ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

14 Часть 1/2

Настройки текста

***

POV Чимин Посидев так ещё немного, я решил вернуться домой. Как никак папа будет переживать. Попрощавшись с Тэхёном, я направился домой. Зайдя в дом, я увидел Юнги и папу. Они стояли, и что-то бурно обсуждали, заприметив меня, папа кинулся меня обнимать. — Чимин~и, где ты был? — К Тэхёну ходил, а что случилось? — Мы тебя уже обыскались - Он кивнул в сторону Юнги, тем самым показывая что Юнги тоже принимал в этом участие. Я лишь тяжело вздохнул, и не сказав не слово, поплёлся на кухню. — Чимин~и, мы с твоим отцом отправляемся проверить банкетный зал, а также обслуживающий персонал. Поэтому, через 1 или 2 часа за вами заедет водитель и повезет вас в бутик. Там, вам помогут выбрать свадебные костюмы, а также подобрать аксессуары. Сказав это, он ко мне подошел и поцеловав на прощание, ушёл. Я сел на диван и включил телевизор. Я почувствовал руки на своих плечах, но не повернулся. — К какому такому Тэхёну, ты ходил? — Разве тебя это должно касаться? — Я почувствовал, что он сжал мои плечи сильнее. — Я задал тебе вопрос. — А я ответил на него. — Я продолжал смотреть телевизор. Юнги это заметил и выхватив у меня пульт, выключил его. — Чимин! Не беси меня! Я повторяю вопрос, к какому такому Тэхёну ты ходил?! — Он стал повышать голос, меня это немного напрягло и поэтому, я решил его выбесить. — Слушай, давай ты не будешь здесь командовать? — Ох, как мы заговорили? И чем же мы там занимались? Хотя, я догадываюсь чем. Не ожидал, что мой будущий муж станет подстилкой, но не для меня. От этих слов, мне стало очень обидно. Я не хотел продолжать этот разговор. Поэтому, вставши с дивана я направился в комнату. Но не успел, мою кисть перехватила рука Юнги. — Куда пошёл? К Тэхёну небось? Что, недотрахался? Так давай я помогу, тебе же всё равно с кем спать? Я стал отдергивать свою руку, было отвратительно слышать эти слова, было отвратительно находится с этим человеком… — Да пусти ты меня наконец! POV АВТОР Перекинув Чимина через плечо, Юнги вместе с ним направился в комнату. Кинув парня на кровать, он закрыл дверь комнаты, и стал зло смотреть на Чимина. — Чимин, я же тебя предупреждал, не выводить меня?! — Альфа, посмотрел в глаза омеге. Чимин, с вызовом в глазах, бросил взгляд на Юнги. — И что же ты мне сделаешь? Сказав это, Чимин отодвинулся от Юнги. — А что, испугался? — Кого? Тебя что-ли? POV Чимин Я пытался не выдавать того, что мне очень страшно. Не нравится мне такой настрой. Я попытался встать с кровати, но тут же был прижат, под напором тела Юнги. — Что, уже не такой смелый? Бежать то, некуда, да и дома никого нету. — Он стал улыбаться, а вот мне было не по себе. Он стал стягивать с меня одежду. Тут уже я не выдержал, и стал верещать, на мои действия Юнги лишь цокнул и закрыв мне рот, продолжил. — Что такое? Тебе ли не все равно под кем лежать? — Я стал мычать, с чего он это взял? Неужели, если раз сходил к другу, то всё? Ты сразу подстилка? Он стянул с меня футболку. С меня же, он снял ремень… Завязав мои руки ремнём, он стал стягивать футболку с себя. Так как рот у меня, пока что был открыт, я стал спрашивать у него, что он будет делать и с чего вообще взял, что я спал с Тэхеном? — Юнги, что ты собираешься делать? — Я? Совсем ничего. Просто, раз уж ты стал подстилкой, то пожалуй ты понимаешь, что я тоже хочу отведать тебя на вкус. — Сказав это, он облизнул свои губы. — С чего ты взял что я вообще с кем-то спал? Договорить мне не дали, так как закрыли мой рот рукой. — Хватит болтовни! Он стянул с меня джинсы, от чего я стал брыкаться. Тогда, он прижал моё тело вплотную.– Чимин, прекрати это! — Рыкнув, он укусил меня в районе шеи. Всё, что я сейчас мог, так это вырываться и плакать, больше я ни на что не способен. Жалкая омега… Я уже и не рассчитывал на помощь. Знал ведь, что зря… Неожиданно, Юнги отстранился от меня, но не надолго. Он стал расстегивать свои джинсы. Я понял, или сейчас, или никогда… Быстро вырвавшись и ударив Юнги в районе груди (от чего тот скрутился), я кое-как открыл дверь и выбежал. Не задумываясь что я без одежды, я выбежал из дома. Я бежал, куда мои глаза глядят. Не заметив, я столкнулся с каким-то альфой. Извинившись, я поднял взгляд. Я увидел перед собой Юнги. Нет, нет, нет… Неужели снова он? В моих, глазах всё поплыло…

А далее просто темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.