ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Солнце слепило глаза синеволосой девушки. Не успела она проснуться, сразу вскочила на ноги. Начала быстро собирать и надевать одежду из пола. Своим шуршанием разбудила Оптимуса. Парень, проснувшись, вспомнил всё, что вчера ночью вытворял. Напялил на себя какую-то одежду и подошёл к Арси. -Прости за вчерашнее, я был не в себе...- Прайм старался хоть как-то загладить свою вину. -Что ещё тебе от меня надо?!- запсиховала Арси. Она плакала.- Меня папа опять ругать будет! Как же всё надоело! Лучше умереть! -Не говори так! Я скажу твоему отцу, что ты была со мной.- Оптимус нашел выход из ситуации. -Я пошла.-Арси вышла за дверь. -Погоди!- только и успел он крикнуть. Её уже след простыл. *** Арси приехала домой быстро. Мегз страдал от похмелья, ему было не до дочери. Однако после обеда он решил всё-таки прийти в себя. Арси как раз в это время приехала. -А тебя дома не было?- удивленно спросил он. -Оптимуса об этом спроси!- Сказала и пошла к себе. Мегз такой "что это было?". Через несколько минут он ради интереса сел на диван и позвонил Праймам, трубку как раз взял Оптимус: -Что это с Арси?- с огромным интересом спросил Мегз -Она... В общем... Если что, она ночевала у нас. Я сегодня ей заявил, что собираюсь женится на ней, она запсиховала и убежала.- Соврал Прайм. Мегатрон еле удерживался от смеха.- Ну, вот, как-то так... Передайте ей, пожалуйста, искренние извинения. -Если я правильно понял, будет свадьба?- ещё раз переспросил Оптимус. -Да. Заявление в ЗАГС уже отправлено, свадьба через месяц должна состоятся. -Это хорошо! -А ещё папа просил передать, что собирается объединить наши фирмы, если Вы не против. -Не, я не против, ради Бога- Мегатрон был очень этому рад. Арси хотела поговорить с отцом насчёт Оптимуса, подошла к нему и услышала почти весь разговор. -У меня есть ещё одна просьба.- Оптимус -Да, конечно.- Настроение у Мегза было супер👌. -Можно Арси немного пожить у меня? Я просто хочу, чтоб она как бы привыкла ко мне, нашла общий язык. -Да, делай с ней,что хочешь, лишь бы не убей, она- твоя!- Сказал Мегз и выключил трубку. Уж слишком долго они разболтались. Мегатрон повернулся назад и увидел свою недовольную дочь. -И долго ты тут стоишь? -Нет. Ты реально отдал меня этому...- Арси. -Нормальный он парень. Успокойся ты! Ты едешь к нему, собирай вещи. -Нет, я больше не поеду к ним! Мне вчерашнего дня хватило!- Надулась Арси. -Подумаешь,- Мегатрон очень хотел объединить фирмы, а если этот брак не состоится, то никакого союза не будет.- Ты выйдешь за него и точка! Мне плевать, что он тебе там сделал! Лучше бы изнасиловал, может умнее стала бы! Совсем распустилась! Заявление уже отправлено, не пудри мне мозги тут! Свадьба через месяц! Бегом собираться!- ударил её. Она отлетела к стене. Это была последняя капля. Арси больше не могла терпеть его: -Лучше я к нему поеду и буду с ним жить, чем останусь здесь с тобой!!!- громко крикнула Арси и сбежала к себе в комнату. Мегатрон сам был в шоке от того, что ударил её. Но он был доволен, что она собралась к Прайму. *** Оптимус решил забрать Арси вечером. А девушка целый день сидела взаперти, в комнате. Всё глядела в окно и собирала вещи. Оптимус приехал. Арси чуть до потолка не допрыгнула. Мегз сказал ему, что она у себя сидит и проводил своего зятя. Арси открыла дверь и сразу бросилась к нему в объятия. Оптимус в шоке. -С тобой всё в порядке?- удивлено спросил он. -Да. Едем?- улыбнулась она -Едем- улыбнулся он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.