ID работы: 7708004

Каникулы Саус Парка

Слэш
R
Завершён
359
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

Кенни - повелитель сисек

Настройки текста
      Это произошло на третий день учебы — преподаватель естественных наук опаздывает, а кабинет почему-то закрыт, поэтому мы кантуемся в коридоре. Взгляды прикованы к парочке, которой явно плевать на внимание вокруг них. — Ты вообще меня не понимаешь! — в очередной раз в тишину врывается пронзительный женский голосок, готовый сорваться на истеричный крик. — Я, я же пытаюсь… — нелепое бормотание, которое с трудом можно счесть за оправдание. — Что значит «я пытаюсь»? Мы должны были пойти в кино сегодня, забыл? — да, тут даже не надо быть имбецилом, чтобы понять насколько они не пара — жалкая подъебка на Венди, у которой, при ее невыносимой стервозности, есть хотя бы и красота, и ум. А тут ни рожек, ни ножек, как говорится. — Но мне же надо готовиться к проекту по физике… — все еще блеет Кайл, шевелюра которого еще больше добавляет схожести с барашком. — Ты вообще понимаешь, что цветы, которые ты мне подарил на Новый год, уже почти завяли! — ну, и актриса — вот-вот и заплачет. Хоть я и не расист, но слышу, как заскрипели еврейские шестеренки внутри Брофловски. — Сара… — мне кажется, он сдался еще пару реплик назад и не знает, что еще сказать. Перевожу взгляд на Клайда, который смотрит на нее с восторгом, сравнимым, только разве что, с восторгом испытываемым ребенком, получившим конструктор лего на Рождество. Вспоминаю, как он потакал Стивенс, и думается, что для Сары это идеальный вариант. — Я не могу быть с тем, кто ставит все в своей жизни выше меня! Только и сидишь в своих книжках! — пуская показушную слезу, Давидович убегает, а Кайл остается с открытым ртом. Глупенькая она для еврейки. — Че уставились? — рыжий переводит на нас взгляд, хмыкает и, не дожидаясь какого-либо ответа, уходит, успевая заметить наши с Твиком факи.  — А ты че встал как вкопанный, иди за ней, — обращаюсь я к Клайду, который тут же срывается, как будто ожидая команды. — Нда, симпатичненькая она. Конечно, сисек маловато, но личико ничего, как думаешь, Крэйг? — закинув голову, выдает Кенни, а мне думается, что он оговорился и не мог обращаться ко мне, поэтому только вопросительно вскидываю брови. — Хотя нет, вот у этой буфера поинтересней будут, а, Крэйг? — показывает Маккормик в сторону проходящей мимо девушки, а я понимаю, что он обращался именно ко мне. — Бро, ты чет попутал? — все-таки решаю ответить я. — Ну, да, ты прав, вот эта чика в разы лучше, — кивает он в сторону девчонки, которая, кажется, ходит с нами на химию. — Бро, я гей, — с нажимом напоминаю я, взглядываю на Твика, у которого вот-вот начнет дергаться глаз, перевожу взгляд на Баттерса, который готов разреветься. — Так, в этом и соль, если ты уж оценил, то точно баба огонь, — Кенни выдает будто заранее заготовленный ответ. — Мне сиськи не особо интересны, если че, — хмуро добавляю я, подводя линию под этим разговором. — А, спорим, что я смогу у нее контакты стрельнуть? Кто не захочет такую телочку затащить в постель, а? — уже на всех парах подлетает к объекту обсуждения Кенни. — Я не хочу, — бубню под нос, но меня слышат только Твик и Токен, последний только хмыкает.       Непонятно, чем бы закончилась вся эта постановка, потому что, глядя на Маккормика, Баттерс, похоже, разрывается между свалить прямо сейчас и набить ему морду. — Стотч, давай живо в класс, — рявкает хмурной мистер Джой, которому совсем уж не подходит его фамилия. — Маккормик, прекращай строить из себя невесть кого! — Иду-иду! — подняв руки, изображая сдающегося преступника, говорит Кенни. В руке у него светится телефон, который он тут же показывает нам, как только подходит к кабинету. — Ну, что я говорил?       Он улыбается во все свои тридцать два белых зуба, тыкая пальцем в свой потрепанный смартфон. — Че у тебя там? — подлетает к нам Клайд, про которого я успеваю забыть. Судя по его счастливой улыбке, у него все получилось с Сарой. — Да, вот вон ту цыпочку с третьим размером склеил. У кого она теперь есть в друзьях на фейсбуке?       Закатываю глаза, так как не понимаю, к чему был устроен весь этот концерт. Хотя не знай я про Кенни и Баттерса, я бы даже не обратил на это все внимания — это ведь обычное поведение Маккормика. Он все время так придуривается, стреляет номера у каждой второй, а к каждой третьей стучится в друзья. Но в тот самый момент, когда я узнал про них, в этот момент мне стало противно. Как он может так поступать со Стотчем?       Краем глаза обращаю внимание, что Баттерс не садится на свое обычное место, демонстративно пройдя в другой конец кабинета. В такие моменты я вспоминаю его детские игры в Профессора Хаоса. Видимо, заметно дергаюсь от этих воспоминаний, потому что Твик недоверчиво косится на меня. Мотаю головой в знак того, что со мной все в порядке. Меня еще изучают несколько секунд, а потом переключаются на занятие.       Я-то в порядке, а вот Баттерс явно нет — его трясет, то ли от злости, то ли от разочарования в самом близком ему человеке. Кошусь по сторонам и удивляюсь, что никто этого не замечает, кроме меня. Усмехаюсь собственным мыслям, ведь не так давно, я был одним из тех, кто напрочь не замечал Стотча.       Кенни же, судя по всему, все-таки замечает отсутствие блондина за соседней от него партой, чуть оборачивается в поисках его и, видимо, удовлетворившись его присутствием, поворачивается обратно. Рисует свои похабные рисунки, как и всегда, будто ничего не произошло.       Видя все это, у меня начинают скрипеть зубы и чесаться кулаки. Это не тот Маккормик, которого я так уважал за его несгибаемый дух, за то, что не бросает своих друзей, за то, что вытащит твою и обязательно свою жопу из любой передряги. Не тот Маккормик, у которого на первом месте стоит сестра, а за ней следом Баттерс. Тот Маккормик, не мог так поступить.       Весь урок бросаю гневные взгляды в сторону рыжего капюшона, под которым спрятался Кенни, в ожидании его окончания. Как только звучит звонок, подхожу к последней парте, замечая, что Баттерс уже выскочил из кабинета. — Покурим, — нависаю я над белобрысым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.