ID работы: 7708004

Каникулы Саус Парка

Слэш
R
Завершён
359
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вечеринка Часть 2

Настройки текста
      Спустя столько времени я наконец-то возвращаюсь к Твику. Он стоит спиной ко мне, Клайда рядом не наблюдается, значит, блондин все-таки смог сбрить эту пьяную свинью. Подбираюсь сзади и по-хозяйски обнимаю. — Соскучился без меня? — шепчу ему в ухо. Его забранные мною волосы уже успели растрепаться и лезут в рот. Замечаю, что Твик стоит все же не один. — Привет, Крэйг, — Баттерс, явно смутившись моих проявлений чувств, старается не пересекаться со мной взглядом и по детской привычке гнет пальцы — Ну, я пошел. — Похоже, я прервал интересный разговор, — смотрю в спину отходящему от нас Стотчу. — Расскажешь потом? — Ничего особенного, дома расскажу, — улыбается он.       Отстраняюсь, чтобы отдать его банку пива, за которой я и уходил. Если бы блондин уже не выпил пару таких, то он в жизни не дал себя обнять на людях, особенно в чужой компании. Вспоминаю о Клайде, но думаю, что спрашивать у Твика не лучшая идея — стучать и жаловаться — это не про него. Лучше выясню все сам.       Мебели в доме Кенни не так уж много, поэтому опускаюсь на пол, утягивая за собой своего парня. Приманив, снова целую его в ухо. Я действительно успел соскучиться. — Блять, как же вы заебали! — над головой раздается знакомый голос. Не смотря на музыку, он звучит слишком громко. Картман стоит, сложив руки. — Может, прекратите эти прилюдные лобзания! Меня уже тошнит от вас! Идите и потрахайтесь уже, только не на людях! — Картман, а мы уже, — спокойно отвечаю я, продолжаю одной рукой приобнимать Твика. — Вы уже что? — недоуменно переспрашивает жиртрест, отделяя каждое слово. — Ну, ты уже не первый раз нам советуешь уединиться. Знаешь, осмыслив все, мы решили послушать тебя. Ведь ты наш друг, и все дела, — с каменным лицом продолжаю я.       Лицо Эрика же в этот момент надо было видеть. Он ошалело открыл рот, напоминая мне Клайда в моменты его затупов. Но в отличие от Донована, в голове Картмана шел мыслительный процесс, потому что пустой взгляд сменяется прищурено злым, а само лицо багровеет. — Такер, блядь! Сделай милость, — он цедит каждое слово через зубы. — Избавь меня от каких-либо подробностей.       Не дожидаясь ответа от нас, он сваливает, явно матерясь себе под нос, я же улыбаюсь своей выходке. — Думаешь, он тебе поверил? — Твик тоже хихикает, но в его глазах я вижу испуг. — А разве это важно? Вряд ли он подумает к нам в ближайшее время подойти с какими-либо подколами после такого.       Краем глаза замечаю что-то необычное в стороне выхода. Похоже, я не один такой, потому что кто-то выключает музыку. — Да, иди ты на хуй, Стэн! Я что, малолетний ребенок?       С того момента, когда я видел Кайла последний раз, он успел еще добраться. Рядом с ним, чуть ли не вися на шее, наблюдается черненькая евреечка. Тоже в такой же кондиции. — Да, Марш, иди указывай своей подружке! Кайли сам в состоянии принимать решения!       Про себя думаю, что если это и так, то не в таком состоянии. Видимо, Брофловски не считает, что ему нужно плечо друга. — Блин, Кайл! Куда вы собрались? Кайл, сука, блин!       Последний, игнорируя все фразы Стэна, как и то, что на них пялятся все присутствующие в доме, похоже, пытается найти свою верхнюю одежду. Куда уж он собрался идти со своей новой пассией посреди ночи, мне совсем не ясно. Но если даже у Стэна не удается его отговорить, значит, дело безнадежно. — Я уже сказал — иди на хуй! — язык у Кайла заплетается, но звучит это однозначно.       Нетрезво взмахнув рукой в знак прощания, в почти гробовой тишине, Кайл и Сара уходят, разве что, не хлопнув дверью. Мне думается, даже у жиртреста на такой случай не найдется гадкой шутки. — Что за хрень у них происходит? — Твик непонимающим взглядом провожает Стэна. — Дома расскажу, — притягиваю его к себе. — Я, конечно, не уверен, но поделюсь тем, что знаю. Может, пойдем?       Недвусмысленно целую Твика в шею. Мысли о доме и теплой постели заставляют меня тут же забыть и о Стэне, и о Кайле, и обо всем странном произошедшем за этот вечер. — Скоро пойдем, — поворачивается Твик, утягивая меня в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.