ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

14 Часть 2/2

Настройки текста

***

POV Чимин Очнувшись, я с трудом открыл глаза. Я осмотрелся вокруг и понял, что нахожусь в больнице… Последнее, что я помню так это то, что я выбежал из дома. А далее ничего… Меня мучала жажда, поэтому я попытался подняться и добраться до столь желанного стакана с водой, что стоял на тумбочке не далеко от меня. Когда я собирался подняться, в палату зашёл врач и запреметив, что я пришел в себя, написал что-то в блокноте, что был в руках у него вместе с какими-то документами. — Чимин, как я вижу ты уже пришел в себя. — Да, со мной всё хорошо, только пить очень хочу, — я сказал это надеясь, что доктор поймет мои намеки и подаст мне столь желанный стакан с водой. — Что со мной произошло? — Вас привез молодой человек. Кажется, это был альфа. Он привез вас сюда и сказал, что вы столкнулись с ним в парке, а после потеряли сознание. — Ну, как видите в сознание я уже пришел — старался я как-то разрядить эту атмосферу, что повисла в неловкой тишине. — Это очень хорошо, но вам нужно полежать здесь ещё кое-какое время, чтобы организм полностью восстановился. — Доктор, это конечно всё хорошо, но не могу ли я поправиться дома? — Так как ты ещё слаб, тебе все же прийдёться полежать тут пару дней. — Я не понимаю, что со мной такого серьезного произошло, что я не могу пойти домой? — Я посмотрел на врача, он лишь что-то продолжал писать в своём блокноте. — Понимаешь Чимин, у тебя шок. Поэтому, некоторые моменты, ты можешь не помнить. Сейчас, тебе нужно как меньше нервничать. Я думаю дом, не самое спокойное место. — Хорошо, сколько я здесь буду — почему-то, на слова доктора я отреагировал достаточно спокойно. Мне казалось, что я ничего не забыл, по крайней мере так казалось… — Всё зависит от твоего здоровья, только от твоего… А сейчас, извини мене нужно идти работать. Сказав это, врач удалился из палаты, а я потянулся к заветному стакану… Как же тут скучно. Прошел всего-навсего час, а мне уже безумно скучно. Интересно как там папа? Надеюсь с папой всё в порядке… POV СокДжин После проверки банкетного зала, мы направились домой, в надежде застать Чимин~и с Юнги~я, и конечно же костюмы. Так как, не все дела были улажены, НамДжун остался. Я же с водителем направился домой. Когда на динамике телефона загорелось имя Чимин~и, не раздумывая я взял трубку. — Алло? Чимин~и? Ты что-то хотел? — Здравствуйте, вы папа Чимина, так ведь? — Да-да, а что? — Вы только не нервничайте, дело в том, что ваш сын находится в больнице. Он ещё не пришел в себя, но должен сделать это в скором времени. — Что? Что с Чимин~и, где он? — Я уже не мог сдержать слёз, осознание того, что с моим мальчиком может что-то случиться, не давало мне покоя. — Вы только не переживайте! С Чимином уже всё хорошо! У него просто, был небольшой шок, перенервничал… — дослушивать я не хотел, так как стал расспрашивать адрес больницы. Наконец узнав адрес, я сказал водителю адрес, и то что нам немедленно нужно туда. Не колибавшись ни секунды, водитель развернулся и направился по направленному адресу. Так как были небольшие пробки, приехали мы где-то через час. Я сразу же влетел в больницу, и подошёл к стойке регистрации стал расспрашивать где мой Чимин~и! Узнав всю нужную мне информацию, я накинул на себя халат и направился в палату. Зайдя в неё, я увидел Чимин~и, который скучающим взглядом оценивал столь «прекрасное» место. Заприметив меня, он сразу же развесилился. POV Чимин Заприметив папу, я тут же повеселел и кинулся его обнимать. — Чимин~и, что же случилось? — Сказав это, папа, что прежде был весёлым, стал вмиг серьезным. — Последние, что я помню, так это то, что выбежал из дома. По словам доктора, сюда мене привез какой-то альфа. — я сказал это, и как можно ярче улыбнулся чтобы папа перестал сверлить меня взглядом. Фух~ кажется перестал. В этот момент, в палату зашёл доктор, и запреметив папу, сразу же рассказал ему всю сложившуюся ситуацию. — Так вы, СокДжин верно? — Всё верно, доктор, что с Чимин~и, с ним же всё хорошо? — Он сказал это и посмотрел на доктора грусноватыми глазами. — С Чимином действительно всё хорошо, но есть некие нюансы… Я заметил, как папа слегка напрягся, что говорило о том, что он переживает. — И что же? — Папа посмотрел серьезным взглядом на доктора. — У него, частичная потеря памяти, так сказать лёгкий шок вызванный переутомлением… — В каком это смысле? — Я в том смысле, что Чимин частично забыл события, что происходили в последнее время. Он может не помнить моменты или же людей… От этих слов, папа побелел… — Папа, не переживай ты так, я всё и всех помню! — Чимин~и, это хорошо… Он развернулся и обнял меня. Поняв что он здесь лишний, врач удалился из палаты. Мы ещё некоторое время разговаривали пока не перешли на тему допроса… Доброс был со стороны папы, помню ли я, что тогда произошло и т.д В ответ я лишь мотал головой показывая всем свои видом, что ничего не помню. — Хорошо, а где же тогда Юнги? — Юнги, какой Юнги? Папа перевел взгляд на меня дожидаясь когда я скажу, что это шутка. Но, я правда не помнил. Я не помнил Юнги. Кто он вообще? — Чимин~и, ты что, правда не помнишь Юнги? — улыбка папы, сползла с его губ не оставив не следа от неё. Я замотал головой, тем самым давая понять папе, что ничего не помню. Папа, видя в каком я состоянии, решил больше не затрагивать эту тему, а перевести разговор в другое русло… Мы разговаривали ещё долго и продалжали бы, если бы папе не позвонил отец и поинтересовался, где это он в 7 часов лазит? Сказав отцу местоположение, папа снова посмотрел на меня и сказав лишь короткое: - Да, жду! Отвёл взгляд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.