ID работы: 7708129

Веснушки

Гет
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 89 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Ты должна мне помочь.»

Настройки текста
Девушка бежит по лесу, стараясь не оборачиваться. Дерево за деревом. Ноги разодраны в кровь из-за острых камней. Сучья царапают уже искровавленное лицо и рвут на лоскуты ночную рубашку. Сил бежать совсем не осталось. Облокотившись на дерево, она оборачивается и видит мужчину, от которого она пыталась убежать. Держа в руках окровавленный нож, он подходил все ближе к жертве, которая уже устала сопротивляться. Мужчина заносит нож над девушкой и… Настя просыпается от собственного крика, в холодном поту. Жадно глотая прохладный воздух, она осознаёт, что находится не в каком-то лесу, а в теплой и уютной кровати, но не в своей квартире… Пытаясь вспомнить, почему она тут, девушка неосознанно почесала ссадину на лице. Жалея о том, что она вообще ее трогала, Ромашкова встала с постели и постаралась дойти до кухни, не разбудив хозяина квартиры. Вслепую дойдя до двери, девушка открыла ее и увидела, что на кухне горит свет. Опираясь на стену, она попыталась дойти до злосчастной кухни, чтобы выпить воды и узнать который час, но внезапно споткнулась о что-то мягкое и пушистое. С грохотом упав на пол, потревожив при этом больное колено, Настя попыталась встать, но ее подхватили крепкие мужские руки, быстро поднимая вверх, придерживая. Включив свет, Аккерман посмотрел на нее своим сонным и злым взглядом, будто бы осуждая, что она нашумела и разбудила его. От яркого света Настя сощурила глаза и боязливо посмотрела на мужчину. — Почему ты не спишь? Почему ты кричала? Почему… — сглупил Леви, задавая много вопросов одновременно. — Стойте, я Вам сейчас все расскажу, но только не в коридоре, — привыкая к ярко- белому свету, сказала Настя, вырвавшись из его крепких рук. — Хорошо, но только не Вам, а тебе, — недовольно фыркнул он. — Иди сядь, — указал ладонью на диван, на котором был плед, ранее, небрежно брошенный Настей, а теперь аккуратно сложенный там же. Леви подошёл к шкафу и открыл его, доставая неначатую пачку сигарет. «Черт, он курит?» — спросила сама себя девушка. — Чё? — спросил директор, снимая пленку от сигарет. — Почему ты куришь? — с неприязнью в голосе спросила рыжеволосая. — Из-за стресса, — сказал он, направляясь на лоджию. «Там и расскажу о своем недуге.» Ловко проскользнув вперед него на лоджию, Настя встала возле открытого окна, занимая место Леви. Вдыхая свежий ночной воздух, она и не почувствовала, как ее грубо отодвинули в сторону. Аккерман уже затягивался сигаретой, вдыхая серый дым в горло, опаляя его. Леви, выдыхая серые клубы пара, которые красиво растворялись в воздухе, ненароком посмотрел на Ромашкову. Девушка закашляла, когда парень начал выпускать дым. — Ты же себе здоровье портишь этой гадостью! — пытаясь отмахнуться от клубов дыма, сказала она. — Я тебя со мной не приглашал. Сама ведь тоже куришь… наверное, — задумался директор, делая ещё одну затяжку. — Меня тошнит от этого запаха, — огрызнулась Настя. Леви, не ожидавший такого ответа, выдохнул сквозь зубы дым, в сторону девушки, которая сразу закашляла. Потушив не до конца прогоревшую сигарету, он покинул лоджию, оставив Настю одну, наедине со своими мыслями. Леви стоял на кухне, опустив голову и сжав край столешницы до побеления костяшек. «Дура! Пришла ко мне ночевать, так ещё и командует, что делай, а что нет! Не позволю, прямо сейчас пойду и нахамлю!» — Леви, — тоненьким голосом окликнула его девушка, едва касаясь пальцами его плеча, — ты не видел мой телефон, просто, я не могу найти его в сумке… Леви должен нахамить, он хочет этого, но… не может. Просто-напросто не может этого сделать. Страх того, что она сможет ответить, так же не пропадал. «А теперь дурак — ты. Боишься того, что она сможет нахамить в ответ… Это край.» Собрав все силы в кулак, он сказал: — Там, где бросила — там и ищи. Парень никогда не думал, что такие простые и обидные слова будет так трудно произнести. Но он смог, и теперь он ждёт реакции. Но реакции не последовало. " Вот хамло", — подумала Настя и нечаянно шаркнула ножкой по дубовому паркету. — Рассказывай, — терпение Леви лопнуло. С хера ли она его разбудила своим криком? Видно же, что человек бессонницей страдает, только уснуть удалось! — Я жду объяснений, — он нахмурил брови. — Ладно, — Ромашкова села на диван, кутаясь в плед, — когда я сплю не дома, мне снятся… кошмары, — она покачала головой, осуждая себя, — и после них я не могу уснуть, они снова начинают сниться… — Телефон на тумбе, — сказал директор и удалился в свою спальню. Хромая, она дошла до тумбочки и взяла телефон, который почему-то стоял за вазой с цветами. 4:19 АМ Настя больше не уснет до ночи. Проверив почту, Ромашкова зашла в Инстаграм, проверяя ленту… «В смысле тридцать тысяч подписчиков?… Было же пятьсот…» Пользователи оставляли восторженные комментарии под фотографиями, с пометкой какого-то аккаунта. С интересом открывая профиль, Настя округлила глаза. Леви Аккерман.1,2 миллиона подписчиков. Самая последняя фотография. Спящая Настя лежит на диване, укрытая пледом. Лицо закрашено. И отметка её аккаунта. В комментариях люди радуются, кто-то поздравляет, что, наконец, появилась девушка, а кто-то наоборот грустит, из-за того, что одинокий холостяк пропал бесследно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.