ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста

***

POV Чимин Мы сели за стол, и стали пить чай. — Чимин~и, можно я порежу торт? — Вообще то, я должен был резать его, но так уж и быть, режь! Сказав это я залился звонким смехом и заметил, что папа улыбнулся. Приятно видеть его таким… — Папа, а во сколько отец заедет за тобой? — Он сказал, что наберёт меня ближе к обеду. Допив чай, я убрал все со стола, попутно моя посуду и разговаривая с папой. — Папа, как твое самочувствие? — Голова не болит, да и вроде бы не тошнит. Я с подозрением посмотрел на папу, он выглядит достаточно хорошо, поэтому я ему поверил. — Чимин~и, с тобой всё хорошо? Ничего не болит? — Папуль, всё хорошо. Я перевел взгляд на окно, и увидел отличную погоду. — Папа, может мы сходим наконец то, погуляем? — Думаю да, сейчас нам, ничего не помешает. Мы оделись, и вышли на улицу. Погода была прекрасной! Всё вокруг блестело, день был чудесным! По крайней мере мне так казалось… Часа 2 мы гуляли в парке. Мы кормили белок, много гуляли и просто разговаривали. Спустя полчаса, мы решили пройтись по магазинам. — Пап, ну а как тебе эта? Уже наверное час, я пытаюсь найти подходящую одежду. — Фасон не твой. — Ну паааап, я уже устал, я не могу больше. Зачем мне вообще эта одежда. — Я хочу, чтобы ты, был красивым омежкой, и чтобы муж, доволен был… Спустя пару секунд, он понял какую глупость сказал, и замолчал. — Спасибо, что напомнил! Я лишь фыркнул в сторону папы, и пошёл в примерочную. Сняв с себя все магазинные вещи, я переоделся в свои и направился в сторону папы. Заметив меня, он предложил сходить в кафе, и выпить чаю. Я согласился, в кафе я хожу редко. Нет, вы не подумайте, деньги у меня есть, просто не с кем, а самому сидеть как-то не очень, атмосфера другая. Мы вышли из магазина, и направились в сторону кафе. Благо оно было недалеко. Зайдя в кафе, я учуял запах кофе. Оно пахло очень вкусно, поэтому я даже не взглянув на меню, сразу же заказал кофе. Папа заказал мороженое из лаванды и лимонад. Мда… Я то думал, что странные вкусы у меня, но оказалось не совсем. Нет, мороженое он давно съел и попросил ещё, когда ему принесли мороженое, он стал поливать его лимонадом, говоря, что так вкуснее. Я лишь смотрел на него непонимающим взглядом. Мы закончили и расплатившись вышли с кафе. Я хотел было расплатиться сам, но папа настоял, что сам заплатит и мне пришлось согласиться, так как он сказал, что обидется, если я не соглашусь. Выйдя из кафе мы направились в сторону дома, у папы резко зазвонил телефон, из-за чего я испугался. POV АВТОР Увидев на на экране слово: Муж~ СокДжин немного побледнел, и Чимин это прекрасно заметил. Заглянув на экран телефона, он понял в чем причина, но ничего не сказал. — Да, дорогой? — Мы тут с Чимини~ вышли погулять. — Ну минут через 15. — Хорошо… POV Чимин Папа положил телефон в карман и стал выслушивать мои вопросы. — И что он спрашивал? — Он сказал, что приехал к тебе, но нас там не оказалось. Поэтому он позвонил мне, и спросил где мы. Больше я ничего не стал спрашивать. На папу и так все давят… Дойдя до дома, как и предполагал папа, за 15 минут, мы увидели машину отца. Мы зашли в квартиру, и я увидел перед собой отца. Конечно, я не удивился подобной ситуации, у папы и отца были дубликаты моих ключей, поэтому, когда что-то случилось, они с лёгкостью могли прийти ко мне, даже ночью… Отец был в официальном костюме, весь такой красивый и элегантный, так и не скажешь, что такой тиран. Небось, радуется что скоро меня сплавит, ну-ну, мы это ещё посмотрим. — Ну и где вы были?- сказав это спокойным голосом, отец поднялся с дивана. — Мы гуляли- сказав это, как можно безразличнейшим голосом, я прошел в гостиную. Я сел на диван и стал внимательно слушать то, что поведает мне отец. От услышанного я пришёл в шок: — Чимин,- серьезным голосом сказал мне отец- Сейчас, я еду на встречу с очень важным человеком, а после, я заеду за тобой, будь готов… Куда готов? Зачем? Почему? Эти вопросы не давали мне покоя всё оставшееся время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.