ID работы: 7708129

Веснушки

Гет
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 89 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Скоро я буду покупать два киндера, а не один.»

Настройки текста
Лена и её мать уже давно ушли, а Леви всё стоял возле входной двери, обдумывая происходящее. Он первый раз попался на этом. По этой глупой несдержанности. Но раз это случилось, то надо отвечать за свои поступки и воспитывать ребенка. Но для начала надо его выносить… Леви рукой зачесал волосы назад и дёрнулся — дверь спальни чуть-чуть приоткрылась, и из этой небольшой щели виднелась белая копна волос Насти. Она изредка моргала, смотря на парня, который так и стоял на месте. — Ты уходишь? — Нет, — Леви подошёл к входной двери и закрыл её на ключ, после поворачиваясь к Насте, которая открыла пошире дверь, и уже было видно не только голову. Она стояла в шёлковом халате, в том самом, в котором ходила у себя дома. Как она его вообще сюда принесла? Ножки в синяках, на шее его собственнические засосы и ни одного чужого. Выглядит потрёпанно, но для парня она осталась всё такой же любимой. Не отдавая отчёт в своих действиях, Леви просто подходит к ней, становится на колени и просто утыкается лицом в её живот, из-за чего девочка вздрогнула от его горячего дыхания, но тем не менее продолжала молчать. Постояв так с минуту, Аккерман встал с колен и мягко поцеловал её, стараясь не причинить много боли разбитой губе. Но всё же спустя пару секунд он почувствовал во рту привкус крови, что свидетельствовало о том, что ранка ещё не схватилась до конца. Ромашкова на секунду отстранилась, наверное, от вкуса крови во рту. Она выжидающе смотрела на парня, надеясь, что он начнёт действовать, но Леви только спросил: — Голодная? — Да. — Значит, сейчас пойдём есть.

***

— Мне надо сходить в магазин. Важное купить. Сходишь со мной? — спросила Настя, надевая на лицо тканевую маску. Со дня изнасилования прошла уже неделя, а девушка всё ещё проживала у Леви, ведь он не хотел её пускать домой. Девочка даже улыбалась, когда видела что-то милое, но по-прежнему грустила, хоть парень всячески развлекал её. — Да.

***

Девушка стояла перед стендом с прокладками и тампонами, не зная, что выбрать. Взяла прокладки, ведь они дешевле, и их можно взять несколько штук. Леви всё время стоял чуть поодаль от неё и не хотел вмешиваться и говорить, что ближайшие девять месяцев они ей не понадобятся. Но просто промолчал, когда его девочка набрала себе кучу всего для тех самых дел. — Насть, слушай… — начал Леви. — А? Ты что-то хотел? — Я должен тебе это рассказать, пока мы здесь. Как бы так тебе это объяснить… — Что? — Я скоро буду покупать тебе два киндера вместо одного. — Ха-ха, несмешно. Если это и шутка, то плохая, — отмахнулась Настя. — Я не шучу, — Леви выложил товары из её рук обратно на полку и всунул в её руку упаковку с тестом на беременность. — Это точно не шутка? — Над таким не шутят. — Пойдём, — потащила его девушка на кассу. Как только покупка была оплачена, Ромашкова побежала в женский туалет, чтобы проверить не шутит ли он над ней. Леви ждал снаружи недолго, минуты три. Ждал для того, чтобы из туалета вышла плачущая Настя и просунула ему тест с двумя красными полосками, кидаясь и рыдая уже на его шее. — Ну и почему ты плачешь? Она ничего ему не ответила, а лишь сильнее разревелась. Аккерману пришлось тащить её в ближайшее заведение, к его счастью кафешек было много в торговом центре, чтобы напоить её горячим чёрным чаем, чтоб она успокоилась. — Брось меня. — Не буду. — Зачем я тебе нужна, да ещё и с ребёнком? — Нужна. — Я сделаю аборт, и мы разойдёмся, как в море корабли… — Я запрещаю тебе делать аборт. Это я виноват, что ты забеременела, так будь добра, доверься моим решениям. Воспитаем. Вместе. — То есть… — когда она поняла, что сказал парень, закрыла рот рукой и зажмурилась. — Это намёк на то, что мы будем вместе… Жить? — До тебя только дошло? — он улыбнулся, делая глоток чая. Настя уткнулась лицом ему в шею. — Не реви больше, ладно? — Хорошо, — шмыгает носом.

***

Настя уже как неделю живёт у него официально в доме, и пока что всё в порядке. Даже вещи помог ей перевезти. Он готовит, она моет посуду. Она пылесосит, он убирает вещи и вытирает пыль. Все замечательно. Только вот Леви стал много сидеть в ноутбуке, скрываясь от Насти. Девушке это, мягко говоря, не нравилось, ведь она от него ничего не скрывала. Как только Ромашкова заходила в спальню, Аккерман сразу же закрывал крышку ноутбука и смотрел на пол или на одеяло, игнорируя девушку, пока она не выйдет. Настя думала что он там порно смотрит, но нет. Не стоит у него. Может путан там ищет? Нет, у него есть девушка, и она не против заняться </i>этим</i>. Гадала Настя три дня, пока Леви не вошёл на кухню и не кинул на стол билеты на концерт её любимой группы, который будет происходить в Лондоне. Где он их вообще достал? На сайте их не продают, а у перекупщиков очень дорого! — Ты серьезно? — девочка в шоке. — Прости, что не говорил. Мы полетим в Лондон на неделю-две, — Леви наклонился и чмокнул её в лоб. Как только сероглазый дотронулся губами её лба, светловолосая резко задрала лицо вверх и поцеловала его в губы. Было стыдно, что она его подозревала в таких грязных вещах. Но она была безумно ему благодарна, что он свозит её в Лондон. Наконец, её мечта исполнится. — Спасибо! — Настя стала целовать его лоб, щеки, глаза, нос, губы, шею. Последние два варианта она покусывала. — Да не за что, — он тоже решил не оставаться в долгу и тоже стал кусать её губы, чтобы знала границы. Её ранка уже затянулась и почти что зажила, так что бояться теперь было нечего. — Но я с тобой там буду. На концерте. — Да я не против! Где ты достал билеты? Они же дорогие и нигде уже не продаются! — Места знать надо, — как только Аккерман это сказал, его девочка обняла его, прижимаясь к нему всем своим маленьким тельцем. — Так, собирайся, завтра самолёт с утра. — Хорошо.

***

Девушка весь полёт проспала у прохода, а Леви сидел у окна. Ромашкова не захотела сидеть у иллюминатора, чтобы не нервничать лишний раз. На работе директор уехал без проблем, а вот Насте он дал отгул на две недели. Девушку уже даже начало немного тошнить и рвать от резких запахов. Леви думал, что она в самолёте будет плохо себя чувствовать, но все обошлось, и теперь Настя просто спала у него на плече. Он очень привык к ней за эти две недели. Раньше у него вообще такого не было. Мог просто взять любую приличную девушку из клуба, переспать с ней, а утром её бы уже не было в его постели. А Ромашкову хочется защищать. Хочется обнять её и никому не отдавать, ласкать её. Ведь внутри неё живёт ещё одна жизнь, которую они сделали вместе…

***

— Как тут красиво… — сказала девочка, плюхаясь на кровать звёздочкой. Леви завёз чемодан в номер и снял с себя лёгкое пальто, ведь в Лондоне сейчас было довольно холодно, несмотря на лето. — Ты такая милая сейчас, — он едва улыбнулся уголками губ. Настя свела ноги вместе и прикусила губу, всё так же смотря на него. — У тебя в сумке термометр? Или он в чемодане? — Что случилось? — Да холодно как-то. — А ну, подожди, — Настя привстала с кровати и пощупала его лоб, — Лоб горячий очень. Давай температуру померяем? — Не ерунди, нет её у меня, — парень стал расстёгивать верхние пуговицы рубашки, а потом полез в чемодан, чтобы достать что-то более удобное, чем рубашка и джинсы. — Там косметичка в чемодане была, не подашь? — Лови, — ловким движением руки Леви кинул сумку в руки девушки. Нашарив в своеобразной аптечке термометр, Настя положила его на тумбочку возле кровати и подошла к Леви. Тот уже надел футболку и был в джинсах и майке. Ромашкова обняла его за торс, вскарабкиваясь на него полностью всем телом, пока он стоял согнувшись в три погибели. — Зая… — С чего вдруг такие нежности? — спросил Леви, подхватывая девушку руками под коленками. — Давай температурку тебе померяем? М? — Настя крепко обхватила ручонками его шею, прижимаясь к его лопаткам. — Я не могу заболеть. Завтра всё равно на концерт пойдём. — Ну, давай померяем? — Не надо, — парень прошёл в небольшую кухоньку и налил себе в стакан ледяной воды, после выпивая с девушкой на спине. Настя даже не упала, ведь уже научилась держаться на его спине, цепляясь за его руки и плечи. — Ну, почему? Я беспокоюсь за здоровье моего парня. Отца моего будущего ребёнка. Поэтому не сопротивляйся и просто полежи пару минут. — Чёрт с тобой, — Аккерман поставил на пол девушку и, взяв градусник, лёг на постель, засовывая его куда-то в подмышку. — Довольна? Настя заулыбалась и чмокнула его нос. — Меряй, а я пока что разберу чемодан. Ромашкова разбирала чемодан недолго, минут двадцать, но и этого времени хватило, чтобы щёки парня покраснели, а на лбу выступили малюсенькие горошинки пота. Настя вытащила градусник и увидела, что у парня поднялась температура аж до тридцати восьми и семи. — Сколько там? — Тридцать восемь и семь. Лежи и не вставай. — Завтра вместе пойдём? — Ты точно не пойдешь. Если ты не пойдёшь, то и я не пойду. — Да успокойся. Щас она сама спадёт… — Леви хотел встать, но Настя толкнула его в грудь, заставляя снова лечь на кровать. — Значит так. Щас дам жаропонижающее, если не понизится… Буду обтирать, как и ты меня, — Ромашкова улыбнулась от теплых воспоминаний. — Может, не надо? Может, я сам? — Да успокойся.

***

Ближе к вечеру температура у парня так и не спала, и жаропонижающее не помогло. Его тело ломала едва ощутимая боль, но девушке он это не сказал. — Давай ты завтра сама на концерт пойдёшь? — он ещё сильнее укрылся одеялом, ведь ему казалось, что в комнате очень холодно. Это обычное проявление температуры. — Да не пойду я никуда, — Настя поставила на тумбочку мисочку с теплой водичкой и тряпочку. — Я сам виноват, что я заболел. Ты же так хотела… — Я хочу чтобы ты заткнулся и дал мне тебя протереть. Я никуда не пойду, потому что не смогу находиться где-то и знать, что у тебя температура. Поэтому пожалуйста, давай завтра посидим в номере. Я не хочу, чтобы ты ещё больше заболел. — Можно я на секунду встану? — Настя кивнула, а Леви встал, подошёл к пальто и достал оттуда Киндер сюрприз. Шоколад и фольга полетели на тумбочку, а из капсулы Леви достал маленькое колечко, но на Настю налезет. Он встал на колени перед ошарашенной Ромашковой и произнёс: — У меня никогда не получались длинные красивые фразы, но, Насть, ты выйдешь за меня? — Выйду, — и протянула руку, чтобы Аккерман надел кольцо. Колечко было тютелька-в-тютельку и идеально село на Настином пальчике. — Прости, кольцо пока что пластиковое… — Да мне всё равно какое кольцо. Главное, что ты рядом. — девочка поцеловала его в лоб. — А теперь быстро лёг, я тебя щас обтирать буду. Когда Настя сбивала его температуру, все её мысли были заняты только одним человеком: её будущим мужем.

***

Леви, как и обещал, сводил её на колесо обозрения и устроил ей экскурсию по городу, но, к сожалению, на концерт они так и не попали. У парня температура держалась на тридцати семи и пяти, а это тоже много. Из Лондона они возвращались самыми счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.