ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста

***

POV Чимин — Не говори так! Как бы тяжело нам не было, мы должны жить… Сказав это, я подошёл к папе и крепко его обнял. Мы простояли так немного, после чего я предложил папе пойти поспать, так как уже было поздно. Он согласился, и мы пошли в спальню. Так как в комнате у меня стояла большая кровать, я ни капельки не сопротивлялся когда папа лёг со мной. Нет, ну не на диване же спать беременному омеге? Я накрыл нас одеялом, и через минуты 3 я услышал сопение со стороны. Папа всегда быстро засыпал… А я вот не мог… Я встал с кровати и направился на кухню, время близилось к утру, а сон всё никак не приходил. Слишком много событий произошло со мной за столь короткое время. Да что там! Даже за свои 17 лет мне никогда не было так паршиво как сейчас! Возможно это временная депрессия, кто его знает… Я заварил себе чай и сел на подоконник. Так как скоро должен быть рассвет я стал осматривать пока ещё темные улицы. Я вспомнил, как я всё время любил сидеть на подоконнике. Как дядя Хосок всё время меня любя ругал. Дядя Хосок? Точно надо бы к нему в гости съездить, всё-таки долго не виделись, надеюсь он будет рад. Пока я думал, я и не заметил как ночные улицы стал заполнять мягкий и приятный для глаза свет. Я посмотрел в окно, было очень красиво. Каждый раз любуюсь как в первый раз. Я посмотрел на часы, они показали 5:30… Я встал с подоконника. Сон всё так и не пришел, поэтому я подумал что-то приготовить. Я долго думал, и наконец остановил свой выбор на торте. Нет, ну а что тут такого? Папа проснется, а на столе тортик с горячим чаем. Готовить я любил, я всегда помогал дядюшке Хосоку с готовкой блюд. Покончив с тортом, мой взгляд упал на часы 8:30. Серьезно я 3 часа убил на торт? Интересно, почему папа до сих пор не проснулся? Заглянув в комнату, я увидел как папа мирно посапывает и дёргает ресничками. Я вернулся на кухню и поставил чай… Больно… Чёрт, как же больно! Резкая боль охватила мое тело и я медленно стал скатывается вниз. Я осел на пол и прижал колени к себе. Я чувствовал, что мои пижамыные штаны насквозь промокли. Но что это? Я задавался этим вопросом до тех пор, пока на кухню не зашёл папа. Он потянулся, но заметив что со мной, кинулся ко мне же... — Чимин~и, солнышко, что с тобой? — Больно… Всё что смог выговорить я. Папа ринулся в коридор. — Ох, Чимин~и, у тебя течка… Течка? Как же я мог забыть. Мне ведь папа про это рассказывал, да и на форумах я это читал. Но когда адская боль прожгла моё тело, я забыл обо всем на свете… Папа протянул мне блокаторы и стакан воды, не раздумывая ни секунды я выхватил у него таблетку и быстро глотнув, запил водой. — Чимин~и, тебе лучше? Я лишь кивнул в знак согласия. Кое-как, не без помощи папы, конечно же, поднялся на ноги и поплёлся в ванную. Взяв с сменную одежду, я стал переодеваться. Я чувствовал слабость и возбуждение... Когда я снял штаны, увидел не лучшую картину, они все промокли! — Чёрт! Ругнулся я тихо себе под нос. Надо что-то решать, этот стояк мешает мне! Притронувшись тонкими пальцами к своей плоти, я тяжело вздохнул. Я стал набирать более быстрый темп. Разрядка прошла быстрее, чем я ожидал, возможно учуяв что-то, и не напрасно… Папа постучался в ванную, и спросил всё ли у меня в порядке. — Папа, всё хорошо. Сейчас я переоденусь и выйду к тебе. Сказав это, я быстро натянул на себя сухие боксеры, штаны и футболку. Когда я вышел, то вспомнил про торт. Я в ужасе побежал на кухню. Но когда я зашёл на кухню, увидел такую картинку: За столом папа дует на чай, на столе стоит ещё одна кружка и торт! Целый и невредимый! — Ну папа! Это же сюрприз. Сказав это я надул щёчки, и и сел за стол. Нет, я не сержусь на папу, я хочу, чтобы он увидев эту картину, сказал, что я всё также остался таким пирожочком :) — Ох, Чимин~и, прости, но если бы ты пришел сейчас, твой сюрприз не удался. Ну ну, не злись мой пирожочек Встав из-за стола, папа направился ко мне на встречу, он обнял меня и я сказал: — А я и не злюсь- я обнял его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.