ID работы: 7706979

Миф о мире Фантазия

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Новые способности

Настройки текста
дракон и Нури... -Почему ты мне кажишься знакомым? -А разве не помнишь кто тебя ловил когда ты падала?Или кто за тобой ходил по пятам что бы не попала в беду... -Джуриус Рейс Крус?! -Ты запомнила мое настоящие имя?Тебе же тогда только 7 месяцев было когда ты его услышала. Дракон приземлился на планете где все здания были в руинах.Планета была огромной и по ней были разбросаны скелеты и оружия.Дракон опустил Нури на землю. -Зачем?... -Ты слаба-дракон превратился в человека метров 3 роста-Тебе нужно стать сильнее,но для этого нужно вспомнить всё сначала. -Это та планета? -Да. -Раньше здесь были деревья...Разные деревья...-она шла вперёд,а сзади неё выростали деревья и всё то что она представляла-Здесь цветы,много и они были большими,а это были ворота,за ними стоял замок.В замке было много комнат на 2 и 3 этажах,а на 1 тронный зал,но в тот день ещё принесли и столы.Это...Это то место из сна только оно мрачное...И...Разрушенное...Были качели,сакура,цветы,а сейчас этого нет...Просто нет...-она закрыла глаза и представила это место,всё востановилось,но к ней подошёл дракон и положил руку на её плечо.Открыв глаза всё испорилось. -Ты всё помнишь,но почему скрываешь? -Не хочу...Не хочу искать правду.Это страшная правда обо мне... -Ты-свет новой Фантазии.Так говорила твоя мама.Наша королева.Она хотела рассказать о тебе,но в тот день пришла тьма. -Я была той причина? -Ты не должна себя винить.К тому же она всё ещё жива.Она в той комнате. -Ты можешь отнести меня туда? -Ты слаба. -Нет,я справлюсь! -Для этого тебе нужен твой ключ. -Этот? -Да,активируй его. -Хорошо-она сосредоточилась на нём ключ очень медленно превращался в посох. Но в этот момент появились все четверо,да и Билл с Миказе.Дракон почуял это и телепортировался к ним. -Что здесь происходит?! -Зачем ты принёс её сюда?! -Сейчас не нужны ссоры,тьма приближается, она скоро будет здесь. -Где Нури?! -В руинах-он указал на педестал где она стояла. -Что она делает?! -Это неважно,главное мы должны защитить её от тьмы. Как раз появилась армия из 150 чудищ и снова тень,но не одна.Эта тень Сидела на огромнейшем монстре ростом не меньше дракона(когда он в облике дракона). -Посмотрим что у вас за вечеринка! -"Что там происходит?Тень?!Снова она?!Ох,надо им помочь...Надо его быстрее активировать.У них бой.Наши проигрывают...Надо...Больше магии..."-её волосы поднялись вверх и выросли ,на голове была маленькая диадема из кристалов,из спины появились маленький ангельские крылья,а платье было белого цвета со шлейфом.Посох был почти с неё ростом,по его бокам были крылья,а на самом посохе было очень красивое сердце ии внутри него был маленьй ключ с цветком-"Им нужна моя помощь" Нури направила свой посох на тьму и они просто испепилились а вся планета зацвела. Нури осторожно приземлилась вниз и весь наряд пропал как и крылья,и посох. -Нури? -...-она от истощения магии упала на колени. -Ты как?-Миказе подбежал к ней и взяв за плечи немного потрёс-Нури! -"Голова кружиться...."-Нури упала в обморок. -Миказе,ей надо отдахнуть.Она истратила все силы-Билл взял её на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.