ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

13 Часть 1/2

Настройки текста

***

POV Чимин Я проснулся в холодном поту. Что за странные сны мне снятся в последнее время? Посмотрев на время, я понял, что проснулся раньше всех. На часах было 5 часов утра. Повернувшись, я заметил Юнги. Он ворочался во сне. Возможно кошмар… Зайдя на кухню, я налил себе стакан холодной воды и залпом выпил его. Зайдя в комнату, я увидел, что Юнги сидит на подоконике и курит. — Не кури, — тихо сказал я, от чего Юнги дрогнул. — Не люблю, когда люди курят… Он посмотрел на меня. Я не мог понять, о чем он думает. — Почему, не спишь? — вывел меня голос из своих раздумий. — Кошмар… А сам то чего? В ответ тишина… — Юнги, я что, со стеной разговариваю? — Не спится, — хмыкнул он и потушив сигарету, слез с подоконника. Он подошёл ко мне и посмотрел в глаза. — Ты же понимаешь, что завтра ты станешь моим мужем? Конечно, я помнил о свадьбе, но совсем потерялся во времени. Кстати, что там насчёт моего плана? Надеюсь всё получится… Я лёг на кровать и достав телефон, стал искать билеты в Японию на сегодня. Конечно, я старался всё это делать так, чтобы Юнги ничего не заметил. Но увы… — Что это ты там ищешь? — Да так… Он подошёл ближе и пытался забрать у меня телефон, но у него ничего не вышло. — Ах значит так? — сказав это, он посмотрел на меня взглядом, который не предвещал ничего хорошего И я был прав… Подойдя к шкафу, он достал ремень. Я стал пятиться назад, страх охватил меня. Я конечно подозревал, что Юнги псих, ещё тогда, когда он впервые прибегнул к таким способам насилия… Но за что сейчас? Я вообще, имею право на личную жизнь....? Я тихо стал всхлипывать — нет, я не слабый омега и тому подобное. Но сейчас, не знаю… Возможно это всё из-за того, что всё слишком неожиданно свалилось на мои плечи. Юнги посмотрел на меня недоумевающим взглядом. Затем, он посмотрел на ремень и понял в чём дело, стал подходить ко мне. — Чимин~и, ну ты чего? — Не прикасайся ко мне, — тихим, из-за всхлипов голосом выдавил я. — Ты подумал, что я буду бить тебя? Глупенький. Я ведь сказал, что этого больше не повторится. Я поднял свои заплаканные глаза и посмотрел на него. Он крепко меня обнял и поцеловал где-то в районе виска. Не знаю почему, но я подался в его объятья. В них было так тепло, и так уютно. Посидев так секунд 15, я всё же (как бы мне этого не хотелось) выбрался из объятий альфы и пошёл на кровать. Я лёг и стал наблюдать за движениями Юнги. Он заправил ремень в джинсы, тот самый ремень. И взяв с собой сменную одежду, направился в душ. Пока он был в душе, я задремал. POV Юнги Я взял одежду и направился в душ. Я стоял под струями холодной воды и стал приводить мысли в порядок. Неужели, Чимин и вправду боится меня? Небось он ненавидит меня. Ну конечно, живёшь себе 17 лет нормально и тут, к тебе приходит какой-то альфа и заявляет, что он твой будущий муж. Мда, не лучший подарок судьбы. Интересно, как Чимин~и будет выглядеть в брачном костюме. А как же брачная ночь? Подумав об этом, я представил, как Чимин будет сладко стонать мое имя. Из-за этих представлений, у меня встала большая проблема (надеюсь вы понимаете :D). И из-за этого, мне пришлось немного задержаться в душе. Наконец, закончив всё процедуры (и не только водные :D), я вышел из ванны и увидел, как Чимин мирно спит. Мне стало интересно, что же он от меня так прятал. Взяв его телефон в руки, я разблокировал его лёгким движением, благо, пароля не было. Я увидев историю поиска преофигел. Чимин искал билеты в Японию на сегодняшнее число? Неужели он хочет сбежать со свадьбы? POV Чимин Я проснулся от чьего-то пристального взгляда и посмотрел в его направление. Заметив Юнги, я увидел, что он был зол и расстроен..? — Чимин. — серьезным тоном сказал он- Ничего не хочешь мне рассказать? — А, что я тебе должен рассказывать? — Например, что сегодня ты хочешь оказаться в другой стране? — Юнги, что за бред? Он пристально смотрел на меня и продвинувшись ближе, сжал меня. Это не было похоже на объятья, или что-то типа того. Это были скорее действия собственника, нежели любимого человека.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.