ID работы: 7708129

Веснушки

Гет
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 89 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Прекрати.»

Настройки текста
Машина подъезжала к дорогому торговому центру в центре города. Настя невольно съёжилась и вжалась в сидение, увидев буквы: «ЦУМ». «Надеюсь мы не туда…» — она ещё сильнее вжалась в сидение и стала оглядываться по сторонам, пытаясь найти ещё один торговый центр, но тщетно. «Он не мог ничего подешевле выбрать? Я же не смогу отдать деньги…» Леви уже присматривал место, где можно припарковать машину, поближе у входа. «Надо сказать, что там сильно дорого. Чёрт! Как дура буду выглядеть… Так, соберись. На счёт три. Раз… Два…» — Ромашкова, ты тут так и будешь сидеть? — он уже припарковался и ждал, пока девушка выйдет из машины. — Нет. — Ну так выходи, — Аккерман вышел из машины и несильно хлопнул дверью, направляясь ко входу в здание. Настя последовала его примеру и вышла из машины, сильно хлопнув дверью. — Аккуратнее, — он открыл дверь здания и придерживал её, чтобы девушка прошла внуть. Ей пришлось ускорить шаг, чтобы успеть проскочить.

***

Платья разных моделей, цветов, фасонов пестрели на витринах не только стразами, но и ценниками. Проходя мимо витрин, Ромашкова задумывалась: «Сто тысяч за хлопковое платице? Почему именно сюда? Господи, ну за что мне это?» Аккерман шёл, не обращая внимания на девушку и витрины магазинов. Он шел по продуманному маршруту, в определенный магазин. — Леви, долго ещё? — Уже пришли. Проходи, — он остановился возле одного из магазинов и открыл стеклянную дверь, пропуская вперёд Ромашкову. — Ладно, — она прошла внуть, поблагодарив его. Парень вошёл следом за ней. Увидев новых покупателей, к ним сразу же подбежала девушка-консультантка. — Доброе утро. Вам что-нибудь подсказать или предложить? — любезно поинтересовалась она. — Доброе. Есть платья на этого лилипута? — Леви кивнул на Настю, а она ударила его локтем в бок. — Ой, а какой у Вас рост? Примерно метр сорок пять? — девушка обратилась к рыжеволосой. — Именно, — ответила Ромашкова. — Пройдёмте, я покажу вам несколько вариантов, а вы уже посовещаетесь и выберете… — она зашагала в другой конец зала. — Леви, — Настя дождалась, пока девушка отойдет от них. — Когда я должна буду отдать деньги за одежду? — Успокойся. Ты не обязана мне что-либо отдавать, — абсолютно спокойно ответил Леви. — Я нашла, проходите сюда! — крикнула консультантка из другого конца зала.

***

Золотое платье, с V-образным вырезом, который доходил чуть ли не до пупка Ромашковой, было очень большим. Не её размер, хотя консультантка уверила её, что это на её рост и размер. — Леви! — окликнула директора девушка, пытаясь застегнуть боковой замок. — М? — он отодвинул занавеску и посмотрел на Настю. — Забавно. — Помоги, — она указала ладошкой на замок, который заел и не хотел застёгиваться. — Существо ты безрукое, Ромашкова. Сколько же с тобой проблем… — он подошёл к ней вплотную и пытался застегнуть злосчастный замок. Одно умелое движение руки, и он поехал вверх, не задерживаясь на месте. — Это платье тебе велико. Снимай. — Выйди.

***

— Девушка, но золотое платье было самое маленькое… — грустно протянула консультантка, держа в руках ещё несколько перемерянных Настей платьев. — Давайте так, — облокатившись плечем на стену, сказал Леви, — принесите нам смокинг. — Да-да… — девушка снова куда-то убежала. — Я ненавижу платья. Я в них как ребенок выгляжу, — фыркнула голубоглазая. — Ты и есть ребёнок, Ромашкова, — он устало потёр переносицу. — Эй! Я уже не ребенок! Я уже взрослая и… — Для меня ты маленький непослушный и невоспитанный ребёнок, который не умеет вести себя, — перебил её парень.

***

Костюм смотрелся на рыжеволосой куда лучше, чем платья, и стоил он в два, а то и в три раза дороже их. Вертясь возле зеркала, Настя и не заметила, как к ней зашёл Леви без предупреждения. — Тебе нравится? — Смотрится лучше, чем платья, — подметила Ромашкова. — Стой на месте, — Аккерман подошёл к ней так близко, что она могла ощущать его дыхание на своей шее. — Леви… Не стоит этого делать, — Девушка попыталась вырваться, но правой рукой он обнял её за талию и прижал к себе. — Тс-с-с, — он сильно приблизился к её шее, касаясь губами молочной кожи, начиная оставлять засос. Девушка судорожно выдохнула и опять попыталась вырваться, но из хватки Леви трудно выбраться. — Прекрати! — сдавленно прошептала девушка, положив голову ему на плечо, упираясь руками в предплечье парня, пытаясь освободиться от его объятий. — Молодой человек, в примерочной может находиться только один человек! — напомнила консультантка. Леви сильно прикусил Настину шею, из-за чего девушка раскрыла рот в немом крике, и сказал, отстраняясь от шеи Ромашковой: — Уже выхожу. Когда он вышел из примерочной, Настя съехала по стенке на пол, тяжело дыша. «Блять…» — матернулась у себя в голове рыжеволосая, стараясь не заплакать. В далеке она услышала: «Да, нам понравился костюм, мы покупаем его», «Сейчас я схожу за девушкой…» Услышав стук каблуков, направляющихся в её сторону, Настя и не собиралась вставать с пола. «Пусть думает, что у меня голодный обморок, и мне стало плохо.» — Ой, девушка, с вами все в порядке? — удивленно спросила консультантка, сев на корточки рядом с Настей. — В глазах потемнело… — сдавленно прохрипела Ромашкова, симулируя предобморочное состояние, — я утром наверное плохо поела, вот и… такое случилось, а-ах, — простонала девушка, пытаясь встать. — Ну что же Вы себя так убиваете? Аккуратнее, — девушка помогла дойти Насте до ближайшего пуфика, не забыв оповестить о случившемся Леви. — Я вам сейчас водички принесу. — Спасибо, — прохрипела Ромашкова. Дождавшись, пока девушка отойдет от них, рыжеволосая со злобой посмотрела на Аккермана. — Умело врешь, — он присел рядом с ней. — Стараюсь, — недовольно выдохнула девушка, все так же злобно смотря на него. Леви отодвинул воротник рубашки и дотронулся холодными пальцами до большого засоса, проведя пальцами по следам зубов, из-за чего девушка дёрнулась, убирая его руку от шеи. Он приложил руку к её шее ещё раз, прикладывая пальцы на собственический засос. Она уже особо не сопротивлялась, ведь пальцы были холодными, и жжение на шее начало по чуть-чуть проходить. — Вот, попейте, — девушка принесла кружку воды и дала её Аккерману, чтобы он напоил «пострадавшую». — Аккуратней, — он стал осторожно поить Ромашкову, понимая как ей «плохо». Левой рукой он поднял её подбородок, а правой держал кружку с водой. — Спасибо, — поблагодарила рыжеволосая, вытирая лишнюю воду с губ. — Приходи в себя и поедем уже, — хриплым голосом наказал Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.