ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Арси не очень хотела замуж. Хоть и Прайм был хорошим, но она не сильно испытывала к нему чувства. И учитывая их первую встречу, она немного не доверяла этому парню. Прошло 2 дня. Оптимус видел, что Арси грустила. Старался развеселить её, но она ни улыбалась, ни смеялась. Сестры Прайма решили приехать к брату, сразу, рано утром. Пока Оптимус спал, Арси готовила завтрак. Солус и Элита просто так вломились в дом, начали что-то шуметь. Арси, услышав подозрительные звуки, решила узнать от куда они. И на прихожей увидела двух девушек. -Здравствуйте!- Арси. Солус и Элита сразу обратили на неё внимание. -Здрасти, а Вы кто такая?- Спросила черноволосая. Оглядела Арси с ног до головы. Девушка хотела ответить, но спустился Оптимус. -Солус? Элита?- Прайм не был в курсе, что они приедут. -Мы тоже рады тебя видеть!- Элита сразу кинулась обниматься. -Вы откуда?- поинтересовался парень. -Только что приехали на такси с аэропорта. Надоели эти пробки! Не успело и утро наступить.- Начала возмущаться Солус, забирая сумки с прихожей. Оптимус поспешил помочь. Арси в это время ушла на кухню. Родственники присели в гостиной и продолжали разговор: -У тебя наконец девушка появилась!- Элита -Да. Наша свадьба через несколько недел.-Говорил Оптимус, улыбаясь.- Вы же поможете со свадьбой? -Да, конечно! Короче, мы займёмся твоей невестой.- решила Солус. Элита согласилась. -Не стоит. У вас, наверно, куча дел, не хватит времени...- Оптимус просто вспомнил как девушки красили своего брата в детстве. -Не скромничай, всё будет ок!- Элита. Пришла Арси и позвала всех за стол. -Арси, это Солус и Элита, мои сестры.- Представил Оптимус свою невесту. -Приятно познакомиться!- Арси улыбнулась. -Нам тоже.- в один голос ответили сёстры. -Ну, пойдемте на кухню.- Пригласила их Арси. Все пришли на кухню. Арси, оказывается, напекла оладьи. -Я на диете!- заявила Солус.- И Элита тоже! -Нет! Да, ну её!- начала лопать оладушки.- Вкусно! -Спасибо...-пролепетала Арси. -Очень вкусно, лучше чем то, что ты вчера..- начал Прайм. -Это ты виноват, что она сгорела.- перебила его Арси. Невеста брата раздражала Солус. Арси это тоже заметила. -Элит, жри быстрей и поедим к родителям.-Солус не могла больше видеть Арси. -Езжай сама! Мне и здесь хорошо.- Элита, допивая чай. Солус закатила глаза и ушла. После Арси помыла посуду, начала подметать пол на кухне. Пришла Элита. -Ты прям как Золушка! Такая миниатюрненькая и трудолюбивая. -Спасибо. А почему Солус уехала?- поинтересовалась Арси. -Не знаю. Хотя, скорее... Эй просто что-то не понравилось, наверное. Она слишком критичная.- говорила Элита. -Ну, понятно.- Арси закончила. -Сколько тебе лет?- спросила Розоволосая. -21, скоро 22. А тебе? -20. Ничего себе! Когда твоя денюха? -На следующей недели, в пятницу.- грустно ответила Арси. -Чё грустишь? Радоваться надо!- Она хотела поднять настроение. -Ага. Как будто есть чему радоваться...- Арси ушла. Элита просто задумалась. А Оптимус тем временем в своём кабинете писал доклад. Элита приперлась и с порога начала допрашивать брата: -Что ей такого сделал? -Эм... Арси?- Элита кивнула.- А что с ней? -Она такая несчастная! -Ты это преувеличела. Да, в последнее время она ходит хмурая. Мне ничего не говорит. -Мне тоже. Я не хочу пытать её, чтобы узнать правду. Надеюсь, она успокойтся. Кстати, ты в курсе, что у неё скоро днюха? -Ага.- Улыбнулся Оптимус.- Вижу, вы уже подружились. -Ну, да. Солус она не понравилась. -Слушай, может завтра поедите в ТЦ и накупитесь на свадьбу?- предложил Оптимус. -Хорошо.- согласилась Элита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.