне следует проветриться...Я оделся, взял телефон и вышел. На улице было прохладно, но меня это ни капельки не смущало. Свежий воздух заполнил мои лёгкие… На душе стало так спокойно, что хотелось забыть обо всех проблемах. Я стал вдыхать свежий воздух. Я не мог им насытиться… Я пошел в парк, что находился недалеко от моего дома. По дороге туда, я никого не встретил. Лишь шум листьев, прохладный ветер и парня… Стоп! Парня? Да это парень! И похоже тот самый, что тогда был в аптеке. Я не обращал на это внимание, продолжая идти к своему месту назначения, к лавочке. Наконец, дойдя до лавочки, я сел на неё. Как только я сел, я стал думать о всем происходящием вокруг. Мне правда хотелось бы родится в обычной семье, пускай и небогатой, но любящей меня, таким, какой я есть. Всё детство я слышал: "Ой, какой хороший мальчик, жаль что не альфа…" Я вспоминал все события, что произошли со мной за столь короткое время… Мои мысли были затуманены, я находился где-то в своём мире, в мире где любят меня. Где каждое утро меня будили мои родители, и говорили о том как меня любят, где я бы чувствовал эту любовь… Нет, я не говорю что меня совсем уж не любят. Есть много людей которые меня любят, и ценят. Почему-то в уголках глаз собрались слёзы. Я смахнул их рукой, они мне не к чему. Я не слабый! Вру… В очередной раз вру, не замечая этого. Неожиданно на телефон я получаю смс: Папа~  — "Чимин~и, солнышко где ты пропал?" Я отправил ответ: — "Папа, не волнуйся, я вышел ненадолго на улицу, подышать свежим воздухом. Я скоро вернусь~" Отправив смс я хотел было идти домой, как неожиданно ко мне подошёл тот парень… Он сел на лавочку рядом со мной, и начал разговор. — Почему не спишь? — Я не намерен общаться с незнакомыми людьми. Фыркнув я отвернулся от своего собеседника. — Будем знакомы- сказав это он протянул свою руку- Мин Юнги. — Пожалуй, я пойду- ещё чего, не намерен я тут оставаться один на один с этим альфой. — Ладно, иди, мы всё равно скоро встретимся… Настолько скоро, что ты себе даже не представляешь. Сказав это он как-то загадочно улыбнулся… Ох не нравится мне всё это, нужно идти пока не поздно. — Хорошего вечера… Сказав это я встал с места, и направился в сторону дома. Шёл я довольно таки быстрым шагом, поэтому через 7 минут был уже дома. Снимая с себя обувь я понял только одно: Сон я так и не нашел… Да и тот загадочный парень пугал, как там его Мин Юнги? — Эх… Наверное он ушёл… — Кто ушёл? Услышав это, я дернулся с места: — Папа! Нельзя ведь так пугать, и вообще почему ты сидишь в темноте? — Я проснулся, а тебя не обнаружил, вот я и решил отправить тебе смс. — Не мог заснуть, решил пойти прогуляться. Так всё же, почему ты сидишь в темноте?- сказав это я посмотрел на папу. — В последнее время я всегда так сижу… Я думаю о будущем, прошлом и о том, что происходит сейчас...Чимин~и, всё правда сложно… Сказав это, папа тяжело вздохнул. От его слов я дрогнул. — Не говори так! Как бы тяжело нам не было, мы должны жить…

***

Не верю…

Я не верю сам себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.