ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Зарождение чувств? Или страсти наколяются?

Настройки текста
в замке ветра... -Снова другое место?!Ах да!Что там было у Шляпника?-она открыла подарок-Платья... Но всё равно она одела одно из них.И в этот момент к ней вошли Азом и Тери. -Нури? -Снова пропала? -Нет!Я здесь!-она выглянула из-за ширмы. -Понятно-он увидел распакованый подарок Шляпника-Ты примерила подарок? -Да... -Пришли Миказе и остальные.ты идёшь? -Уже-она вышла.На ней было розово-голубое короткое,но очень пышное платье украшенное бело-красными розами. -...Ты похожа на.. -Чш-Азом прервал Тери. -Мы идём?"На кого я похожа?!" -Да.Тери,нам нужно идти. -Ладно...Пойдёмте в сад. -"Думаю на этом платье и останавлюсь там штук 100 их...Куда и когда?" Спустя час Миказе,Рейн и Гириз прибыли в замок Ветра.Нури и Миказе оставили во дворе. -Тебе идёт это платье. -Спасибо.Как дела? -Да вроде за эту неделю нормально. -Понятно.А... -Чего? -Нет,ничего... -Ну правда... -Я просто дерево красивое увидела... -Но оно без цветов. -Смотри-она снова прошла барьер и сняла печать-Красиво? -Да,но смотри-он тоже дотронулся до дерева и сделал качели-Садись. -Но они высокие"А я в платье не смогу залезть на них..." Качели были по пояс.И правда высокие. -Я подсажу-он взял её за талию и посадил на них-Держись. -Ладно. Он раскачал очень сильно качели,но Нури не испугалась,а даже изредка улыбалась. Похоже Миказе очень это нравилось. в кабинете у остальных... -Что делать с ними будем? -Я уже вам не мешаю,можете их и домой отправить-сказал Билл сидя на оконном подоконнике. -Не всё так просто Билл.Ведь Тьма тоже за ними охотиться. -И мы не выяснили кто она такая. -Ничем помочь не могу.Они очень хорошо сдружились.Скажу честно,Миказе похоже влюбился в неё.Посмотрите. -Да.Это заметно сразу.Она снова сняла печать. -Её сила возрастает и надо ей куда нибудь направить эту силу. -Но она так же и слаба.... -Она сильно похожа на него... -На кого Билл?! -На своего отца. -Ты можешь расказать и больше. -Могу,но нехочу.Будет неинтересно. Миказе и Нури... -Эй,там что-то в небе! -Миазе,Нури,идите быстро сюда! -Мистр Азом? -Нури,прыгай,поймаю! -Ладно-она спрыгнула с качель и как назло туфли упали с её ног. -Поймал. -Это...Дракон?! Не успев убежать,дракон со всей силы призимлился и Миказе упал.Дракон подошёл к Нури и взяв её лапой, поднёс к своей морде.Он долго разглядывал... -Нури!-Миказе побежал к ней,но Билл щёлкнул пальцами и перенёс его к себе. -Нет.Нельзя. -Почему?! -Она будет в опасности.Будем ждать. Дракон по прежнему расматривал её,но потом он резко взлетел и полетел в другую сторону от замка. -Куда ты меня несёшь? -Увидшь-его голос был очень низкий и строгий. -Рейн,ты можешь усмерить дракона? -К сожалению нет...Это же дракон королевы -Тогда плохи дела. -Не совсем.Я знаю куда он полетел. -Билл?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.