ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

13 Часть 2/2

Настройки текста

***

POV Чимин — Юнги, что за бред! Пусти в конце концов меня! Он, сцепил зубы, и подвинувшись ближе ко мне, сказал: — Чимин! Куда, ты собрался? Я тебя никуда не отпущу. Завтра ты станешь моим. Во всех смыслах этого слова… От этих слов, мне стало не по себе. Так как, я ещё был девственником, я боюсь что мой первый раз, произойдет именно с Юнги… Внезапно, дверь в комнату открылась. А на пороге её, стоял папа. Увидев, нас в такой позе, он лишь улыбнулся. — Чимин~и, Юнги~я, вы уже проснулись? После завтрака, мы с отцом, отправляемся проверять банкетный зал, в то время как вы, будете выбирать наряды. Сказав это, он предупредил чтобы мы, спускались на кухню минут через 15, и вышел. Юнги, тут же меня отпустил. Следующие 15 минут, мы провели в гробовой тишине. Казалось, стоило лишь издать звук, и стая волков тут же накинется на тебя. В моём случае, один огромный волк… Послушавшись папу, и спустившись на кухню мы сели за стол. Юнги, всё время рассматривал меня. Мне это, откровенно не нравилось, и я всем своим видом, пытался показать чтобы тот не смотрел на меня. Поев, и поблагодарив папу, я направился на улицу. Я был остановлен, в тот же момент. Юнги преградил мне дорогу, и не дав пройти уставился на меня. — Куда, ты это направился? — Тебе, какое дело? — Просто не хочу, чтобы за день до свадьбы ты был жестко вытрахан. — сказав, последние слова, как можно тише, он прошептал мне на ухо: — Ты меня понял? Я поднял, глаза на Юнги, и оттолкнув его направился к выходу. Я быстро выбежал из дома, и направился в сад. Какой сад? Рядом с нашим домом, есть прекрасный сад. За ним ухаживает мой давний друг. Тэхён, очень приветливый и дружелюбный омега. Ему 23, в детстве, папа часто ходил к нему, и его родителям в гости, поэтому папа говорит, что Тэхён постоянно играл со мной. Жаль, только что я этого не помню. Лишь недавно, мы вновь начали наше общение. И я обещал ему зайти в гости, когда буду у родителей. Поэтому, сейчас я стою возле его дома, и жму на звонок. Открыв, дверь. На меня поглядел сонный Тэхён, но как только понял что это я, улыбнулся и обнял меня. — Чимин~и, — сказав это, он кинулся меня обнимать. — Тэхён~а, задушишь ведь. — сказав это, я почувствовал на своей шее облегчение. — Ой, прости. — сказав это, он убрал руки, и показав их в жесте Аля «не трогаю» отошёл. Он впустил меня в дом, и пройдя в глубь дома, я охренел. Дом был просто шикарным. Насколько, насколько я себе даже представить не мог. — У тебя очень уютно. — я обернулся назад, и заметил как Тэхён, куда-то пропал. — Тэхён~а, ты где? Сзади я услышал копошение, обернувшись я заприметил, открытую дверь, что вела в комнату откуда издавался этот звук. Подойдя ближе, я заприметил Тэхёна, который усердно что-то искал в шкафу. — И что же, ты там ищешь? — спросив это, я посмотрел на испугавшееся лицо Тэ. — Господи, напугал. — он повернулся к шкафу, и продолжил что-то искать. Крикнув, тем самым напугав меня, он достал из шкафа, коричневого цвета какую-то папку. Присмотревшись поближе, я понял что это была не папка, а альбом. — Смотри, — Тэ, подошёл ко мне, и вытянув одну из фотографий, начал показывать. — Смотри, это ты, такой маленький. — я посмотрел на фотографию, и увидел маленького себя. Маленький пирожочек, смотрел на меня с этой фотографии, и улыбался. — А это, я с тобой — Сказав это, Тэхён протянул мне, ещё одну фотографию, на которой были уже 2 карапуза. Умиляясь всей этой картине, я и не заметил как у меня, зазвонил телефон. — Тэхён~а, я сейчас — сказав это, я вышел из комнаты, и ответил на звонок. Звонил, неизвестный, но я уже понял кто это был. — Да. — Сказав, это как можно безразличным голосом, я начал осматривать интерьер вокруг себя. — Ты, где?! — послышался, грубый голос из трубки. — Тебя, это сильно волнует? — Вообще то, у нас завтра свадьба! А ты шляешься, непонятно где, и непонятно с кем. — Вот именно! Свадьба завтра! Дай мне насладиться, последним днём свободы. Я и так эти дни, чувствовал себя как в какой-то клетке — не удержавшись, и выкрикнув последнее слова, как можно громче, я сбросил вызов. — Я, зашёл обратно к Тэхёну, и посмотрел на него. Я люблю Тэхёна за то, что он не задаёт лишних вопросов. Впрочем как и сейчас. Увидев в каком я состояние, он предложил сначала выпить чаю, а далее прогуляться по парку. Согласившись, мы обои направились на кухню. Заварив, ароматный чай, Тэхён поставил передо мной, чашку чая. Я стал по немного пить его. На языке, ощущался лёгкий вкус, имбиря и мяты. И почему, этот запах меня преследует? Закончив, с «чаепитием» мы направились на улицу. Выйдя на задний двор, мой вид тут же упал, на прекрасный сад. Увидев, как я улыбнулся, Тэхён спросил:  — Нравится? На что я ответил, звонкое: Да! И заметил, как Тэхён, и сам расплывается в улыбке. Тэхён видел, в каком я состояние, поэтому всеми способами, пытался меня развеселить. Мне, было приятно что он, переживает за меня. Но, с другой стороны, мне не хотелось вешать, на него свои проблемы. — Чимин~и, тебя что-то беспокоит? — Нет, Тэхён~а, давай просто посидим. Сев, на рядом стоявшую скамейку, я показал Тэхёну язык. Дело в том, что он хотел сесть на то место, где сейчас сидел я. В ответ он начал меня щекотать. И тут, мы уже обои стали заливаться смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.