ID работы: 7708129

Веснушки

Гет
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 89 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Влюбился окончательно.»

Настройки текста
Калитку открыла маленькая девочка лет шести, а может даже младше. Внимательно смотря на Настю, девчонка уж было хотела сказать что-то вроде: «Ой, вы, наверное, ошиблись», но увидев Леви, она очень обрадовалась и кинулась к нему в объятия. Тот с радостью обнял её и потрепал по макушке. — Мама, дядя Лёва пришел! Дядя Лёва! — звонко выкрикнул ребёнок. — Я тоже очень рад тебя видеть, Маша —он сел на корточки, чтобы быть с ней одного роста. — Зайчик, забыл передать тебе гостинец. В другой раз принесу, солнышко. — Ну вот… — Это тётя Настя, познакомься, — Леви указал ладонью в сторону Ромашковой. — Насть, подойди, познакомься с ребенком, чего стоишь? — Настя подошла к Марии и подала ей руку. — Я Настя, а тебя как зовут? — А я Маша! — уверенно заявила девочка. — Очень приятно познакомиться! — И мне. — Там вас мама заждалась! Там уже все! Только вы опаздываете! — Пойдем скорее, — хрипло сказал Леви и взял девочку за руку, вставая с колен. — А ты подросла с нашей последней встречи. — Да, мама вечно ворчит, что я такая уже босаааааяя! — Воскликнула девочка, проходя глубже во двор. — Там тётя Оля и дядя Дима пришли. Они мне такую куклу подарили! Во дворе стоял мангал. По всей территории растут фруктовые деревья: яблони и груши. Беседка была возле большого озера, которое Настя почему-то не заметила во время поездки. На маленьком мостике подростки и дети кормили птиц хлебом. — Леви, я хочу с Настей пойти. Отпусти позялуйста, — она вырвала свою руку из рук Аккермана и подошла к Насте, обнимая её, утыкаясь лицом в живот Ромашковой. — Ой… — девушка опешила. — Ну пойдёмте! Чего встали? — Маша отпрянула от живота девушки и, взяв её за руку, пошла к беседке, волоча Ромашкову за собой. Леви взял свою «девушку» за руку и пошел следом… — Ой, Леви, неужели ты пришел? — воскликнула какая-то женщина, обнимая брюнета. — Виктория Владимировна, я сейчас задохнусь! — она отпрянула от парня. — Как там с работой? Как там… Ой, а это кто? — женщина посмотрела в сторону Насти. — Маша прекрати обнимать тётю. Ты хотя бы с ней познакомилась? — Да, она хорошая! — Настя Ромашкова, — девушка представилась. — Виктория Владимировна, очень приятно познакомиться. Виктория — известный дизайнер. — И мне, — Ромашкова посмотрела на её лицо с острыми выразительными скулами. — Прекрасный костюм, — она улыбнулась. — Спасибо. — Проходи, не стесняйся, — сказала женщина, придерживая Настю за плечи, подводя ближе к столу. — Виктория Владимировна, мы с Настей хотели сходить на мост, покормить уток. С вашего разрешения, можно мы сходим и покормим уток хлебом? — формально спросил Леви. — Ой, ну прекрати! Идите конечно! — Пошли, — директор взял Ромашкову за руку и повел по тропинке ближе к озеру. — Леви, — отойдя от женщины на достаточное расстояние, говорит голубоглазая. — М? — Это так… Плохо. — Что именно? — То, что мы притворяемся. — Давай не будем притворяться. — Совсем сдурел? Ты мне безразличен, алло! — Я вижу, как я тебе безразличен. — Да ты… — Да что я? Не ешь меня тогда своим взглядом-рентгеном, — парень подошёл к яблоне и сорвал плод, высоко подпрыгнув. — Будешь? — протирает рукой. — Да я на всех так смотрю! Я не хочу. Ты хлеб взял? — Ты собралась уток кормить? Я для антуража сказал вообще-то. — А, то есть ты это сделал для того, чтобы со мной поговорить? — Ну да. — НЕ СМЕЙ ВЛЮБИТЬСЯ В МЕНЯ! — А то что? Ромашкова замолчала и выхватила из рук Аккермана протёртое яблоко. Потом сказала: — Значит мне придётся влюбиться в тебя, а тогда тебе не поздоровится, — она откусила яблоко и пошла к озеру. — Ты чё? — А чё я? — Да, действительно! Мелкое отродье. — Сам такой! Не трогай меня больше. Когда мы наедине… — А то что? — А то что, а то что… Злюка! — Маленькое отродье, — Леви дёрнул её за руку и придержал подле себя. — Чего ты добиваешься? — Настя… — Я задала вопрос. — Повтори. — Нет. — Нет, — передразнивая её голос, сказал Леви. — Пидора ответ! — выронив огрызок из рук, сказала Настя, убегая от Аккермана. — Попробуй догони! — Да легко! За пидора ответишь! — А ты сначала догони… — сильные мужские руки схватили девушку сзади и подхватили на руки, закидывая на плече. — Прям до воды почти добежала, какая молодец! — Не смей! — А не надо было пидором называть! Тебе пизда, готовься. — Да прекрати! Я же ещё не со всеми познакомилась! — Леви занёс её на мост, где было несколько подростков. — Здрасьте, я Настя! Леви, не кидай! — она скинула каблуки на землю и ещё крепче вжалась в него, жмурясь. — Ибо нехуй! — с такими словами он кидает её в ледяную воду, но хватка Ромашковой оказалась сильнее, и они вместе летят в воду, заставляя уток разлететься по сторонам. Летят со всеми телефонами и кошельками. — Ты идиот! — закашляла девушка, выплывая на поверхность. — Холодно! — Ты в курсе, что ты… Дура — сдержался Леви, убирая с лица лишнюю воду. — В чем я теперь ходить должна? Господи… — Ребят, вам помочь? — послышался голос сверху. Четверо молодых ребят поглядывали на водолеев и хлопали глазками. — Мы тут пошалили… — сказала Настя и забарахталась в воде. Аккерман доставал из пиджака телефон и портмоне с промокшими купюрами, тихо матерясь на Ромашкову. — Давайте руку! — крикнул какой-то молодой парень Леви. Он выкарабкался на сушу, а блондинка так и осталась плавать в ледяной воде, пока её не вытащил мокрый Леви.

***

— Так как это случилось? — строго спрашивала Ольга Николаевна. — Оль, пошалили… Прости, — ещё сильнее кутаясь в плед, ответил Аккерман. — Леви, ну вы же уже взрослые люди! Тут уже до детей недалеко, а вы — разочарованно вздохнув, сказала Ольга Николаевна. — Мы не хотим детей, — ответила Настя. — Позже захотите! Вон, какие засосы на Насте пооставлял! Явно же уже пытались. — Хватит нас отчитывать, — потребовал Леви. — Скажи спасибо, что я вас при всех не выставила голыми. — Спасибо. — Ладно, я пойду вам чай сделаю. Пейте, грейтесь и выходите на улицу, а то дети думают, что вы ненормальные, — сказала Ольга. — Тёть Оль… — Что, Насть? — Можно вас на минутку? — Конечно, моя родная. Ромашкова, укутавшись в плед, встала с дивана и подошла к немолодой женщине, что-то шепча ей на ухо, после чего старшая уводит её в другую комнату… — Сейчас-сейчас… — приговаривала женщина, ища в шкафу вещи, которые подойдут Насте. — Я не думала, что мы упадем… — почти плача, признается Ромашкова. — Успокойся, все нормально. Но больше такое не повторяйте, ладно? Температура воды не больше пятнадцати градусов, заболеть легко. — Я понимаю… — А телефон твой где? — Утонул. — О, боже… Ты горе луковое, Ася. — Я знаю… — Вот, держи, должно подойти, — она кинула мокрой блондинке что-то наподобие ночной рубашки, которая была украшена кружевом на рукавах. — Надевай, я выйду. Ольга Николаевна отнеслась к Насте, как к своему ребёнку. Леви отчитала, а её нет. По рассказам Аккермана она довольно строгая, хоть и добрая с виду. Ольга Николаевна — родная сестра Виктории Владимировны¹, но не любит моду и шоппинг. Сестрица вечно её хочет сводить на показ мод, а та отказывается. — Вот, — блондинка повертелась перед Ольгой Николаевной, демонстрируя рубаху. — Мне вечно Вика всякого барахла из своих бутиков как привезет… Вот оно и висит в шкафу. — А у вас есть фен? — Да, в ванной. Дверь за тобой. — Спасибо. — Я пойду у мужа найду что-нибудь на Леви. Вещи его ещё не просохли… — сказала Оля и ушла в другую комнату, оставляя девушку наедине со своими мыслями. «Получается… Он влюбился в меня? Да быть такого не может. Он — привлекательный мужчина и в меня? О, боже, я уже считаю его привлекательным… Самой бы не влюбиться… Или я уже? Черт, нет! Мы знакомы больше суток. Это неправильно! Но для кого?»

***

Я походу влюбился окончательно…

Леви, не смешно.

Лен, я был бы рад, если это была шутка.

Принимай мои поздравления.

Останься в понедельник после работы. Ты же — корпоративный директор и должна мне помочь.

Но я — не психолог…

А ещё ты — моя подруга.

Как же ты меня уже заебал…

Я тебя тоже люблю, Лен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.