ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Элита только так таскала Арси по магазинам. Они все платья перемерили. И выбрали самую красивую. Арси вела себя обычно. После шопинга девушки поведу пошли в кафе. -Я сегодня поеду домой. Надеюсь, скучать не будешь. И то платье тебе очень идёт!- Сказала Элита. -Спасибо... Я сейчас приду.- Арси пошла в туалет. Её тошнило, рвало. Через 10 минут Арси вернулась к столику. -Всё в порядке?- забеспокоилась Элита. -Да, всё хорошо.- соврала. Несколько минут они ещё поболтали и поехали домой. Элита уехала вечером. Арси не знала, что с ней и что ей нужно сделать. Оптимус был на работе. Приехал как обычно. Элиты уже не было. Арси на этот раз не спала, она разбирала покупки. -Арси!- позвал её Прайм. -Да.- она подошла к нему. Он протянул ей букет роз.- Зачем? -Просто так, я хочу, чтоб ты улыбалась.- Сказал Оптимус и чуть приобнял её. Арси ужасно любила розы. Особенно красные. -Спасибо!- улыбнулась она. -Наконец-то!- Прайм засмеялся. Прошла неделя. День рождения приближался. Арси не знала о том, что они с Оптимусом родились в один день. За день до др Элита позвонила Арси и сообщила об этом факте. Арси просто ушам своим не верила. За продуктами ей пришлось съездить. Оптимус всё ещё работал, хоть и был на отпуске. Девушка пришла домой и ей захотелось поесть. Взяла йогурт и начала есть его вместе с чипсами. Оптимус это увидел и спросил: -Арси, ты в порядке? -Да. -Кто есть йогурт с чипсами? -Эм... Вроде бы это вкусно. -Господи, прекрати... - отобрал у неё чипсы. Арси еле сдержалась. Спать Арси всю ночь не могла. Встала и вышла из комнаты, не успела закрыть дверь, как Оптимус ухватил её за руку. -Решила без меня есть йогурт с чипсами?-усмехнулся он. -Вообще-то я в туалет собиралась. И да, с днём рождения тебя.-Арси. -Спасибо.- Оптимус удивился, но был рад этому.- И тебя тоже с днём рождения! Днём опять Прайм ушёл работать. Арси готовила салаты для гостей, сходила в магазин за подарком. Вечером все приехали даже Солус и Мегз. Оптимус пришёл позднее всех. До 2 часов все веселились. Утром Арси и Оптимус проснулись на диване, в гостиной. Оба не помнили как заснули. Убрав всё, "семейка" решила просто отдыхать. Арси снова начало тошнить. -Так бывает, если есть йогурт с чипсами)!- смеялся Прайм. -Хватит уже! Бесишь! Как я могу из-за твоих насмешек выйти за тебя замуж?! Придётся...- Арси начала плакать. Оптимус удивился. -Извини... -Отвали! Достал уже! Надоело всё!- Арси была в истерике. Прайм обнял её.- Пусти! -Нет, сначало успокойся. Через некоторое время Арси притихла. Оптимус поднял её и понёс наверх в спальню. Ведь она спала. Положил её, сам прилёг рядом. *** Приближался день свадьбы. Осталась неделя. Арси решили сходить на больницу. Врач сказала ей купить и сделать тест. Арси была в шоке. Не то, чтобы она не любила детей, просто не знала, как сказать Оптимусу. Девушке не разрешили сделать аборт, так как эта была первая беременность. С печалью на лице она вернулась домой. Оптимус сразу обнял её. Она удивилась. Пошла наверх, прилегла. Через 2 часа в телефон позвонили. Арси проснулась и увидела рядом с собой Оптимуса и лепестки роз на постели. -Ну же улыбнись!-Прайм. Арси, ничего не ответив, достала телефон из сумки. Звонила Элита. -Привет!- Арси -Привет! Как дела? -Норм. Как сама? -Ок. Собирайся, ты сегодня ночуешь у нас. -Ладно. Увидимся.- Арси вырубила трубку. -Прости за всё, Арси!- начал Прайм -Я простила уже давно тебя. Арси в обморк упала. Оптимус быстро привёл её в чувство. Скоро свадьба!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.