ID работы: 7707621

cancer: свойства моей смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
smktommo бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

bury me in all my favorite colors

Настройки текста
С самого утра всё шло совершенно не так, как должно было. Сгоревшие тосты, разлитый кофе и обожженная рука — лишь примеры неудачного утра для Фрэнка Айеро. Хотя, возможно, дело в том, что каждое его утро было таковым. Даже, если казалось бы, всё идёт «как надо», то кто-нибудь обязательно порежется, разобьёт кружку, поскользнется в ванне или попросту врежется в друга из-за тесноты трейлера, после чего на втором обязательно останутся синяки. Но это утро стало неудачным совсем не из-за бытовых проблем, что могли случиться с каждым и даже не из-за очередного дождливого дня в Штатах, который обещал увлекательнейший день в трейлере. Это утро стало таковым, когда Фрэнк открыл глаза от сильнейшего приступа кашля, что время от времени мучили его. Парень подскочил с кровати и постарался откашляться, но с каждой секундой он лишь сильнее задыхался, а в уголках глаз скапливались слёзы. Рэй Торо проснулся чуть позже — когда лицо Айеро было сравнимо лишь с цветом спелого помидора, а сам он корчился у кровати, не в силах отдышаться. Друг быстро подбежал к Фрэнку, стараясь помочь ему откашляться, но всё было тщетно, потому что ни лёгкие похлопывания по спине (что скоро переросли в более сильные), ни вода, за которой успел сбегать Рэй, не могли помочь Айеро прийти в себя и восстановить дыхание. Когда кашель не прекращался несколько минут, Торо был готов уже бежать за врачом, но в этот момент Айеро издал сиплый стон и Рэй правда предпочел бы не видеть, как его друг откашливает кровь, всё ещё пытаясь оставаться в сознании. — Твою мать, Айеро! — пробормотал мужчина, помогая другу подняться на ноги, когда с приступом было покончено хотя бы на время. — И что это, блять, было? Фрэнк старался отдышаться и, облокотившись на плечо Торо, вытер дрожащей рукой щеки, покрытые дорожками слёз. — Нам нужно убрать это, — демонстративно кивнув головой в сторону сгустков крови на полу, сказал Фрэнк, по-прежнему крепко держась за друга. — И лучше быстрее, чтобы никто больше не видел. — Я тебя спросил, что это было, а не что нам стоит делать! — с раздражением воскликнул Рэй, не в силах смотреть на очевидные мучения друга, не зная причин. — У меня обострился хронический бронхит, ладно? Такое случается. Просто слишком влажно из-за недели дождей, — ответил Фрэнк первое, что пришло ему в голову и что могло сойти за хорошую отмазку. — Ладно. Я всё уберу, сделай пока нам с Уэем кофе, потому что я видел, как он заходил в душ, — пробормотал Торо, всё ещё переваривая слова гитариста. — И сделаем вид, что ничего этого не было. — Ты теперь подрабатываешь уборщицей за чашку кофе? Я был о тебе лучшего мнения, Рэй Торо! — сказал Фрэнк, через силу улыбаясь другу. Он был ему до чертиков признателен за помощь и был уверен, что парень никому ничего не расскажет. — Ты идёшь в задницу прямо сейчас, Айеро, а возвращаешься с ароматным кофе, иначе… — Да-да, как скажешь, — со слабым азартом в глазах проговорил Фрэнк, ощущая себя по-прежнему в предсмертном состоянии, но закрывая на это глаза, будучи рядом с другом, и скрылся за дверью, громко хлопая. — Какие же они все шумные, Иисусе! — выдохнул Рэй и вновь осмотрел комнату, придумывая, как скрыть следы «утреннего инцидента».

***

Новый концерт — новая публика, новые эмоции, но по-прежнему старые приевшиеся слова перед выходом на сцену: «Убьем их всех». Момент, когда каждый произносит «волшебные» слова, навсегда отпечатается в памяти парней, потому что нет ничего более личного, чем совместный разгром нескольких тысяч людей, разве нет? Всё идёт хорошо и даже остаётся «под контролем» ровно до момента, когда Джерард начинает отсчёт и Фрэнк буквально нутром чувствует, какая песня идёт следующей в сет-листе. На самом деле мужчина прекрасно знал последовательность песен, но каждый раз его сердце останавливалось, когда он слышал первые звуки тех, что особенно много значили для него. «Well, when you go Don't ever think I'll make you try to stay» И единственное, что может сделать парень, чтобы не привлекать внимания — упасть на колени и отвернуться в сторону, чтобы никто из зала не мог увидеть его лицо. Но один человек всё же может видеть его. Фрэнк поднимается и смотрит на Джерарда, что ходит из стороны в сторону по сцене, не желая останавливаться даже на секунду. Он погружен в музыку, погружен в безмолвный контакт с каждым человеком в зале и по спине Айеро пробегают мурашки — он никогда не мог без восхищения наблюдать за тем, что Уэй вытворял на сцене. Всё меняется в мгновение, когда мужчина разрывает свою связь с залом и направляется прямо к Айеро, начиная исполнять самые важные строчки этой песни: « When you go Would you even turn to say Заканчивается кислород в лёгких и рассудок уходит куда-то на второй план, когда адреналин и чувства растекаются по венам так, что Фрэнк поддается легкой дрожи и немного неправильно играет аккорд, будучи в слишком сильном эмоциональном подъёме. «К чёрту это всё» «I don't love you Like I did…» Возможно, Джерард и хотел закончить строчку и допеть важнейшие слова, но в его жизни случился необыкновенный феномен под названием Фрэнк Айеро, который выбрал самое удобное время для проявления своих чувств — прямо на сцене, на глазах у нескольких тысяч зрителей и под невыносимый визг толпы. Он оказался рядом с Уэем быстро, резко, внезапно, что парень абсолютно потерялся в происходящем и осознал случившееся лишь тогда, когда ладони гитариста уже отчаянно притягивали его лицо ближе. Сердце бешено хотело вырваться из грудной клетки и никогда больше не возвращаться на своё законное место, потому что с таким сумасшедшим владельцем тела все органы скоро откажутся работать. Отдаваясь чувствам, Джерард опустил руку с микрофоном и коротко простонал в губы парня, заставляя того лишь сильнее притянуть его к себе. Фрэнк не целовал Джерарда нежно, стараясь выразить всю полноту своих чувств. Скорее, это было животное желание коснуться таких манящих губ. Провокации всегда работают с азартными людьми, вы знали это? Но ситуация просто не могла позволить этому продлиться долго. Не прошло и тридцати секунд, прежде чем Айеро так же грубо отстранился, возвращаясь на своё место. Он продолжил играть, делая вид, словно ничего не произошло, а Джерард был рад, что зал мог допеть припев и без его участия, потому что он сам был очень далек от состояния, когда можно было петь. Лишить человека дара речи легко.

Обращайтесь к Фрэнку Айеро.

***

Стоило концерту завершиться, как Фрэнк быстрым шагом удалился со сцены, после чего буквально убегая в трейлер, оставляя гитару где-то за колонками. Ему было немного совестно за то, что он впервые бросил всё и удалился, но видеть Джерарда сейчас, когда они могли обсудить произошедшее, явно не входило в его планы. Парень тяжело дышал, когда наконец добежал до «дома на колёсах» и ему хотелось лишь выплюнуть лёгкие и проблеваться от неожиданной дополнительной физической нагрузки, которая лишь усугубила его состояние после концерта. Хотелось сбежать и спрятаться. Но двери в комнатах трейлера не предусматривали замков, потому единственным, что мог сделать Фрэнк, было залететь в их с Рэем комнату и упасть на кровать, желая слиться с ней в единое целое, дабы никто и никогда его больше не видел. Но закон подлости существовал во все века, начиная с Древних времён, потому он даже особо не удивился, когда через несколько минут входная дверь громко хлопнула. Айеро в секунду сменил положение и сел, зарываясь головой в ладони. Может, хоть это могло облегчить его участь. — Айеро блять! — раздалось где-то очень близко и, когда мужчина всё же поднял глаза, он увидел Уэя, что стоял в дверном проёме и тяжело дышал. — Ты какого хрена творишь?! — Никакого, — выплюнул Фрэнк, стараясь придать своим словам больше дерзости. Что ж, получалось не очень. — Мне казалось, мы всё уже обсудили и пришли к общему решению, что будет лучше для нас обоих! — Джерард явно был не в себе и его слегка трясло от злости, но в его глазах Фрэнк отчетливо видел что-то ещё, что пока не мог распознать. — Ты, блять, принял решение! — вспылил Фрэнк и вскочил, приближаясь к Уэю и, если Джерард никогда не мог дойти до конца, то Фрэнк ещё как мог. — Не мы! Не было никакого «мы», когда ты приперся и сказал, что нам не стоит больше быть вместе! От неожиданной близости сердце вновь ускорило свой ритм и Фрэнк молился всем Богам, чтобы оно не остановилось прямо сейчас. — Отлично! — выкрикнул Джи, не понимая, к чему вообще сказал эти слова. — Значит, хочешь большего?! От этого вопроса что-то внутри Айеро надломилось, восстановилось и сломалось вновь, потому что к такому он определённо не был готов. Ни сегодня, ни когда-либо в принципе. Но его тело среагировало намного быстрее разума, потому что вместо того, чтобы оттолкнуть Джерарда и свалить на прогулку до поздней ночи, он притянул его к себе, оказываясь в смертельной близости. — А что, если и так? — прошептал он прямо в губы, когда между ними оставалась лишь пара несчастных сантиметров. Повторять Джерарду дважды не пришлось, потому что мужчина прильнул к губам партнёра и, получив ответную реакцию, не захотел бы сдерживаться даже при трезвой оценке ситуации. Грубые поцелуи, заставляющие рвано дышать, буквально затянули мужчин и всё, происходящее в реальности, осталось «вне» их осознания. Фрэнк на мгновение отстранился, когда кислорода стало критически не хватать и впервые за всё время посмотрел в глаза Джи. И всё, что он видел в них, опьяняло. Помутнённый взгляд Уэя мог заменить тысячи слов, в которых никто из них не нуждался. Зато они нуждались друг в друге. Джерард вновь притянул парня к себе, слегка проталкивая его к маленькой кровати за ними. Айеро опустился и Уэй не заставил себя ждать, нависая прямо над ним. Все грубые жесты остались позади, когда редкие покусывания переросли в нежные прикосновения, способные показать все чувства лучше любых откровений. Фрэнку пришлось закусить губу, чтобы сдержать стон, когда Джи отстранился от него и начал покрывать поцелуями шею, грубо засасывая некоторые участки кожи, оставляя выделяющиеся отметины. Он приподнялся, опираясь на колени, чтобы позволить Айеро снять с себя мешающую футболку и сам расстегнул рубашку, приспуская верх. Партнёр воспользовался этим и притянул Джерарда на себя, не позволяя ему полностью оглядеть своё худощавое тело. Вместо этого он переместил свои руки на бёдра Джи, чуть грубо сжимая их и опуская руки ниже — так, чтобы можно было огладить внутреннюю часть бедра. Желаемой реакции не стоило долго ждать, потому что в тот же момент Уэй издал хриплый стон, что полностью затуманил разум Фрэнка. Мужчина слабо подался бёдрами вперед, добиваясь заветного трения, от чего оба мужчины резко выдохнули, снова сливаясь в поцелуе. Айеро привстал, чтобы стянуть с партнёра рубашку, что уже мозолила ему глаза, и откинул её чуть в сторону, получая полноценный доступ к телу Джи. Ох, это чёртово тело. Фрэнк прижался к Джерарду, оставляя лёгкие прикосновения на его лопатках и опускаясь всё ниже по спине, надавливая большим пальцем на линию позвоночника, задерживаясь на талии и крепко сжимая плотную кожу. Продолжив начатое движение, его руки оказались в карманах джинсов, получая возможность бесстыдно сжимать задницу Уэя, ту самую часть его тела, что Айеро явно любил больше всего. Поддавшись прикосновениям, Джи выгнулся в спине и снова толкнулся вперёд, расставляя ноги чуть шире. Теряя терпение, Уэй слез с Фрэнка и как ошпаренный выбежал из комнаты и Айеро был бы плохим бывшим, если бы не знал, что через минуту мужчина окажется рядом с ним, держа в руках тюбик смазки с разогревающим эффектом и презерватив. — Серьёзно? Я недостаточно горяч для тебя, Джи? — усмехнулся Фрэнк, снимая с себя шорты вместе с боксерами. Джерард предпочёл игнорировать сарказм и, быстро закатив глаза, расстегнул ремень джинсов, после чего стянул их, оставаясь нагим. Айеро лишь усмехнулся самой глупой особенности своего бывшего парня — ходить без нижнего белья — и сразу пожалел об этом, когда тот оказался между его раздвинутых ног и начал покрывать влажными поцелуями внутреннюю сторону бедра, чередуя их с едва ощутимыми укусами. Мужчина запрокинул голову и тихо выругался, когда почувствовал холодную ладонь Джерарда, сжимающую его член. Он мог лишь инстинктивно толкнуться в руку, отчего желание «большего» вытеснило все мысли, что могли быть у Фрэнка в эту секунду. — Тшш, тихо, милый, — нежно произнёс Джи, что было очень свойственно ему. Прелюдии могли быть грубыми и даже мучительными, но когда дело касалось секса — он становился самым чувственным и заботливым существом на свете, и Фрэнк любил в это в нём. — Ты готов? — тихо спросил Уэй, на что смог получить только быстрый кивок головы, чего в принципе было вполне достаточно. Джерард нанёс смазку на пальцы и растёр её, после чего начал вводить сначала один, но нескольких толчков было достаточно, чтобы парень вспомнил, что у его бывшего уже имеется достаточно продолжительный опыт, потому он добавил второй, чем вызвал глухой стон Айеро, уже давно извивающегося от его прикосновений. — Джи, твою мать, — прорычал Фрэнк, изнемогая от желания, но Джерард очень вовремя задел пальцем простату, на что получил громкий крик Айеро и слабую дрожь в теле. Казалось, что из комнаты разом выкачали весь воздух, а тот, что был, оказался спёртым, потому что дышать было совершенно нечем, когда вместо уже трёх пальцев Джерард аккуратно вошёл во Фрэнка, медленно двигаясь в нём. Он был нежен в каждом своём движении, начиная с плавных неполных толчков, время от времени задевающих простату и заставляющих Айеро просить большего. Фрэнк знал, как трудно было Джерарду сейчас сдерживать себя, и он был благодарен за то, что этот человек даже в порыве животной страсти заботился о нём. Когда Фрэнк окончательно отдался инстинктам и начал сам подаваться навстречу толчкам Уэя, тот будто дал себе волю и ускорился, начиная входить с каждым разом глубже. С каждым движением комната всё больше наполнялась хриплыми стонами, тяжелыми выдохами и смачными звуками трепетных поцелуев. Чувствуя близость разрядки, Джи обвил пальцами набухший член Айеро и начал ритмично двигать рукой, заставляя Фрэнка изгибаться в спине и поддаваться каждому его прикосновению. — Фрэнки, Господи блять, — выкрикнул Джерард, содрогаясь от накрывшего оргазма, на что Айеро очень быстро отреагировал и спустя несколько секунд кончил следом, хватаясь за плечо Уэя и сжимая его до боли. Пытаясь перевести дыхание, Джи повалился прямо на Фрэнка из-за недостатка места и нежелания отстраняться от него. Он обнял мужчину за шею и уткнулся ему в ключицу, оставляя легкий поцелуй. — Фрэнки, я никогда не хотел уходить от тебя, — тихо прошептал Уэй, играясь с короткими волосами на затылке парня. Он почувствовал, как после его слов Айеро тяжело выдохнул и прижал мужчину ближе к себе, соединяя пальцами родинки на его спине. Глаза Джерарда начали наполняться влагой от таких трепетных прикосновений, но он не позволил эмоциям взять верх. Никто и никогда не будет любить его так, как это делает Фрэнк, и теперь Уэй был в этом убежден. — Давай не будем об этом? Лучше просто лечь спать и не портить вечер, — ответил Айеро, ненавидя себя каждой клеточкой своего тела за эти слова. Но он не мог поступить иначе, просто не мог. Он оставил невесомый поцелуй на коротких волосах Джерарда, что красиво отливали теплым белым при свете фонарей, и погрузился в беспокойный сон, зная, что утром всё будет не так, как прежде.

***

Проснувшись раньше обычного, Джи улыбнулся теплым солнечным лучам, что согревали его лицо и поймал себя на мысли, что впервые за последнее время просыпается не только счастливым, но ещё и в хорошую погоду. Он огляделся и понял, что был совершенно один в холодной постели, что немного насторожило его, потому что раньше Фрэнк больше всего на свете любил просыпаться в его объятиях. Мужчина быстро оделся и вышел в кухню, где очень удачно завтракал Майки. — Доброе утро, — пробормотал младший и продолжил чтение книги, которую купил пару дней назад на ежегодной ярмарке в Остине. — Привет, — ответил Джерард и решил сразу перейти к делу. — Ты не видел Фрэнка? — Он ушёл. — Куда? — с нескрываемым волнением спросил Джи, обхватывая себя руками. — Без понятия. Я просто слышал хлопок двери около четырёх утра, а потом Рэй сказал, что Фрэнка не было в комнате, когда он вернулся, ну и вот… — Блять, — прошипел старший и ушёл к себе в комнату, громко хлопая дверью. «Видимо, для Фрэнка это никогда не имело значения, раз он мог так просто уйти» — решил Джерард и, пнув рюкзак, стоящий у кровати, спустился вниз по стене, стараясь ровно дышать.

«Я ведь не мог ошибиться ночью, верно? Или всё-таки мог?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.