ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста

***

POV Чимин Я спустился к дяде в гостиную. — Он лишь посмотрел на меня и после чего горько улыбнулся. — Чимин, не выходи за него замуж! Он плохой человек… — Ох, Дядя Хосок, если бы это было так просто… Перебил нас, отец, зайдя в комнату и налив стакан воды. — НамДжун — резко, начал дядя— Ты ведь знал, не так ли? — Хосок, у меня не было другого выбора… Услышав это, дядя соскочил с места и направился к выходу. Я побежал за ним, в надежде догнать его. Но увы… Вернувшись в гостиную, я увидел отца что мирно сидел на диване. — Ну, как там папа? — Уснул — Как всегда, грубоватым голосом сказал отец. Кинув короткое: — Ясно. Я направился наверх. Время было уже позднее и мне жутко хотелось спать. Я тихо зашёл в комнату и выдохнул, когда увидел, что Юнги спит. Я взял вещи и направился в душ. Я стоял под холодными струями воды и думал. О чем думал? В принципе,неважно. Может о том, что через день свадьба? Или может о том, что произошло 10 минут назад? Из мыслей меня вывели руки на моей талии. Я повернулся и увидел его. Снова… Снова, я не могу ничего сделать. Я только и умею кричать. На этот раз, я молчал. Противный ком в горле застрял у меня. Мне было плохо и не от того, что Юнги сейчас стоит напротив меня, а от того, что я не могу постоять за себя. Как же бесит… — Юнги? — Да? — Перестань. — Что именно? — Он взял мой член и сжав его головку, начал целовать мои плечи. На это, я лишь тяжело вздохнул и попытался убрать его руки. — Юнгиии, — Протянул я. — Да, да? — Дай мне спокойно помыться- сказав это, я посмотрел в его глаза. — А я тебе, чем-то мешаю? Я посмотрел на него недовольным взглядом, мол: "Ты что, издеваешься?" На что, он лишь хмыкнул, но руки всё же убрал. — Малыш, — Шепча мне на ухо, начал он— Хочешь, я тебе спинку натру? — В моей голове, это выглядело настолько пошло, что я не раздумывая отказался. — А жаль. Он поцеловал мою лопатку, и вышел из душа. И что это было? POV АВТОР Вернувшись в комнату, Чимин застал Юнги, который любопытно его разглядывал. Чимин это заметил, но промолчал. Юнги, подошёл сзади и обнял омегу. На что тот, лишь недовольно сжался. Юнги, в свою очередь, выцеловывал плечи Чимина. Тот, лишь молча пытался оттолкнуть альфу от себя. Вдруг, он почувствовал резкую боль, что пробежалась по всему телу и сосредоточилась где-то возле плеч. Он оттолкнул от себя альфу и кинулся к зеркалу. POV Чимин Подбежав к зеркалу, я увидел след от зубов… Похоже, Юнги совсем охренел. Я развернулся к нему и начал орать. — Какого хрена? Юнги, что ты творишь? Зачем ты поставил мне метку? — Потому что, ты мой. — Подойдя вплотную ко мне, он обнял меня. Я услышал его сердцебиение, оно такое спокойное, не то что моё… Похоже, моё сердце, записалось на танцы. И судя по всему, оно танцует чечётку. И у него это неплохо получается… Немного придя в себя, я развернулся и направился в сторону кровати. Юнги, всё ещё не отпускал меня. Он, лишь стал зализывать свой «шедевр», чем приносил мне немалую боль и похоже ему это, что, нравилось....? Я лёг на кровать. В его садистских «объятьях», было невероятно жарко. Как будто, он вышел из ада прямиком на землю, но его тело не успело ещё охладиться… На сей раз, я быстро заснул. И снова странный сон… POV АВТОР Юноша, шел по берегу моря и видел как бежит его папа. — Чимин~и, тут такой свежий воздух. Оглянувшись омега увидел, что вокруг, никого нету. Тихо и спокойно… Как вдруг, дышать стало невыносимо тяжело. Как будто лёгким, не давали шанса вздохнуть… Чимин, стал задыхаться и поднял глаза на папу. Но вместо папы, там стоял Юнги… Он протягивал руку омеге, из-за чего, дышать стало ещё тяжелее. Юнги, был одет в официальный костюм. Возможно, сам Сатана отравил его сюда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.