ID работы: 7707816

Нужный выбор

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никому не нужная

Настройки текста
- Зачем я здесь?! Кому я нужна?! Вот именно, никому... Почему я здесь?! За что мне это - быть феей хранительницей огня дракона?! Вот кто я??... Никто... Я уже для Ская нечего не значу... Наверно и сами Винкс от меня откажутся... Всхлип... Блум некогда не было так тяжело и больно. Она не ожидала такого отношения к себе. Нет, она плачет не из за своей гордости. Просто девушка думала, что для хоть для Ская она что-то значит... Никого не хочется видеть!!! Блум решила провести эти дни одна в комнате. Включив грустную песню она стала рисовать рисунки о любви. О настоящей любви, в которой есть чувство, а не страсть... Солёные капли падают на чистый листок бумаги. - Нечего не помогает! Всё здесь напоминает о нём!!! Собрав некоторые вещи она отправилась в город. - А что ещё делать? В Гардению возвращаться не хочется, но в Алфее не побудклт одной на единения с мыслями, не напоминающими о нём. В то же время... - Стелла, где Блум?! - Ушла . - Куда?! - В город. - Зачем? - Побыть одной. - Ей что, Алфеи мало??? - Нет. - А что тогда!? - После случившегося ей надо побыть одной, а здесь ей всё напоминант о тебе. - Ах, я её очень обидел "И так её обидел, так ещё и эта ситуация с Диаспорой нас точно разлучит. Только не на время, а навсегда!" Мда.. Скай даже не заметил, что он сказал это вслух. - Чтоооооо?! Какая это ситуация с Диаспорой?! - Что? Я сказал это вслух? - Да!!! А теперь всё выкладывай!! И даже не пытайся меня обмануть. Стелла с помощью магии вывела экран с таблицей состояния Ская, гед она видела когда он говорит правду, а когда ложь. Парень понимал - выхода нет, поэтому пришлось всё рассказать в подробностях - И что ты будешь делать Скай? - Не знаю. - Если Диаспора забеременеет... То тогда ты однозначно потеряешь Блум навсегда!.... А... Можно ещё один вопрос? - Да. - У вас с Блум что-то было???... - Да. - О боже мой! Скай, походу у тебя будут очень большые проблемы.... - Походу... Как думаешь, сказать это Блум? - Мда... Не знаю... Лучше пока не надо.... Просто не попадайся ей на глаза. Может поможет. - Чем поможет?! - Облегчить тебе тяжесть... - Я готов убить себя за ту ночь в Эраклионе... Ещё на Блум просто так наорал... Идиот! - Мда... Сейчас Скай будем надеяться на лучшее... Охохох, как же ты парень влип... - Да не то слово влип... Стелла даже не могла в словах передать свой шок. Она даже не знала, как более адекватно преподнести ей произошедшее... - Прости меня Блум, я знаю ты моя самая лучшая подруга, но ради тебя же я не могу тебе это рассказать. В Магиксе Блум не знала куда идти. Деньги она случайно забыла в Алфее, поэтому номер в гостинице не снимешь. Конечно у девушки была квартира в Магиксе, но увы ключи также остались в Алфее. - Стоп! Значит мне придётся ночевать на улице?! Интересно, кто нибудь сейчас беспокоится за меня? Блум пошла дальше бродить по городу. Она не боялась появления Трикс, ведь они находятся в измерении Омега. В измерении вечного льда. Блум прошла то кафе, где раньше они вместе со Скаем ( тогда она считала, что Брендоном) сидели и ели мороженое. Там он всегда поддерживал её и почему-то это ей помогало. Слезы сами начали появляться из глаз который просто невозможно было отвановить. Её слезы были осознанием того, что она здесь чужая... Да, она принцесса Домино, но ведь королевство разрушенно! И это уже не исправишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.