ID работы: 7706771

my dads & me

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 182 Отзывы 39 В сборник Скачать

u re just too good to breakthru: 1

Настройки текста
Примечания:
— Я зарядку на столе оставил, не убирай, ладно? Гвилим сонно сощурился, чуть-чуть высовывая голову из-под одеяла. Одеяло тут же цапнули за угол и потянули вниз. Гвилим протестующе замычал. — Отда-а-а-ай… Сбоку раздался тихий смех, и Гвилим почувствовал, как на него навалилась кое-чья не особенно легкая тушка. — Ну Ра-а-ами… — Сначала скажи, что услышал, — Рами взлохматил ему волосы на затылке, легко целуя в висок. Он жить не мог без тактильного контакта и Гвилим не особенно возражал. — Зарядка. Не убирать, — обиженно пробубнил он в подушку, поворачивая голову так, чтобы целовать было удобнее. — Зарядка на столе. — Молодец, — Рами оставил последний настойчивый поцелуй на его шее и поднялся. — Сегодня буду поздно, у меня передача. — Удачи, — Гвилим успел прикоснуться кончиками пальцев к его бедру в прощальном жесте. — А мне брать интервью у этого хмыря… — Ты справишься, я уверен! — уже откуда-то из коридора прокричал Рами. — Хорошего дня, милый! — И тебе… — Рами опять грохнул дверью, хотя Гвилим сто раз просил его не ломать ему мебель. — Спокойной ночи…

***

Гвилим пришёл домой злой, как стадо чертей — интервью прошло через полнейшую и безоговорочную жопу. Мало того, что эта известная морда опоздала на полтора часа, так ещё и слиняла на час раньше положенного, оставляя несчастного журналиста с материалом на статейку размером с мизинчик. В комнате было тихо и темно, но Гвилиму сейчас хотелось хоть с кем-нибудь поделиться своим негодованием. Но Рами ещё не вернулся. Поворчав на несправедливую судьбу, Гвилим цепанул со стола планшет и набрал Фредди. — Дорогой мой, я тебе сейчас такое расскажу — упадёшь! — не размениваясь на приветствия, оживленно выпалил мужчина. — Сегодня к Роджеру опять приехал… Он принялся оживленно болтать о роджеровом племяннике, который не ранее, как год назад, ходил за Гвилимом хвостом и вообще, кажется, был немного не в себе. Гвилим помнил, как хохотал над этой формулировкой Фредди, но решил не углубляться в воспоминания. — Представляешь, он опять о тебе спрашивал! Ну ей-богу, что за настойчивый пацан, я аж впечатлился! Я ему говорю, что, мол, ты занят, кстати, как там твой… — Нормально, — быстро ответил Гвилим, с облегчением услышав скрежет ключей в замке. — Вот пришёл только что. — Ну передавай ему привет, — милостиво сказал Фредди, на секунду исчезая с экрана и появляясь уже с кошкой. — Как папа? Фредди весело хмыкнул. Рами зашумел в коридоре вешалками. — Отправился плакаться к Джону. Хотя я вообще думаю, что он просто прячется от Бена, ну, типа, знаешь, влюблённые подростки такие жуткие… — Ага, — Гвилим быстро оглянулся, проверяя, не услышал ли Рами. — Джону с Роджем привет. Как Люк? — Страдает, — драматично ответил Фредди, грустно переглядываясь с мяукнувшей кошкой. — Ему-то как раз больше всех достаётся от этого… — Извинись за меня перед ним, — Гвилим коротко кивнул на «отец?», шепотом произнесенное Рами, появившимся в дверях, и улыбнулся. — Ты бы приехал, что ли, отшил его как следует, — скучающим тоном произнёс Фредди, поглаживая кошку за ухом. — Вместе с наглядными доказательствами… — Я очень хочу, но не могу, — виновато ответил Гвилим, цыкая на заинтересованное «кого это ты там отшивать собрался?». — Через месяц постараюсь. Скучаю по вам. Фредди с сосредоточенным видом чесал Делайлу за ухом, но по его поджатым губам Гвилим понял, что он тронут. — Па… — нежно позвал его Гвилим, мстительно взлохмачивая волосы подошедшему Рами. Фредди вскинул на него взгляд и тепло улыбнулся. — Вот, тут с тобой поговорить хотят… Рами жадно выхватил из его рук тоненький эппл, и тут началось. — Кто там к нему клеится? — Ой, Рами, дорогуша, ты сейчас умрешь…

***

Гвилим застал Рами молчаливо сидящим в кресле. В полной темноте. Выглядел он потерянным. — Хочешь что-нибудь или мне тебя не трогать лучше? — Гвилим осторожно приобнял его со спины. — Меня хотят вытурить из проекта, — напряжённо отозвался Рами, не меняя позы. Только схватил его за руки и зарылся в них лицом. — Я могу помочь?.. — Ты всегда можешь мне помочь, — Рами повернулся к нему лицом и потянул к себе за рубашку. Гвилим охотно поддался, отвечая на поцелуй.

***

— Смотри, когда ты возьмёшь Глобус… — Сначала Эмми. — Не занудствуй. Так вот. Когда ты возьмёшь свою первую награду, то я отдамся тебе прямо… —…в туалете? Гвилим не выдержал и расхохотался. Улыбающийся Рами поймал губами его смех и где-то пару секунд не отстранялся. Но Гвилим был упрям. — Ты хочешь заняться сексом в туалете? — Вообще-то нет, но это же ты мне сейчас про экстрим затираешь. — Я ни разу… — И не надо. Жутко неудобно. — Откуда ты знаешь? Рами снисходительно фыркнул, закидывая на него ногу и устраиваясь поудобнее. — Я тут актёр, вообще-то. — Ты снимался в порно?.. — Нет! Господи, что за мысли… — Так, ладно. Я ещё не закончил, — Гвилим обхватил его руками, помогая вольготно развалится на нем, и задумался. — Ладно. Эмми. И как тогда мне тебя вознаградить? Рами задумался, водя подушечками пальцев по его лицу. — Может мы просто сбежим с вечеринки, а потом займёмся любовью на балконе нашего шикарного номера-люкс на двадцать седьмом этаже? — Почему на балконе? — Ну так красиво же. — Резонно… — Всегда хотел попробовать. — А ты не пробовал? — Шутишь? Откуда у меня деньги на номер-люкс на двадцать седьмом этаже? — Ну ты же тут актёр, вообще-то, — передразнил его Гвилим, по-детски показывая язык. Рами подался вперёд и поцеловал его. — А дальше? — когда дыхание выровнялось уже у обоих (Рами справился быстрее), поинтересовался он. — Дальше? Дальше… — Гвилим задумался. — Было бы здорово на пляже, знаешь… — Индийский океан. — Ага. — Мне уже интересно, что ты мне дашь за Оскар. Оба прыснули. — Сначала БАФТА! — решил позанудствовать Гвилим. — Я хочу, чтобы у моего мужчины имелись все награды, иначе он будет спать на диване!

***

— Меня взяли на главную роль! Гвилим едва успел отложить телефон в сторону, как на его шее тут же повис Рами. Судя по легкому пряному запаху, праздновать он начал уже с Лукасом, который работал его менеджером уже не первый год. — Поздравляю, — Гвилим обнял его за талию и поцеловал в пахнущие текилой губы. Рами тут же ответил на поцелуй, прильнув к нему всем телом. — Спасибо тебе, — жарко прошептал он, прижимаясь лбом к его скулам. — Ты самый чудесный, самый замечательный, я ужасно сильно тебя люблю… — Спасибо, конечно, но я тут совершенно не при чем, клянусь, — шутливо отозвался Гвилим, поглаживая Рами по спине. — Это все ты и твой талант… — Неправда, — Рами вскинул на него глаза — блестящие, жадно-голубые, и затараторил: — Ты в меня всегда так верил. Поддерживал. Шутил, когда надо, даже полку специально для моих будущих наград купил… — Ну надо же их тебе будет куда-то ставить… — Вот видишь! Ты в меня веришь даже больше, чем… чем… — Милый, — Гвилим нежно провёл ладонью по горячему лицу Рами и поцеловал его в лоб. Промахнулся, и поцелуй осел где-то в волосах. — Ты невозможно талантливый, и я вижу это. Просто не может быть иначе, понятно тебе? — Спасибо, — Рами крепко поцеловал его и вдруг отстранился, что-то вспомнив. — Кстати, там Лукас хотел с тобой о чём-то поговорить, завтра зайдёт, ты дома будешь? — Конечно, — Гвилим ободряюще улыбнулся, чувствуя странное покалывание в груди. — Будешь ужинать? Или ты уже..? — Я жутко голодный! — игриво отозвался Рами, направляясь в спальню и на ходу стягивая с себя кардиган. — Просто ужасно! Жду не дождусь! — Балда, — с улыбкой хмыкнул себе под нос Гвилим и пошёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.