ID работы: 7708004

Каникулы Саус Парка

Слэш
R
Завершён
359
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

Чертов Мистерион

Настройки текста
      Твик хочет пойти со мной, когда я выхожу за Кенни, который без вопросов встает из-за парты в ответ на мое «предложение». Лишь немного мотаю головой, показывая, что хочу поговорить с Маккормиком наедине. Может, он подумал, что я взъелся на этого пошляка из-за него.       Зайдя в уже ставший родным туалет, мой собеседник залезает на подоконник с ногами, не оставляя возможности смотреть ему с глаза, сразу прикуривает и ожидает. Он уже не выглядит таким окрылённым, каким был на предыдущей перемене, скорее нервно недовольным. — Объяснишь, что за хрень это была? — сверлю его взглядом, как это делала недавно Тестабургер. — Конкретизируй, — выпуская дым, произносит Кенни. — Разве не ты мне говорил вот только недавно, что он особенный? — так конкретнее? — И? — он поворачивает на меня голову, чуть наклонив ее набок. — Разве можно так поступать с близким тебе человеком? — шиплю я на него. — Ты же курить звал, что не куришь? — будто пытается сменить тему. — Маккормик! — вспыхиваю я. Понимаю, как больно он сделал Баттерсу. Но все-таки прикуриваю, я всегда себя убеждал, что сигареты успокаивают меня. — Что ты хочешь услышать? Извинения? — Кенни внимательно изучает меня взглядом. — Ты их не услышишь. — Хочу просто понять, тот ли ты человек, которого я думал, что знаю, — смотрю в его глаза, в которых я вижу того человека. — Я тот человек, — произносит он после некоторой паузы, сразу же отворачивая голову. — Такер, знаешь, ты иногда бываешь несносной занозой. Иногда я думаю, что это ты, не тот похуист, которого я знаю. Вот, что я тебе могу сказать, так это то, что, несмотря на наши далеко не идеальные семьи, его семья даже рядом с ними не стоит по своей ебанутости. Ты можешь представить, что с ними будет, узнай они о его ориентации? Ты думаешь, его отец не наказывает из-за любой мелочи, хотя ему уже 15? — Разве я прошу приходить к его родителям с повинной? — я даже не думал о реакции его родителей, ведь для меня это прошло много лет назад. — Побудь геем в нашем городке, так чтобы об этом не узнал никто на следующий же день, — усмехается Маккормик. — Пойми, не все родители похожи на Твиков.       Конечно, мои родители не подарок, как и сестрица, но одна мысль о мистере Стотче заставляет меня вздрогнуть. — Такер, сколько у тебя сломанных ребер? — не дожидаясь от меня никакой реакции, спрашивает в стену Кенни. — Три, — не задумываясь, отвечаю я. — А у Твика? — продолжает он. — Одно, кажется, — все ещё не въезжая к чему он. — Вывих челюсти? У каждого? Есть? — Угу, — киваю я, начиная догонять. — Вы с Твиком можете за себя постоять. И даже не смотря на это, вы столько раз попадали в больницу всего лишь за то, что вы не такие как все. Сколько раз прилетало Лео и не за его ориентацию, я сбился со счету. Если к его странностям добавится ещё и эта, то его сживут со свету. — Но у него же есть ты! — восклицаю я. — Я не всегда могу быть рядом, Крэйг, пойми. Если я что-то и делаю, как тебе хочется думать, чтобы сделать ему больно, то знай, это не так. Все, что я делаю — для его защиты. — Но ведь ты порвал жопу, чтобы мы больше не прятались. Ведь мешаные как раз для таких как мы, — я действительно не понимаю, почему он не может договориться о досрочной вербовке в Шеффилд для Баттерса, если так радеет за его безопасность. — Еще раз. Его ебнутые родители, — Кенни спрыгивает с подоконника, тонко намекая, что разговор закончен.       Я хочу добавить, что есть способы решить эту проблему, всегда есть способ решить проблему. Хочу кричать, что Джек рассматривает на свое место, что я все ему расскажу, все станет на свои места. Но слова застревают в горле, и мне не остается ничего кроме, как смотреть в спину уходящего Кенни.       У нас разные уроки, поэтому он не оборачивается, показывая, что ждать меня не будет. Я остаюсь посередине туалета, с неприятным ощущением, что я не смог сделать ничего для человека, который сделал так много для меня, нет, для нас. ***       Мы сидим у него. Я лежу у него на кровати, он внимательно изучает меня. Я так привык, что он спит, когда мы приходим домой, после уроков, что это начинает немного нервировать. Он знает, что я ничего не расскажу, пока не захочу. А я думаю, как организовать встречу с Джеком в эти выходные, чтобы как-то помочь Маккормику. Понимаю, что для этого придется писать Майку, и это совсем не радует. Еще этот взгляд, направленный на меня. — Ты поговорил с Баттерсом? — все-таки нарушает тишину Твик. — Что? — вытащенный из своих размышлений, я не сразу понимаю суть вопроса. — Сразу после звонка он вылетел из класса, я вышел посмотреть, куда он пошел.       Непонимающе свожу брови. — Мне показалось странным, что он убежал после урока. Я думал, что у него что-то случилось с его девушкой. И раз вы с Кенни пошли курить туда же, я думал, что ты его там найдешь и поговоришь с ним. — Он пошел в туалет после урока? — мыслительные шестеренки пытаются состыковать информацию. — Ну, да, я думал, ты знаешь, — взгляд сменяется подозрительным. — Бля, если он был там, он все слышал, — закрываю рукой глаза. — Твою ж мать. — Крэйг? — Твик смотрит на меня в ожидании объяснений.       Нужно передать Маккормику, что Баттерс был в туалете. Панически начинаю искать свой телефон, чтобы хотя бы отписать ему смс. — Крэйг? — повторяет Твик, пытаясь понять причину моего поведения.       Абонент не отвечает или временно недоступен. — Блядство, — восклицаю я, отправляя телефон в спинку дивана. Есть еще два дня до выхода в школу, чтобы предупредить Кенни, если только Баттерс не решит что-то предпринять до этого времени. Кто же знает, что они запланировали на эти выходные. — Крэйг? — вкрадчивый голос, требующий объяснений. А толку что-то не договаривать. Раньше я был не уверен в своих догадках, теперь они стали фактами. — Я знаю, кто пара Баттерса, — выглядит так, будто этого истеричного момента со звонками Маккормику не было, а я просто продолжаю прерванный диалог.       Твик все еще недоверчиво косится на меня, реагируя на изменение в моем поведении и ожидая продолжения. — Я с ним постоянно таскаюсь курить, — Твики умный мальчик, он ведь поймет, потому что я не хочу говорить это вслух. — Ты что? С кем? Он что? — вижу, как глаза моего парня начинают нервно мельтешить в глазницах. — Ты все правильно услышал и все правильно понял, — киваю я, в подтверждение своих слов. — Твою ж мать, — протягивает Твик, закрывая рукой глаза, подобно мне несколько минут назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.