ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста

***

POV Чимин Он посмотрел сначала на тест, а потом перевел взгляд на папу… — Ким СокДжин,- начал тихо отец- Какая неделя? — Задав этот вопрос, отец серьезным взглядом посмотрел на папу… — Восемь недель… — Тихо выдавил из себя папа и посмотрел в глаза отцу. Отец, ничего не сказал, он лишь развернулся и направился в коридор. Обувшись он взял куртку, и направился на выход. POV Намджун — Алло, Хосок? Не мог бы ты прийти в парк напротив нашего дома? Хорошо, жду. Я не знаю, что творится у меня в голове. Я так уже задолбался… Я хочу отдохнуть, взять СокДжина, и уехать куда-нибудь… Через минут 20 приехал Хосок — Привет, что-то срочное? Обычно ты не звонишь мне так поздно и не просишь приехать. — СокДжин, беременный… — На одном, дыхании выпалил я. Я посмотрел на брата, его зрачки расширились. — Как это, беременный? — Да вот так. — И что ты собираешься делать? — Хосок, не тупи. Ты думаешь я для чего тебя позвал? О погоде поболтать? — Хм… Я даже не знаю, что же тебе посоветовать. Ребенок это большая ответственность. — Сказав это, он похлопал меня по плечу— НамДжун, ты уже взрослый мужчина, у тебя есть любящий муж, сын и скоро появится зятёк. — Сказав это, Хосок улыбнулся. А мне вот было не до улыбок, я не знал что мне делать. — С одной стороны, я хочу этого ребенка больше всего на свете. Но с другой… — А ты не думай о другой стороне. — я посмотрел в глаза брату. Он пытался, улыбаться. — Наверное, ты прав. Достав из кармана куртки сигареты, я предложил Хосоку. — Ты, что куришь? — Он с удивлением, посмотрел на меня. — Редко… Посидев и поразговаривав так ещё немного, я предложил Хосоку пойти ко мне. Так как, время было позднее, он согласился. — Как раз, наведаю СокДжина и Чимина. Наверное, он обрадуется. POV Чимин Когда отец ушёл, папа присел на диван, и опустил взгляд. — Чимин~и, как ты думаешь, он заставит сделать меня аборт? — он стал тихонько всхлипывать. Я стал гладить его по спине, приговаривая, что отец не настолько жестокий. Прошло минут 30 как ушел отец. Я услышал звук открывающиеся двери. Я стал ждать, когда отец зайдет и успокоит папу. Но то кого я увидел, поразило меня. — Дядя Хосок? Сказав это, я кинулся в его объятия. — Ох Чимин, мальчик мой. — сказав это, он обнял меня в ответ. — А ты вырос, стал красивым… — Дядя Хосок, начал перечислять все мои качества, от чего я засмущался. Я повернул голову, на отца и увидел: как тот подходит и крепко-крепко обнимает папу. — Думаю, мы должны оставить их наедине. — Сказав эти слова мне на ухо, мы стали покидать гостиную. — Ну Чимин~, рассказывай кто твой будущий муж? Почему-то, когда дядя Хосок сказал это, мне стало как-то грустно, и похоже, он это заметил. — Эй, ну ты чего? — Дядя Хосок, я не хочу этой свадьбы, мне всего лишь 17… Сказав это я опустил голову. — Чимин~, я тоже не хочу, чтобы мой племянник, выходил так рано замуж. — Но ты ведь знаешь своего отца, он ведь как баран. Когда он это сказал, я немного улыбнулся. Не каждый день встречаешь своего дядю, который соглашается с твоей точкой зрения. Мы немного поговорили, и вернулись в гостиную. Где застали такую картину: Папа, уткнувшись в плечо отца, мирно посапывал… Он такой картины, я улыбнулся. Отец, взял папу на руки и понес в спальню. Мы присели на диван и продолжили болтать. Я отчётливо услышал шаги сзади и я понимал, что это не отец или папа… Я посмотрел на дядю Хосока, его зрачки расширились. — Ты? — Выдавил дядя… — Чего, ты тут забыл?! — дядя был нервным, это было заметно. Я обернулся и увидел Юнги. И похоже, он был раздражён… — Позволь представиться, — наконец нарушив тишину, сказал Юнги— Будущий муж, вот этого молодого человека- он указал на меня… Дядя перевел, взгляд на меня. — Так, стоп — наконец, сказал я— Что здесь, происходит? Я посмотрел сначала на дядю, а потом на Юнги. — Чимин, это правда? — сказал, серьезным голосом дядя. Наверное таким серьезным, я никогда его не видел. Сколько помню, даже когда он ругал меня, всё равно через минуту, две улыбался. Но не в этот раз… — Да что тут, наконец происходит? Мне кто-нибудь ответит? — Чимин, ты же знаешь что твоего дядю, моего мужа, сбила машина? — Д-да. — Неуверенным, голосом сказал я. Мне не хотелось ворошить прошлое… — Человек, который это сделал, находится сзади тебя. Моё сердце, чуть ли не замерло от таких слов. Я посмотрел на Юнги, в его глазах читалось безразличие. — Юнги, это правда? — Я уже чуть не плача, надеялся что Юнги скажет нет. Но в ответ, он лишь фыркнул. — Я думал тебя посадили! — Прервав тишину, начал дядя. — Как видишь, нет. — Небось, папочка помог дело замять? Я видел, что дяде Хосоку, всё ещё сложно было говорить. Прошло уже почти 6 лет, но видимо боль не утихла. — Я пришёл, не для того чтобы выяснять с тобой отношения — сказав это, Юнги перевел взгляд на меня. — Я пришёл, чтобы поговорить с Чимином, один на один. Он посмотрел на дядю, и взяв меня за запястье потащил на себя. Он повел меня наверх. Конечно я пытался вырваться. Но Юнги, как скала… Не подвинешь! Меня, жутко бесило то, что Юнги ведёт себя так, будто я его личная шлюха! От этих мыслей становилось противно. Зайдя в комнату, он закрыл дверь и толкнул меня на кровать. — Ну и, что это было? — пытался, выяснить я. — Тебя это сейчас волнует? — Он посмотрел мне в глаза— А не боишься ли ты, за свою сладкую попку?-последние слова, он прошептал мне на ушко… От чего, они моментально, покраснели. Я стал отталкивать Юнги от себя, скажу так, выходило у меня не очень. — Юнги, пусти… — Нет, мой сладкий- Сказав это, он перевернул меня и посадил на свои колени. Скажу честно, меня его действия пугали. Он обнял меня со спины, и стал шептать что-то пошлое. — Зачем, зачем ты привел меня сюда?Чтобы обнимать меня?Отпусти, меня немедленно! Я хочу поговорить с дядей- Сказав это я стал брыкаться, на что получил, болезненный шлепок по попе. — Юнги! — Начал было я уже кричать, как тут же был заткнут поцелуем… Его действия, мне совершенно непонятны. Наконец, отстранившись от меня, он сказал: -На сегодня, более чем достаточно... И отпустил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.