ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста

***

POV Чимин Когда я зашёл в гостиную, я сел на диван и стал долго думать. Как жить? Через 3 дня свадьба… Что же со мной будет? Из раздумий меня вывел стук из прихожей. — Чимин~и, мы дома, — сказав это, папа зашёл в гостиную и увидел меня в поникшем состоянии. — Чимин~и, ты чего? — - папа, посмотрел на меня обеспокоенным взглядом. — Всё в порядке, просто немного не выспался. А вы как съездили? Всё хорошо? — папа заметил что я перевожу тему, но давить не стал. — Съездили хорошо и… Вообщем, сегодня я хочу рассказать твоёму отцу о беременности. Чимин~и, я сильно нервничаю. Мне правда страшно, — сказав это, папа опустил голову. — Пап, ну ты чего? Я буду рядом. И я не позволю, ему притронуться к тебе. — Чимин~и, ты такой у меня хороший. Я так тебя люблю… Он сказал это, и я сильно его обнял. Почему-то, всегда когда папа говорит мне такие слова, я успокаиваюсь… И этот раз не исключение. Так как был уже обед, мы с папой решили приготовить чего-нибудь. (Ну как с папой, в основном готовил я, а папе велел отдыхать). Во время того, как я нарезал овощи, мы разговорились на, не очень приятную мне тему… — Ох, Чимин~и, скоро ты выходишь замуж, — я резко приостановил нарезку овощей и взглянул на папу. Он не обратил моего взгляда и продолжал. — Я так не хотел, чтобы ты так рано выходил замуж… Но выбора у нас нет. Ты ведь знаешь отца. Хотя, я уверен, Юнги~я будет отличным мужем, — конечно, особенно когда дело касается порки… Закончив с нарезкой, мы принялись украшать блюда. — Папа, — начал я. А как ты думаешь, в Японии хорошее обучение? Папа перевел взгляд на меня. — А ты что, хочешь учиться в Японии. — Кто, я? Нет. Я просто спрашиваю- Конечно хочу! Но для начала, мне нужно сбежать. Я уже даже план придумал. За день до свадьбы, я незаметно соберу вещи и поеду в аэропорт. Как я туда попаду? Очень легко. Я скажу, что выйду погулять. А сам, поеду в аэропорт. Я не буду брать с собой вещи и чемодан, чтобы не вызвать подозрения. Наконец, закончив украшать блюда, мы принялись накрывать на стол. — Чимин~и, неужели Юнги~я, до сих пор спит? Ты что его не будил? — Будил, он сказал что очень устал и хочет ещё поспать. — Странно, уже час дня… — Ну, наверное он очень устал, — сказав это, я перевел взгляд на лестницу, откуда спускался Юнги. Как говорится, вспомни Юнги и он тут же появится. Папа, заметив Юнги, стал улыбаться. Я же наоборот притих. — Юнги~я, доброе утро. Хотя скорее добрый день- Сказав это папа, посмеялся. — Добрый день, мистер Джин.- сказав это, он перевел взгляд на меня, я же в свою очередь молча сидел, и не знал что мне делать. — Ну хорошо, ты наверное проголодался? А мы тут с Чимин~и, всё приготовили. Присаживайся. Сказав это, папа вспомнил, что в духовке стоит рыба. Поэтому, чтобы она не сгорела пошёл её проверить. В это время, Юнги пододвинул, стул возле меня, и присел на него. Я не обратил, на него внимание, а стал разглядывать содержимое, на столе. — А мой омега оказывается хозяюшка. — Сказав это, он улыбнулся, в то время как я сквозь зубы процедил, что я не его омега. Хвала богам, папа вернулся из кухни и поэтому, мы все дружно начали трапезу. Честно, еда совсем в меня не лезла. Поскольку когда пришел Юнги, мой аппетит резко упал. Заметив, что я совсем ничего не ем, папа поглядел на меня недовольным взглядом. — Чимин~и, золотце, почему ты ничего не ешь? — Аппетита нету. — сказал я и пожал плечами. Папа лишь посмотрел на меня недовольным взглядом. — Чимин~и, или ты сейчас же всё съешь, или я буду сам тебя кормить! — Мистер Джин, позвольте я его накормлю. — Сказав это, Юнги посмотрел на меня, и подвинулся ближе. Он взял в руку вилку, и стал набирать салат, что находился в моей тарелке. — Открывай ротик. Я быстро открыл рот. Мало ли ещё чего… — Умничка! После 3-4 такого способа кормления, я сказал что буду есть сам. Тогда Юнги отодвинулся от меня, но продолжал смотреть. Закончив трапезу, я понес тарелки на кухню. Вскоре, всё закончили и поэтому, я вызвался помогать мыть посуду, а папе приказал отдохнуть. Конечно, я бы мог свалить всё на домработниц, но я отпустил их утром, чтобы они отдохнули. Я принялся мыть посуду, как передо мной, появился Юнги, и со словами: -"Я тебе помогу." Принялся мылить тарелки. От всей этой близости, мне было не очень приятно, но я ведь не могу ему это сказать. Закончив с мытьём посуды, я поблагодарил Юнги за помощь и пошёл в комнату. Я зашёл и упал без сил на кровать. Я очень хотел спать, поэтому почти сразу же заснул. Сон, был довольно-таки странным… Я помню его очень размыто… Во сне, мы сидели в больнице, потом вышел врач, он стал что-то говорить, но я его не слышал. Я вышел на улицу, и увидел как папа, держит на руках маленького мальчика… — Чимин~и, познакомься это твой брат, а зовут его… Но я ничего не услышал, я пытался переспросить у папы как зовут моего брата, но папы уже не было. Была лишь темнота… Я проснулся и заметил, что лежу в объятиях, совсем как вчера… Я повернулся и увидел Юнги, который мирно посапывал… Ну почему, когда он спит, выглядит таким милым? Я аккуратно вылез из его объятий и пошёл на кухню. На часах я заметил 18:00 значит уже вечер. "Но где же папа?" Как только, я про это подумал я увидел папу, который выходил из гостиной. — Чимин~и, ты уже проснулся? — Да. Отец ещё не приехал? — Я звонил ему минут 5 назад, он сказал что уже подъезжает. Поговорив ещё минуты 3, мы услышали как зашёл отец. Папа пошёл встречать отца. — Привет дорогой, как добрался? — Всё хорошо и на работе тоже. — Может ты голоден? — Я на работе перекусил. Пройдя в гостиную, отец увидел меня и поздоровался. Я подошёл к папе, и сказал что он просто обязан, рассказать отцу о беременности. Папа, неуверенно кивнул, и направился в ванную комнату. Оттуда, он принёс маленький конверт. Как я понял, внутри находился, и сам тест. Отец, помыл руки, и сел напротив меня. — Отец, — начал было я- У папы, для тебя важная новость, — сказав это, я посмотрел на неуверенного папу. Затем, я перевел взгляд на отца, он приподнял одну бровь и бросив короткое: — Я слушаю,-повернулся, в сторону папы. Папа же в свою очередь, дрожащими руками, передал отцу конверт. Отец взял конверт в руки, и спросил что это, перевел взгляд на меня. — Дорогой, ты открой… Отец, открыл конверт, и достал оттуда тест. Он посмотрел, сначала на тест, а потом перевел взгляд на папу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.