ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 Часть 2/2

Настройки текста

***

POV Чимин В коридоре хлопнула дверь, я обернулся и увидел отца. Он разувался и что-то бубнил себе под нос. Папа повернулся на звук, и увидел отца. — Почему вы до сих пор не за столом? — Тебя дожидались- перебил и нервно улыбнулся папа. Похоже, отец не заметил этой нервной улыбки… Мы сели за стол и стали дожидаться моего «муженька». По словам папы, он пролил на «муженька» яблочный сок и тот пошёл в туалет минуты три назад. Наконец, открылась дверь ванной комнаты и в гостинную зашёл парень невысокого роста. Он поднял свои глаза и я сразу же его узнал. Это же тот парень с парка? Юнги по-моему? –Юнги~я, извеняюсь, что так вышло. Папа, стал нервно поглядывать на Юнги. — Ничего мистер СокДжин. — Ох, пожалуйста, зови меня просто Джин. Папа улыбнулся и перевел взгляд в мою сторону. Юнги сел за стол… Все в сборе. — Итак- начал как всегда отец. — Подожди,- перебил его папа- Давай лучше я- папа взволнованно улыбнулся- Чимин~и, познакомься, это твой будущий муж Мин Юнги~. От таких слов, я чуть не захлебнулся яблочным соком, что я выпил чуть ранее. Я, конечно понимал, что это мой «муженёк», но в глубине души, я всё равно не хотел в это верить. Прокашлявшись я сказал: — Очень приятно, Пак Чимин. Чувствуя напряжение вокруг нас, папа предложил рассказать Юнги о себе. — Итак, меня зовут Мин Юнги, мне 23 года, работаю в офисе своего отца. Люблю гулять и путешествовать. Нет, ну то, что он любит гулять, а особенно ночью я в этом убедился. — Чимин~и, теперь ты представься пожалуйста. — Меня зовут, Чимин, мне 17 лет, я учусь в университете, но пока взял отпуск, по семейным причинам. Я закончил, и стал разглядывать моего будущего мужа… А он перекрасился, теперь вместо блондина, я вижу перед собой брюнета. Не спорю, он красивый… Папа решил, нас не томить и начать трапезу. Как всегда, он наложил мне полную тарелку еды, и если раньше я съедал меньшую часть или даже половину, то сейчас, в меня ничего не лезет. У меня застрял противный ком в горле. Ком обиды… Как отец мог так поступить? Взять, и продать собственного сына. Пока я думал, я заметил одно, Юнги смотрит на меня, и не просто смотрит, а прям таки разглядывает, оценивает. От этого стало не по себе, и я побледнел. Папа, видимо заметил что-то неладное, и спросил у меня, всё ли в порядке. — Чимин~и, солнышко, с тобой всё хорошо? — Да, всё хорошо. — А почему, ты ничего не ешь? И почему, ты такой бледный. — Я пожалуй, выйду, умоюсь. Зайдя в ванную комнату, я посмотрел на себя в зеркало… Там стоял, какой-то бледный, неуверенный в себе парень… Это что, я...? Подойдя к умывальнику, я наклонился и брызнул на свое лицо воду. Вдруг, я почувствовал на своей талии чужие руки… Я развернулся, и увидел его. Юнги. — Юнги, что вы делаете? — Давай лучше на ты. Сказав это, он обнял меня сильнее. Хотя это больше походило на захват врага, чем на объятья. — Юнги, что ты делаешь? — Так то лучше. Я просто хочу обнять тебя, ты такой сладкий. Прошептав последние слова мне на ухо, я тут же покраснел. Я знаю, это всё течка… Действие блокатора скоро закончится, поэтому мне стоит принять новый блокатор... — Юнги, отпустите меня пожалуйста. — Ну вот, опять на вы, я же тебя попросил. Сказав это, он стал поглаживать мои бедра. Я уже чуть ли не скулил, умоляя его отпустить меня. — Юнги, пожалуйста… — Хорошо, я отпущу тебя, но при одном условии. Ты поцелуешь меня. — Ни за что! Отпусти! Родители всё равно заметят то, что нас нету. Нам нужно возвращаться за стол! — Поверь, они не заметят. Они пошли искать твои детские альбомы, чтобы, по словам твоего папы, показать, какой пирожулей ты был в детстве. — Я всё равно тебя не поцелую! — Ну, а если так? Сказав это, он притянул меня настолько близко, что до его губ оставалось совсем немного. — Чимин~и, Юнги~я, где вы? Услышав папин голос, я, с облегчением вздохнул, и пока Юнги был расстроен тем, что его прервали, я выскользнул из его «объятий» и показав язык, выбежал в гостиную. Через минуту, появился и сам Юнги. Папа, увидев нас удивился. — И где же вы, были?- он улыбнулся и посмотрел на Юнги. — Чимину, стало плохо и я пытался привести его в чувства- ох Юнги, врешь и не краснеешь, хотя, в этом случае, это даже хорошо, не хватало чтобы папа ещё об этом узнал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.