ID работы: 7708129

Веснушки

Гет
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 89 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Спи.»

Настройки текста
— Вечно ты в такие ситуации попадаешь. — Вам не кажется странным, что в них присутствуете Вы? — Голова почти перестала болеть. — Не кажется. Настя согнула ногу в колене и заскулила от боли. Из раны текла кровь. — Нога болит? — Девушке показалось, что он спросил с некой заботой в голосе, но он не улыбнулся. — Нет, щекотно ей, — проскулила Анастасия и схватилась левой рукой за плечо бедного директора, — как Вас зовут? — Леви Аккерман, — он нагнулся, чтобы взять Ромашкову на руки. Правая рука обхватила ее талию, а левая крепко сжала бедра, поднимая тело в воздух. — Что Вы делаете? — спросила испугавшаяся девушка, хватаясь за его шею. — Несу. На ты. — Куда? Я не сказала, где находится мой дом… Леви. — К себе, — Аккерман усмехнулся. — Отпустите! — она опять заскулила. — Хорошо, иди, — Леви опустил Настю на землю и отошёл от нее на метр, — давай, — он сложил руки на груди. Девушка испуганно на него посмотрела и попыталась прыгать на одной ноге. Когда она потеряла равновесие, Леви поймал ее и вновь подхватил на руки. — Вы всех так к себе домой водите? — фыркнула голубоглазая. — Настя, я попросил называть меня на ты. Я не настолько старый. — А сколько вам… тебе лет? — с задержкой спросила Настя. — Флиртуешь? — он посмотрел в ее лазурные глаза, продолжая идти. Ромашкова покраснела и отвернула голову в сторону. — Мне двадцать девять, — его голос стал твёрже. В воздухе повисло неловкое молчание. Настя не знала о чем с ним можно поговорить, поэтому продолжала молчать. До тех пор, пока не заметила, что он смотрит на нее. Девушка подняла бровь и спросила: — Что-то не так? — У тебя рубашка на плече порвалась, — Аккерман отвёл взгляд. — Мы пришли. Девушка и не заметила, как он принес ее к новострою. Новое здание, которое было построено года два назад, считается одним из лучших. Открыв подъезд, парень прошел внутрь с девушкой на руках. В комнате, слева от входа в здание, мирно спал консьерж. Подойдя к лифту, Леви поставил девушку на пол и нажал кнопку вызова лифта. Долго ждать не пришлось, и через пару секунд двери открылись. — Я сама, — ей не хотелось, чтобы он опять взял ее на руки, поэтому оперевшись на стенку, Настя проскакала в лифт. Следом зашёл Аккерман и нажал последнюю кнопку, а после кнопку закрывания дверей. Лифт начал подниматься к последнему этажу. Девушка повернулась к зеркалу и осмотрела рубашку: шов разошелся до локтя, придется выкинуть. На лице виднелась ссадина. Локоть разодран в кровь. Вместо кучеряшек, на голове была пакля из ярко-рыжих волос. Ромашкова хмыкнула и развернулась на пятках к дверям лифта, которые давно открылись. Аккерман уже стоял возле одной из дверей и ковырялся ключом в замочной скважине. Через несколько секунд дверь распахнулась, и девушка увидела уютную чистую квартиру и кота, который выбежал в коридор и начал тереться о ноги хозяина, мурлыкая и путаясь под ногами. Увидев гостью, он подошёл к ней и облокотился лапой на ее левую ногу, заглядывая в ее ярко-голубые глаза, вынуждая погладить его. Ромашкова занесла руку за ухо котику и погладила шёрстку, от чего он заурчал сильнее и выгнулся, запрокидывая голову назад. — Август, не подлизывайся, — грустно бросил Аккерман, что уже стоял на кухне, включая чайник. — Долго там стоять будешь? — он развернулся к Ромашковой, оперевшись руками на столешницу. — Нет, — она прошла глубже в квартиру, что позволяло рассмотреть её. Свет исходил только от светодиодной ленты на кухне черного цвета. На диване молочного цвета лежало несколько подушек, чуть темнее самого дивана. Белая кирпичная стена отделяла территорию кухни от зала. Возле дивана стоял кофейный столик. В больших окнах отражался вечерний город. Подойдя к столику, Настя поставила на него сумку-клатч и спросила: — Где у вас ванная? — Вон та дверь, — быстро ответил Леви и указал ладонью в сторону ванной. Кивнув в знак благодарности, Ромашкова взяла из сумки футляр для линз, очки и направилась в ванную. Несильно хлопнув дверью, девушка вымыла руки с мылом и вытащила линзы из глаз, поместив их в контейнер со специальной жидкостью. Она надела очки и вымыла ссадину на лице. Кровь почти перестала течь. — Ты долго там? — резко постучал Аккерман, испугав Настю. Открыв дверь, она вышла из комнаты. — Сядь на диван. На кофейном столике лежала белая коробка с красным крестом посередине. Помня про просьбу, девушка послушно села на диван, пододвигая аптечку ближе к себе. С трудом открыв её, Настя увидела, что в ней есть все, чтобы обработать ногу и остальные ссадины. Она не успела из нее ничего достать, как кто-то отодвинул коробку от нее, доставая зелёнку и бинты. Директор сел рядом с девушкой, кинув в нее белую футболку. — Дай ногу, — с ноткой приказа сказал Леви, открывая зелёнку зубами. — Быфтрее. — Вы же ее сейчас разольёте! Дайте мне, — смеясь, сказала Настя, протягивая руки, чтобы взять пузырек. — Отстань, я сам! — уже раскручивая крышку, ответил Аккерман. — Дай ногу. — Я сама, — сказала Настя, улыбаясь. — Я третий раз повторять не буду, — он больно схватил Настю за ногу и потянул на себя так, чтобы ему было удобно обрабатывать колено. — Больно! — пропищала Ромашкова, когда директор не церемонясь, намазал рану зелёнкой. Он ничего не ответил, а лишь сильнее сжал ногу, из-за чего девушка отвернулась и беззвучно заплакала, смотря на огни ночного города. — Где ещё? — недовольно спросил Аккерман. — Л-локоть, — захлёбываясь в слезах, ответила рыжеволосая, — и н-на лице-е. Пожалуйс-ста т-только не зел-лёнкой! — Как я должен локоть обработать? Иди надень, — он указал на футболку, лежащую у девушки на коленях. — Я не буду у в-вас ночевать… — пытаясь переложить одежду к нему на колени, сказала она. — Пойдешь одна домой в полпервого ночи? Давай, вместе посмеемся. — А я одна не пойду. Вы меня проводите! — А я уже спать хочу! — Ах так… — недовольно фыркнула Ромашкова и взяла футболку, направляясь в ванную. «Почему я должна у него ночевать? Почему он не может меня проводить?» — пронеслось в голове у Насти, когда она уже надевала длинную футболку на нагое туловище. «Как платье…» Резко развернувшись к зеркалу, девушка испугалась своего красного, заплаканного лица. Сняв очки и быстро умывшись, она вышла из ванной, на миг остановившись у двери. Постоянно отдергивая вниз футболку, Ромашкова преодолела расстояние от двери к дивану и села поодаль от Аккермана, который сидел в своем телефоне, не обращая внимания на нее. Когда девушка села, футболка неприлично задернулась, полностью оголяя ее бедра. Наблюдая боковым зрением за ее мучениями, отдернуть одежду вниз, Леви кинул ей рядом лежащий плед, не оборачиваясь на нее. Услышав в ответ тихое: «Спасибо» едва ухмыльнулся. — Чай, кофе? — пытаясь загладить ситуацию, спросил парень. — Черный чай. Отложив телефон и подойдя к кухне, он залил кипятком кружки и стал добавлять сахар и чай. — Сколько сахара? — Две. Угукнув, он добавил в стеклянную чашку две ложки сахара и щепотку чая, перемешивая всё это. То же самое он сделал со второй, но добавил на одну ложку сахара меньше. Взяв кружки, он собрался подойти к кофейному столику, как вдруг заметил, что Настя уснула. Подойдя к спящей девушке, он прогнал кота, который спал вместе с ней в её объятиях. «Нельзя ее тут оставить» — подумал Аккерман, взял девушку на руки и понёс в спальню, любуясь ею. Розовые губы приоткрыты, маленький аккуратный носик красиво вздёрнут, его подчёркивают десятки, а может и сотни рыжих веснушек. Дойдя до двери и открыв ее ногой, он прошел внутрь комнаты. Положив Настю на расстеленную постель, он укрыл ее одеялом, снял очки и на последок кратко сказал: — Спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.