ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 Часть 1/2

Настройки текста

***

— Сейчас, я еду на встречу с очень важным человеком, а после, я заеду за тобой, будь готов… POV Чимин Отцу перечить я не стал, решил воздержаться от плохого настроения и слёз папы, из-за того, что 2 его любимых человека ссорятся. Я обнялся с папой и пообещал, что вечером мы ещё пообщаемся. Кинув лишь тихое пока отцу, я вышел в коридор чтобы закрыть дверь. Я остался, наедине со своими мыслями… Ближе к вечеру, отец, как и обещал заехал за мной. С выбором одежды я решил не заморачиваться. Я оделся по простому, повседневному. Когда я сел в машину отца, сразу заметил на себе неодобрительный взгляд… — Что такое?- я посмотрел на отца, с удивлением, а его глаза так и говорили: Чимин беги! Он убьет тебя, даже глазом не моргнув. Но бежать, мне было некуда… — Что это ты, надел? — А что, я должен был по-твоему надеть? — В классический, официальный костюм… Отец явно был на нервах, поэтому я лишь сказал ему два факта, после чего всю дорогу мы ехали молча: — Во-первых, ты не сказал, что мне одевать. А во-вторых, мы что, куда-то на свадьбу едем, или ещё что-то?- сказав это, я лишь улыбнулся. Лучше бы я не улыбался… — Ну, не на свадьбу, но мы едем знакомится с твоим будущим мужем! Сказав это, отец улыбнулся, я посмотрел на зеркало, где отражался его взгляд. В его взгляде читалась радость, и явно не из-за того, что я выхожу замуж, а из-за того, что его бизнес спасён. Ну-ну, я вам устрою, муженёк сам сбежит из-под венца. Пока я рассуждал и раздумывал над планом действий, я не заметил, как мы приехали домой… Дом милый дом, как же давно я здесь не был. Подумав об этом, я разулся и пошёл в гостиную. Когда я разувался я заметил чужую обувь, мысль об том что эта папина или отце отпала сразу же, как только я предположил, что: Папе бы такой фасон не понравился, а у отца, на размер больше. Поэтому откинув эти мысли куда подальше, я направился увидится с папой, и так называемым «будущим муженьком». Зайдя в гостиную, я увидел папу, что сидел и громко смеялся. — Чего, смешного? Переведя, взгляд на источник звука, папа заметил меня, и кинулся в обнимашки :). — Чимин~и, ты уже приехал? — Ну, как видишь. Сказав это, мне всё же было интересно, над чем это папа так громко смеялся... — Папа, над чем ты так громко смеялся? — Да так, вспоминали как ты дулся на меня когда я не покупал тебе конфетки. Вспомнив это, я и сам улыбнулся, но потом я вспомнил как папа сказал:  — "Да так, вспоминали…" Интересно, у папы что, появились воображаемые друзья? У меня есть знакомый психолог, я номер на всякий случай папе дам, а то мало ли, вдруг к людям приставать начнет? Нет, ну а что. Конечно же я шутил… Я хотел, хоть как-то, приободрить себя перед предстоящим ужином...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.