ID работы: 7707412

Выписка из Депрессии

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Думаю, тебе обязательно нужно выспаться, — сказала мама, когда мы с ней разговаривали по телефону. Наверное, папа услышал мамины слова и начал возмущенно что-то гудеть в телефон, — Сереж, успокойся, а? — Вот вообще спать не хочу. Да, я врала. Я хотела спать, но не могла. Не могла себе позволить, да и мой адреналин мне не давал даже просто прилечь. Я либо металась по комнате и пыталась объяснить маме, как я счастлива, либо сидела за столом и думала, куда мы сначала пойдем с Корин. — Какие планы на сегодня? — в телефоне я слышала уже папу. — Нуу, надо сходить в школу, получить список покупок канцелярии. Еще надо утвердиться и купить физкультурную форму. — Да ты у нас деловая теперь! — папа посмеялся в телефон. Я знаю, что если бы я была рядом, он похлопал бы мне по плечу и подмигнул. Мы вместе посмеялись. Мама еще раз взяла телефон и я с гими попрощалась. Через час я уже была готова к приключениям в Америке. Я записала инстасторис в инстаграм и показала свой сегодняшний лук. Но из дома мы вышли только через полтора, потому что Корин ну очень долго собирается. По дороге в мою школу мы зашли в «Старбакс» и купили кофе. Когда я зашла на территорию школы, я выпучила глаза уже на кустики: они были аккуратно выстрижены в форме ровных шаров, слоников и даже герба школы. Асфальт ровный, чистый, без единого изъяна. Сама школа выглядела шикарно — бежевое здание с большими окнами и просто огромных размеров (примерно как четыре-пять обычных российских или казахстанских школ). Помню, когда я еще была дома, мне говорили, что в моей школе будет около четырехсот кабинетов — и это для Америки обычное дело. Зайдя в школу, мои глаза вылезли из своих орбит. Хотя, казалось бы, куда больше? Широкий коридор с огромным количеством локеров (шкафчиков по-другому). Все они были украшены по-своему. Ученики сами выбирают, куда и что лепить. Стены коридора покрашены в тот же цвет, что и школа снаружи. Где-то среди локеров находились двери в кабинеты. Их здесь нереальное количество. Короче, все обалденно. Минут через десять ко мне подошла женщина и представилась мс. Джейн. Она повела меня к моему локеру, я его тут же пометила замазкой на ручке, она сказала что-то и повела уже в совершенно другом направлении. И все это время Корин таскалась за нами. Мы зашли в кабинет мс. Джейн и мне дали две бумажки: первая — с классами, где что находится и имена учителей. Вторая — список канцелярии на этот год. Я составила свое расписание занятий, записалась на пару кружков, том числе и на чирлидинг и рассписалась. И не успела я осознать, что буду ходить на чир, как меня потащили в спортивный зал, который выглядел точно так же, как и в фильмах. В спортзале стояли столы, на которых лежала спортивная форма разных цветов и размеров. Также лежала и форма для чирлидеров. Я выбра форму для того, и для другого и заплатила. Корин меня вывела за территорию и потащила домой, ибо сама я идти уже не могла — слишком много информации и счастья для одного дня. Ну вот и все — мой мозг отключился. Когда мы вернулись, Корин ушла со своим парнем, а я зашла в комнату и вывалила на кровать форму и сразу сфотографировала ее для инсты. К вечеру я и мой адреналин устали ждать чудес. Мы с ним решили, что завтра я весь день уделю английскому, пусть даже это будет полезно лишь для меня, а не для моего адреналина. А послезавтра мы с хостродителями пойдем покупать канцелярию. И я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.