ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

9 Часть 2/2

Настройки текста

***

POV Чимин После того как я поел, я направился в спальню к своему «муженьку». Зайдя в спальню, я удивился. Он что, до сих пор спит? — Юнги~я, вставай. Он даже, не пошевелился. Я решил пощекотать его. Но как только, мои руки потянулись к его пузику, я тут же очутился рядом с ним. — Что ты делаешь? Пусти!- я стал вырываться и брыкаться. — И тебе, доброе утро- сказав это, он поцеловал меня в щёку. Конечно, я отвернулся от него. — Юнги~я, … -начал я, но был остановлен Юнги. — Подожди, давай полежим так немного. — Но, я не хочу. — Это, был не вопрос. Сказав это, он обвил мою талию, и притянул меня к себе. Я понял, что сопротивляться бесполезно. И тогда, я придумал, как заставить его отпустить меня. Мои руки принципиально, потянулись к его достоинству, и я сжал его. Реакции не пришлось ждать. Юнги, протяжно простонал и благодаря этому, я воспользовавшись моментом, вырвался из его «объятий» и встал с кровати. Я посмотрел на Юнги. — Давай, вставай! — Это, когда ты таким смелым, успел стать? — А я, всегда таким был. — Да? А почему в ванной был не такой смелый? Сказав это, он встал и стал идти по направлению ко мне… — Ладно, я пошел на кухню… Не успел я повернуться, как тут же, Юнги схватил меня и бросив на кровать, навис сверху… Моё сердце замерло, мне было страшно, нет, даже не так, мне было ОЧЕНЬ СТРАШНО! — Юнги~я, что ты делаешь?! — Я? Да ничего особенного, хочу проучить своего мужа. — Во-первых, я не твой, а во-вторых-договорить я не успел, так как увидел, как Юнги подошёл к джинсам и стал стягивать с них ремень. Я сразу понял в чем дело, поэтому кинулся к двери. Но тут же почувствовал, резкую боль. — Куда, это ты собрался? Я не хотел, поднимать взгляда на Юнги… Я понимал, что если я не буду его слушать, то мне же будет хуже… Но я упрямился. — Юнги! Что ты делаешь? Ты совсем больной что-ли? — Просто, не люблю когда мне не подчиняются. Он сказал это так спокойно. Что мне стало страшно. — И что ты хочешь сделать? Мой голос заикался. Я не мог, нормально говорить. — Ты что, боишься меня? — Нет… Мой голос, всё ещё дрожал. Я не мог понять за что? За что он бьёт меня? Я ведь всего-навсего, пришел разбудить его. Обдумывая всё это, я и не заметил, как из моих глаз, полились слезы… Это не были слезы боли или ещё чего-то… Нет. Это были слезы обиды, разочарования и усталости… Я устал от всего этого. Я не могу больше так жить! Я не выйду, замуж за этого человека. Я сбегу, чего бы мне это не стоило! Пока я думал, Юнги подошёл ко мне, и крепко обнял. Я удивился, таким действиям, но возражать, не стал. — Чимин~и, прости меня. Я не знаю что на меня нашло… — Просто, я не люблю когда, мне не подчиняются. Сказав это, он стал вытирать мои слёзы, которые не заканчивались… От таких слов, я понял одно. С Юнги явно не всё в порядке, и надо бежать от него куда подальше. Я не смог ему ничего ответить. Я пытался успокоиться, но это, выходило с трудом. Юнги стал гладить меня по спине, приговаривая, что больше так не поступит. Что мне всего-навсего, нужно слушаться его. Когда я наконец успокоился, я смог сказать ему: — Юнги, пожалуйста, оставь меня в покое, хотя бы на сегодня… — Это последние дни, когда я могу насладиться одиночеством… Пожалуйста оставь, меня… Сказав последние слова, я с трудом поднялся на ноги. Юнги пытался мне помочь, но я отказался. Вышев из комнаты, я направился в гостиную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.