ID работы: 7706380

Брак по расчету.

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
jim_jimi__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 55 Отзывы 48 В сборник Скачать

15 Часть 1/2

Настройки текста

***

POV Чимин Примерно через 3 дня меня выписали из больницы. Чувствовал я себя очень даже хорошо. Поскольку я находился в больнице, свадьбу пришлось перенести на месяц. Я не был против, так как мне нужно хорошо восстановиться, хоть я и чувствую себя достаточно хорошо. Пока я сидел на кушетке, я следил за тем, как папа внимательно слушает доктора, а тот в свою очередь, что-то записывает на листке бумаги. — Надеюсь вы все поняли? — Сказал доктор, уставившись на папу. — Конечно-конечно, спасибо вам большое. — папа поблагодарил врача и мы направились к выходу. За пределами больницы нас встретил отец. Он внимательно рассмотрел меня с ног до головы, поздоровался и спросил, всё ли хорошо? Сказав что меня действительно ничего не тревожит, я сел в машину. Ехали мы в основном молча. Ну так, перекидывались парою фраз. Поэтому, достав свои наушники, я включил музыку и незаметно погрузился в сон… На сей раз, сон был спокойным, я сидел на берегу океана любуясь красивым закатом. Неожиданно, сзади, на мое плечо легла рука. Я повернулся и заметил улыбающегося Тэхёна. Он так ярко улыбался, что я не смог не улыбнуться ему в ответ. Он что-то говорил, но я не слушал его, а лишь любовался солнцем, которoе почти уже скрылось за океаном… Мой сон потревожил чей-то голос, это был однозначно папа. Он нежно и любя звал меня, говоря, что мы уже приехали. Но я упрямился, я не хотел покидать чудесный сон, где я мог бы посидеть на берегу и полюбоваться закатом. Я всё-таки открыл глаза и посмотрел на папу сонным взглядом… — Ох Чимин~и, ты так сладко спал, что мне было жалко тебя будить. Но мы уже приехали. — Папа наклонился и подал мне руку, в надежде на то, что я вылезу из машины. Подав руку в ответ, я вышел из машины и вдохнул свежего воздуха. Он был такой приятный… Оглянувшись, я понял, что приехали мы не в родительский дом. Узнав знакомый силуэт дома, я кинулся к нему. Постучав в дверь, я застал выходящего в халате дядю Хосока. Я крепко его обнял и сказал, что очень скучал и то, что он тогда ушёл не попрощавшись, было невежливо с его стороны. Конечно, с дядей мы виделись совсем недавно, но мне хватило столь короткому времени чтобы соскучиться по нему. Обняв меня в ответ, он попросил прощения за тот день, сказав, что это всё эмоции. Подходящие сзади отец и папа, смотрели на всю эту картину с неким умилением. Отец, сразу же обнял дядю и стал говорить что он был не прав, в плане того, что не сообщил ему кем является мой будущий муж. Видимо папина беседа не прошла зря. Интересно, а с каких пор отец стал таким? Сказав отцу что он поступил не очень хорошо и всё же он не сердился, дядя Хосок поздоровался с папой и любезно пригласил всех нас в дом. Разувшись, мы прошли в гостиную, дядя предложил нам чая, на что все любезно согласились. Возможно та атмосфера, что находилась между нами сейчас, помогала мне успокоиться и почувствовать себя в кругу семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.