ID работы: 7708219

Разве всё так плохо?

Гет
R
Завершён
41
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
***Сон Арси: Девушка заходит в какую-ту комнату, по середине которой колыбелька с белой тюлью. Слышит плач, и , недолго думая, подходит к ней. Там лежал малыш в белой одежде . Увидев Арси, перестал плакать и сказал: -Мама! Не убивай меня! Я хочу жить! *** От этих слов Арси свалилась с кровати и проснулась. Нашла записку на тумбочке от Оптимуса. Он опять ушёл на работу. Арси встала прибрала себя в порядок, позавтракала, убиралась в доме и собрала вещи. Элита приехала к обеду и забрала её. *** Настало утро. Арси спала в бывшей комнате Оптимуса. Проснулась рано как и все. Элита помогла ей надеть платье и сделала причёску, Солус накрасила её до неузнаваемости: -Оптимусу понравится!- Сказала она. -Спасибо...- Арси поблагодарила её. -Ну-ка улыбнись! Не каждый день замуж выходишь! За Оптимуса, между прочим.- говорила Солус.- Ну, правда, разве всё так плохо? -Не знаю...- Ответила Арси. -Только не плачь, испортишь всё.-Обняла Солус её. -Готова?- пришла Элита.- Ей! Что это вы без меня обнимаетесь?- тоже обняла их. Через пару секунд они спустились вниз. Там стояли родители и ждали. -Какие красавицы!- Начала восхищаться Холли. Вскоре все поехали в ЗАГС. Оптимус был давно там. И вот настал долгожданный момент. Заиграла музыка, открылась дверь, Оптимус повернулся и увидел её. Арси медленно неуверенно подошла к нему. Они взялись за руки. -Оптимус, готов ли взять Арси в жены? -Да. -Прошу ответить невесту. Арси посмотрела на Оптимуса, смотрела ему в глаза и сказала: -Да. -Ну, тогда, объявляем вас мужем и женой!- Все похлопали.- Можете поцеловаться! -Целова..?- не успела она спросить, как Оптимус нежно целовал её. Но она ответила. После, они улыбнулись друг другу. На Арси были туфли на каблуках, а им сказали танцевать вальс. Да и платье было длинным. Не смотря на всё это, они станцевали красиво. После поехали отмечать в кафе. Все веселились. Только Арси немного было грустно. На фотографиях старалась улыбаться. Постоянно приходилось паре целоваться. В конце Элита спела песню, под которой все начали танцевать медляк. Оптимус пригласил Арси. Она не могла не согласиться. После свадьбы оказалось, что парочка улетают отдыхать. Арси не знала об этом. Хорошо, что Элита и Солус собрали за неё вещи. Может, не всё так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.