ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Семейная парочка" ехала очень долго, поэтому Арси заснула по дороге. Через 2 часа они приехали , но вскоре девушка сразу проснулась и перед ней открылся взор на роскошный двухэтажный загородный дом. -Приехали. Это наш дом.Иногда я ночую у родителей, потому что одному скучно.- говорил Оптимус и параллельно забирал сумки с багажника , а потом заметил на то , как девушка смотрела на дом.- Арси? -Что?- "очнулась" Арси , посмотрев на Оптимуса. -Всё хорошо?- поинтересовался он , на что Арси кивнула и они подошёл чуть ближе - Нравится? -Очень! Лучше чем дом у папы.- ответила Арси -Почему же? У него 5 этажей...- начал Прайм -А мне как раз это и не нравится. Тот дом слишком большой.- перебила девушка , смотря на Прайма. -Ну, ладно. Пошли. С этими он повёл её домой, а стальное время Прайм провёл для Арси экскурсию по новому для девушки места жительства , которое ей очень даже понравилось. После ужина, который приготовил Прайм, Арси пошла в душ. Но она забыла халат, поэтому вышла, укутувшись в полотенце. Оптимус в это время мыл посуду, поэтому девушка думала, что он не увидет её в таком виде. Однако по закону подлости Прайм как раз выходил из спальны и в итоге они встретились у двери. -Что, совращать меня решила?- пошутил Оптимус , с улыбкой смотря на девушку. -Дааа! Мне же нечего делать!-Ответила Арси , говоря с сарказмом. Прайму нравилась её дерзость , а через несколько часов они собрались спать. Прайм застелил постель. после того , как девушка переоделась в халат ,Арси подошла ближе и спросила: -Где я буду спать? -Здесь. -А ты? -Тоже здесь. -Нет!- Арси начала возмущаться. Прайм удивлено поднял глаза,смотря на девушку , а Арси продолжила - Это слишком! -Вообще-то это мой дом, я тут хозяин, ясно?- Вскомандывал Оптимус.- И вообще разве муж с женой не должны вместе спать? -Так мы ещё не женаты. Прайм не стал с ней спорить. Он просто ушёл спать в гостевую комнату,пожелав приятных снов. *** Арси долго не могла уснуть. Очень странной и пугающей показалась комната. Из шкафа, который стоял рядом с кроватью, доносились скрипты, а потом неожиданно что-то оттуда начало вываливаться. Арси ужасно испугалась и сбежала оттуда. И случайно зашла в комнату, где тихо спал Прайм. Она сначала хотела разбудить его, но усталость взяла вверх о она сама не заметила , как заснула. *** Утром Оптимус проснулся раньше Арси. Хотел стать с кровати, но этим разбудил её. -Теперь понятно, почему ты не хотела спать со мной.- усмехнулся Прайм. -Почему?- зевая, спросила Арси. -Потому что ты чуть меня не задушила своими объятиями!- засмеялся парень. -Я что ли виновата, если привыкла спать и что-то обнимать?- Начала оправдываться Арси. -Ты вообще нормальная? Сначало была против того, чтобы я спал с тобой, затем обьявилась среди ночи, просто взяла и заснула. Я думал, что что-то случилось. После начала одеяло отбирать, я взял ещё одно, но ты и его забрала. Потом ты начала меня душить.-Отчитывал её Оптимус. Они вместе засмеялись. Прайму позвонили с работы. Арси ушла готовить завтрак, а после него парень уехал на работу. Арси решила убраться, помыть полы, потом даже успела приготовила обед. Остальное время она провела за диваном с пультом в руках, переключать каналы , по которым ничего толком и не показывало,но потом решила включить музыку, немного расслабившись после тяжёлого дня . Оптимус приехал только в шесть часов вечера . Арси тогда задремала. А он, зайдя домой , услышал спокойную музыку , выключив её и немного понаблюдал за мило спящей девушкой, а затем присел рядом, убирая пряди с её лица , улыбаясь этой картине , а потом Арси открыла глаза , улыбнувшись. -Наконец-то ты приехал! Сколько время?- Спросила Арси , потянувшись . -Шесть часов. Ты так и сидела целый день?- поинтересовался он , смотря в её глаза . -Нет, сначала полы мыла, приготовила обед и ждала тебя , но немного устала и уснула под музыку .-Ответила Арси , загибая пальцы на руках , а потом решила спросить: -И всегда ты так будешь уходить? -Нет. - Ответил Прайм , приобнимая девушку , на что Арси положила голову ему на плечо - Я до свадьбы взял отпуск, надо подготовиться. - Арси тоже согласилась с ним , думая над этим вопросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.