ID работы: 7707258

Джокер и Харли 2. Новая любовь.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты слишком много спишь.

Настройки текста
-Мммм...какие вкусные!-орала Харли глотая таблетки уже падая в обморок. -Харли! Я дома!-в дом вошёл...Джей. в руках у него были пакеты с продуктами. - Харли! Ты где там?!....Харли? Он слышал ор девушки. Зарядив пистолет он медленно пошёл к кухне. -Эй...Харлс... Взглянув на кухню он увидел кучу выпитых вытылок из под вина и пустые банки таблеток. Но ещё он увидел Харли падающую со стула. -Эй! Чёрт чёрт чёрт!-он схватил её у самого пола.- Харли! Ты жива!?-он похлопал её по щекам. -Ик! Да...а кто это... -Как ты думаешь? Тут девушка распахнула свои голубые глаза и начала глупо улыбаться. -Ну всё...я умерла... теперь мы с тобой всегда будем вместе... -Блять.... -Эй...как тут расскажи. -может сама посмотришь? Блондинка преподнялась и увидела родную кухню. -Так...я что не умерла?!-она начала трогать себя за лицо и потом медленно обернулась на Джея.-Тогда что ты тут делаешь?! -Так...ясно...-Джокер встал опираясь на колени.- я тебя совсем довёл. -Боже правый! У меня галлюцинации.... -НЕТ, ХАРЛИ ТЫ ДОМА! И Я ТУТ-ДОМА!!!-заорал он и поднял её с пола. -Ты же умер...-с открытым ртом смотрела на него Харли. -Что ты несёшь?! У тебя бред! Ты же болеешь! -Н-нет....-она начала отползать назад на четвереньках...я я же видела... -Каких таблеток ты наглоталась?!-он взглнул на банки. В одной оказался сильный наркотик, в другой сильное успакоительное.- скажи мне ты соасем дура? -Боже мой...-онс отползала дальше-да, ты не настоящий! -Ц! ОЙ! С чего ты взяла?! -У-у Джея в-волосы...они зелёные...-она медленно показывала на Джокера дрожащем указательным пальцем. -Пффф! А у меня какие?!-Джей взглянул в отражение кухонного шкафа и пригладил голову. -К-красные...ты что не...Я разговариваю с галлюцинацией! -Харли, ты напилась успокаительного и наркотиков! Тебе это кажется! Чёрт нет... я хотел... -Точно...мне всё кажется. Или нет... сейчас проверим...-она поднялась и начала кидать в него ножи. Он от них уварачивался. -Ух!! ХВАТИТ! ...ХАРЛИ! ПРЕКРАТИ! ...ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! ДУРА!...Я НАСТОЯЩИЙ! СМОТРИ!-он подбежал; упал на под и поцеловал её настолько крепко насколько никогда не целовал. Он просто ничего ниделала и не сопротивлялась. -Теперь как? -Я-.. я....-девушка упала в обморок было пытаясь что то сказать. Джокер понёс её в спальню и укрыл одеялом. С неким отвращением сказал: "ты слишком много спишь! Даже сейчас!" , поцеловал её в лоб и ушёл в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.