ID работы: 7707393

Утро, день, вечер и ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер второй

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня парни решили прийти на два часа раньше девушек, но забыли о времени. В итоге, девушки застали парней в бассейне. - Привет! – радостно помахал Нагиса девушкам, находясь в воде. - Приветики! - так же радостно отозвалась Чихэру. - Стой, куда полезла! – крикнула Акеми на свою подруг, которая уже прыгнула в воду. – Она не исправима – тяжело вздохнув, произнесла девушка. - Да, ладно. Так ведь даже интереснее – с улыбкой на лице произнесла блондинка, чаще остальных посещавшая Самедзуку, и вслед за девушкой прыгнула в воду. - Но ведь та же нельзя прыгать – немного робко произнесла подруга блондинки. - Ничего страшного – успокаивающе произнесла Акеми и мило улыбнулась. – Они же на первой и второй дорожках, а мы займем третью и четвёртую, только нужно поговорить с ними. - И познакомится – внезапно сзади девушек возник Нагиса. - Эй, Рэй-тян, пошли уже тренироваться – уговаривает Чихэру свою подругу. - Иду, я, иду – с большим усилием Рэй поднялась со своего места и подошла к подруге. - Эй, Банко, ты тоже вставай! – прикрикнула блондинка на сидящую на скамейке девушку. Она подошла к бортику. Девушки, которые были в воде, вылезли из неё. - Теперь-то все в сборе – сообщила Чихэру Нагисе. - Меня зовут Нагиса Хадзуки, а это Рэй Рюадзаки. - Меня зовут Макото Тачибана, а это Харука Нанасэ. - Рин Мацуока, а это моя команда Ямадзаки Соскэ, Аичиро Нитори и Микошиба Момотро. - Меня зовут Чихэру Камата, а это наша умница Рэй Судо, а вот она Акеми Хигути, наш «вирус гармонии», а это персона неразговорчивая, но если узнать её по ближе, то можно подружиться. Её зовут Сора Такаги – Чихэру показала на первую девушку, которая первой прыгнула в воду. - Кин Такаги, а это моя скромная подруга Шизука Утияма – показала на девушку, которая чаще бывает в Самэдзуке. - А меня зовут Юкико Хонда – представилась девушка-альбинос, - а она Банко Нарита – показала на девушку, тихо сидящую на скамейке. - Вы не против поделить дорожки? Или вы закончили? – спросила Акеми у парней. - Мы уже закончили – ответила Макото. - Тогда не могли бы помочь нам? – внезапно спросила Юкико. - Смотря чем вам помочь – отозвался Нитори.       В итоге, девушки вручили парням секундомеры и распределились по дорожкам. На первой была Сора, а на второй – Акеми, третьей – Чихэру и последняя Рэй. Они решили проверить своё личное время. По сигналу парней девушки начали заплыв. Сора использовала вольный стиль, Акеми на спине, а Чихэру и Рэй использовали только баттерфляй.       Первой была Акеми, после Сора, Чихэру и Рэй. - Весьма неплохое время – похвалил Макото Акеми, протягивая ей руку. - Спасибо – тяжело дыша, произнесла девушка, приняв помощь парня.       Хару, ничего не говоря, просто протянул руку Соре и помог ей выбраться. - Ты молодец! Я впервые вижу, чтобы девушки плавали баттерфляем! – восторженно раскричался Нагиса. - Ничего в этом удивительного нет – произнесла Чихэру, которая самостоятельно выбралась из воды.       Рэй-кун предложил свою помощь Рэй-тян, но та отказалась.       Следующие идут Кин, Шизука, Юкико и Банко. Они так же по сигналу начали свой заплыв. Кин и Юкикио плыла вольным, Шизука – баттерфляем, Банко – на спине.       Первая пришла Шизука, после Кин, Банко и Юкико. - Для своего телосложения ты слишком быстро плаваешь – сделал вывод Соскэ, протягивая руку Шизуке. - Спасибо, но я сама – дрожащим голосом вежливо отказалась девушка. - Отличный результат – высказался Рин, помогая Кин вылезти из воды. - Нет, это плохо – тяжело дыша, тихо произнесла Кин. Она не могла восстановить дыхание и это её злило. Девушка была вынуждена сесть на скамейку. Сора не спускала с неё взгляда. - Ты хорошо постаралась, Нарита-сан – радостно высказался Момотаро, помогая вылезти Банко. - Спасибо, хороший мальчик – со спокойным лицом, но с нежной ноткой в голосе поблагодарила Банко парня и потрепала его по волосам. - Ты очень хорошо плаваешь! – заявил Нитори. - Нет, не льсти мне – холодно ответила Юкико. После забегов девушки поблагодарили парней и попрощались с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.