ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 Часть 1/2

Настройки текста

***

POV Чимин Мы сели на диван и папа стал показывать Юнги, мои детские фотографии. С некоторых, он смеялся, а некоторые, наоборот, разглядывал с интересом. Когда мы закончили это занятие, папа сказал: — Юнги~я, так как уже поздно, может ты останешься у нас? Посмотрев на Юнги с интересом, спросил папа. — А почему бы, и нет? Сказав это, он, как-то загадочно взглянул на меня. — Господин СокДжин… — Юнги~я, просто Джин, помнишь? — Господин Джин, можно я посплю в комнате, вместе с Чимином. Как никак, мы почти уже женаты. Сказав это, Юнги посмотрел сначала на меня, а потом и на папу. Я был на 100% уверен, что папа откажется. Какого же было мое удивление, когда папа разрешил… Ночь… Папа и Отец, давно уже спят. Я не как не могу. Я сплю в одной кровати с человеком, которым познакомился более детально только сегодня, и которого видел всего пару раз… Мне не верилось, не хотелось верить, что скоро этот альфа станет моим законным мужем… Сейчас, мне жутко неудобно лежать, а всё потому что, рука Юнги обняла мою талию. И на протяжении всего того времени, что я не сплю она всё ещё лежит на моей талии. Я попытался отодвинуться, но был прижат ещё ближе. Я взглянул на Юнги. Он всё это время, так же как и я, не спал? — Чимин~и, почему ты не хочешь побыть в моих объятиях, хотя бы ещё чуть-чуть? — Юнги, пусти мне неудобно. Ответа не последовало, вместо этого я получил требовательный поцелуй. Я не стал отвечать, а лишь пытался оттолкнуть от себя Юнги. Как бы я не старался, всё мои попытки были напрасны. Тогда же я прикусил язык Юнги. Он отстранился, и недовольно посмотрел на меня… Какого, хрена? Какого, он лёг со мной в одну кровать, какого, он сейчас делает? — Что, ты делаешь? Почти полушепотом спросил я. — Чимин~и, я хочу тебя… И всё в голове пусто, я что всего-навсего подстилка для него? Нет уж! — Кажется, ты забыл? Он поднял голову, и взглянул на меня. — Во первых, мне нету 18. Во вторых, мы ещё не женаты. Ну и в-третьих — Я НЕ СОБИРАЮСЬ, СТАНОВИТЬСЯ ТВОЕЙ ПОДСТИЛКОЙ! Сказав каждое слово как можно чётче, я взглянул на его реакцию. В его глазах, я увидел ухмылку… Ну конечно, а чего я ещё ожидал от человека, который приставал ко мне в ванной. Думал, ляжешь и тихонько поспишь? Хрен тебе, Чимин! Пока я думал, Юнги всё же отстранился. И убрав руки, с моей талии, дал вздохнуть полной грудью. Он отвернулся, от меня в другую сторону, и кинув короткое: Спокойной ночи Стал засыпать. А я не мог… На следующее утро, я проснулся с синяками под глазами, и с плохим настроением. Когда я проснулся «муженёк» ещё спал, поэтому, забрав свои старые вещи из шкафа (кстати удивительно, что мои старые вещи до сих пор тут), я пошел в душ. Быстро помывшись, я умылся и почистил зубы. Когда я закончил, направился на кухню. На столе я нашел записку: — Чимин~и, мы с папой поехали за продуктами. Я испёк вам оладьи, они в микроволновке. Позавтракайте с Юнги~я, а мы, с твоим отцом скоро вернёмся. С любовью папа! Мда уж, не самое лучшее утро. Мало того, что в ванной комнате, я не заметил как включил горячую воду (что привело, к тому что я умылся, горячей водой) так ещё и я один на один с Юнги. Так стоп! Один на один с Юнги? Кажется это будет весело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.