ID работы: 7707412

Выписка из Депрессии

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Попрощавшись с родитлями, я, счастливая и грустная одновременно, уселась поближе к элюминатору. Мой самолет полетит в Москву, затем в ЛА. Боже, я счастлива! Спустя где-то часа полтора я уснула в своем кресле. Я обожаю этот сон в самолете. *** — Ну что еще? — сонно тихо буркнула я, когда в кресло рядом со мной села женщина. Ее, видимо, пересадили на это место. После этого я ни разу не уснула, до самой Москвы. До Лос-Анджелеса мне тоже не удалось поспать, потому что с каждой минутой я все больше и больше осознавала, что все — привет, самостоятельная жизнь! Нет, у меня будут хостродители, но я решила, что буду становиться взрослой девочкой. А вообще, я была просто в шоке, что моя мама меня отпустила в совершенно другую страну, в город, где нет знакомых (ну, а еще мне 15 лет). Затем я поговорила с папой, но он воспринял это не так спокойно, как мама. Поэтому мне пришлось поговорить с ним еще раз десять, прежде чем он ответил мне «Господи, да согласен я, только будь осторожна и пиши е-же-днев-но». Весь полет я думала о чем-то подобном, постоянно все переосмысливая. Когда я выходила из самолета в аэропорту Ла Ла Лэнда, меня охватила паника. На глаза накатились слезы. Но я тут же вспомнила, что это первая стадия нахождения в другой стране — культурный шок. Но не рановато ли? Сразу же после высадки меня встретила моя хостсемья: родители Скотт и Кэм и дочь Корин — жизнерадосные люди — именно таких я и искала. Они знали, что в англоязычной стране я нахожусь впервые, поэтому мой английский чуть западает из-за отсутствия практики. Поэтому если я говорила let again, мне разжовывали слова до мелочей. После знакомства мы поехали в забегаловку In-n-out, затем домой. Дом был шикарен, прям как в американских сериалах и фильмах. — А это — кухня. Мое любимое место. Здесь ты можешь брать совершенно все. И не спрашивай! Это будет выглядеть глупо! — Корин улыбнулась и похлопала по холодильнику ладонью. — Класс! — Да, я тоже так думаю. Теперь пойдем на второй этаж. Я покажу тебе твою комнату. Мы поднялись наверх. В глаза сразу бросились ярко-оранжевые и темно-фиолетовые стены. В этом коридорчике было так уютно, что я даже подумала «А что тогда будет в моей комнате?». Я вошла в свою комнату и обомлела: стены покрашены в лимонный цвет; на окне полупрозрачная занавеска; у одной стены стояла потрясающая высокая кровать, заправленная пушистым пастельным бельем, думаю, к такой кровати нужно подставлять небольшую ступеньку. Напротив в стену была встроена гардеробная. Еще туалет, вход в который был с моей комнаты. Мой рабочий стол стоял в углу, недалеко от кровати. Над ней и столом весели разных размеров картинки. И я, конечно же, как и полагалось, бухнула на кровать. — Учебный год начинается с пятнадцатого августа. Сегодня десятое, — сказала я уже по-русски, когда Корин вышла из комнаты, — надо еще до школы столько всего сделать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.