ID работы: 7708129

Веснушки

Гет
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 89 Отзывы 95 В сборник Скачать

«На один вечер.»

Настройки текста
«Почему? Зачем он это сделал?» — девушка вытирала рукой слезы с экрана телефона. Капля за каплей падали слезы на дисплей. Из-за слёз в Настиных глазах все поплыло. Шмыгая носом, она и не заметила, как к ней подсел Аккерман, что-то высматривая в экране её телефона. — Чё ревёшь? — не переставая смотреть в телефон, спросил Леви. Ромашкова повернулась к нему, со всей ненавистью посмотрела на него и маленькими кулачками что есть мочи ударила его по груди. Мужчина ничего не почувствовал, ведь она была очень слабой по сравнению с ним. — Это все… ты… — девушка разразилась громким плачем, уткнувшись лицом в свои коленки. — Это все из-за тебя! — не переставая плакать, выкрикнула она. — Тише, тише. Успокойся. Девушка не обратила внимание на то, что он ее по-дружески обнял и старался успокоить. Вскоре рыдание перешло в всхлипы, а после — в банальное шмыганье носом. — Зачем? — очень тихо спросила голубоглазая, думая, что он ее не услышит. — Так надо, — поднимая ее голову вверх, сказал парень. Посмотрев на него, Настя снова заплакала, но уже на груди парня, оставляя мокрые следы на его футболке. — Хватит выть, — легко встряхнув её за плечи, приказал Леви. — Иди умойся! — Зачем? Зачем Вы это сделали? — резко перейдя на вы, спросила Ромашкова. — Ты должна мне помочь. Утром надо будет съездить в одно место, а потом вечером — в другое. — Я никуда с вами не поеду! — смахнув слезы, сказала девушка. — Просите кого-нибудь другого. — Я сказал, что ты должна, значит так надо. А сейчас иди умойся и марш спать. — Я же сказала, что я не усну… Удалите фотографию! — Нет, я не удалю её, Настя. Со мной съездишь — только тогда удалю. Я спать, а ты делай, что хочешь, — Леви встал и ушел в свою спальню. Парень скрылся за поворотом. Постояв в раздумьях ещё несколько секунд, девчонка выкрикнула: — Почему все думают, что я — твоя девушка? — крикнула в коридор, не надеясь на ответ. — А я этого не говорил, что ты… моя… — негромко ответил Аккерман, запнувшись. 6:40 AM Так и не уснув, Настя провела бессонную ночь, листая ленту Инстаграма и отвечая на вопросы новых фанатов, которых уже было более шестидесяти тысяч. Она узнала, что Леви директор «BBC Россия», и что фото опубликовано не на основном аккаунте, а на втором, личном. На основном на него подписано около пяти миллионов человек. Неожиданно услышав шум в коридоре, девушка решила, что надо разведать обстановку, как партизан. Открыв дверь, она увидела Леви, который уже поставил чайник и что-то готовил. — Доброе утро, — сказал он, не повернувшись. — Доброе… — Чай, кофе? — Чай, — боязливо протянула девушка. Залив кружки с чаем и сахаром кипятком, Леви достал из ящика тарелку и стал накладывать омлет с мясом и овощами в тарелку. — Ешь, — он поставил тарелку на стол и сел на стул, поставив возле себя такую же, но с большей порцией. — Приятного аппетита. Настя села напротив него, взяла в руки вилку и лениво поковыряла свой завтрак. — Я яд не добавлял, ешь. Отделив мясо от омлета, девушка начала неспеша есть. Закончив с омлетом, Ромашкова взяла кружку с чаем и начала по чуть-чуть отпивать горячий напиток. — Почему ты не съела мясо? — тоже закончив с порцией, спросил Аккерман. — Я не ем мясо. — Вегетарианка? — он странно взял кружку с чаем и отпил пару глотков. — Нет, просто не хочу. — Ясно, анорексичка значит? — Нет. — Тогда почему ты не ешь? — Что за допрос? Не хочу и не ем! — громко стукнув чашкой по столу, выкрикнула Настя. — Ах так? — Ах так! — Не съешь мясо — тарелка у тебя на голове окажется! — пригрозил Леви. — Я не буду есть мясо! — девушка думала, что он просто шутит и не станет делать так, но… Аккерман молча встал из-за стола, подошёл к непонимающей Насте и, взяв тарелку с недоеденным мясом, перевернул ей на голову. Кусочки мяса разлетелись на пол, на футболку, на стол, и даже в кружку попал маленький кусочек. Ромашкова так и сидела с тарелкой на голове, пока Леви снова не сел на свое место. — Думала, что я шучу? — он отпил чай из чашки. — Да, — Настя смахнула с лица кусок еды и сняла с головы тарелку, — дайте веник. — Чучело, иди умойся. Я сам подмету. — Сам чучело! — Девушка встала со стула, взяв чашку, и выплеснула её содержимое в парня. Чай хоть и не был горячим, но все же был ощутимо теплым. Опешив, Аккерман негромко рыкнул и вскочил со стула, подходя к девушке, больно хватая её за запястья, притягивая ближе к себе. Всхлипнув, она постаралась вырвать руки из его хватки, но он сильнее её в несколько раз. — Совсем дура? — прорычал директор. — Отпусти! Немедленно! А то… — А то что? — парень резко перебил голубоглазую. — Что ты мне сделаешь? — Попробовать хочешь? — помедлив пару секунд, спросила испугавшаяся Настя. — Допустим. Замахнувшивь головой, девушка ударила его лбом в лоб, жмурясь. Больно стукнувшись, рыжеволосая простонала от неприятных ощущений. Аккерман тоже немного сожмурился, но быстро перевернул её спиной к себе, заводя руки за спину. — В нос надо было, а так, только себе больно сделала, — он наклонился, чтобы прошептать ей это на ухо. — Гад, отпусти! Рукам больно! — она всё ещё пыталась вырвать руки, но тщетно. — А ты дергайся меньше. Сейчас ты идёшь в душ и избавляешься от остатков своего завтрака. Только потом я буду смывать с себя чай, из-за твоего плохого воспитания. У тебя есть десять минут. Время пошло. Леви отпустил её руки и сел на свое место.

***

Включив горячую воду, девушка зашла под струи воды. Привыкая к температуре, она невольно зажмурилась, а по телу пробежали мелкие мурашки из-за высокой температуры воды. Через несколько секунд мурашек уже не было, девушка открыла глаза и взяла с полки первый попавшийся гель для душа. Выдавив его на ладошку, она его понюхала: чувствовался очень слабый запах мужского парфюма. Распределив гель по ладошкам, рыжеволосая прошлась руками по шее, талии и белоснежным и небольшим бедрам, проводя руками по каждому изгибу своего тела…

***

— Собирайся, — приказал Леви, выходя из ванной комнаты, — в магазин надо съездить. — Всего-то? Хорошо, — Ромашкова неспеша встала с дивана и подошла к Аккерману, — но фотографию ты удалишь! — А я разве сказал, что это всё? Вечером ты станешь моей девушкой. На один вечер. — Что? Нет! Я не согласна! — Ты мне безразлична. Спор есть спор. — С-спор? Н-на мен-ня? Ах ты… — Дура, нет. Я поспорил с одним приятелем, что до следующего банкета у меня будет девушка, но, как видишь… — перебил её Леви. — Я соглашусь при условии, что ты удалишь фотографию! — По рукам, — он протянул руку для рукопожатия, и девушка решительно пожала её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.