ID работы: 7708227

En som meg

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Faerie Court

Настройки текста
Примечания:
      Вспомнил о существовании связи с внешним миром я только через несколько часов. Взяв все необходимое, я решил соединить приятное с полезным: сходить покушать и позвонить Кирино уже будучи на месте. «Крылатый бар»* для совмещения этих двух дел подходил как нельзя лучше. Я бывал там раньше, но всего один раз и этот визит никак в моей голове не запомнился, но теперь все обстоятельства складывались так, что это будет первое публичное место, куда я пойду по прилету. И это вызывало во мне одновременно восторг и полную уверенность, что так и должно быть.

***

Заказав себе мокко и парочку сэндвичей я пришел к выводу, что лучшего расположения у этого места просто быть не могло. Из окон открывается отличный обзорный вид на фьорд. Все есть для создания атмосферы и поддержания настроения. Для полного комфорта нет только нужных людей. Я бросил беглый взгляд на лежащий на столе телефон и решил, что оттягивать больше нельзя. Кирино ответил на удивление быстро, как будто ждал. С него станется. — Извини, что сразу не позвонил. — Как ты себя чувствуешь? — его голос звучал обеспокоенно. — Как дома, — лаконично, сквозь улыбку, зато полностью передает то, что я чувствую. Он немного помолчал, а потом шумно вдохнул, будто бы собирался прыгать в воду с головой: — Уже сокрушаешься, что тогда уехал? Не стал дожидаться… — Нет, — перебиваю его, — И не стану. Мне необходимо было время, чтобы разобраться в себе. — Вспоминаешь о том, как прощался? — А я и не прощался. На самом деле это было нечто другое. — Ты правда в порядке? Иногда во мне разгоралась дилемма относительно Кирино и его отношения ко мне. И моего отношения к нему. Я отчего-то никогда не считал его «своим», хотя бы потому что так с людьми не поступают. Он просто есть рядом со мной потому что ему так захотелось. По-крайней мере я убеждал себя в этом, чтобы было легче. Он сам это выбрал, хотя я так до конца и не понял почему из всех возможных людей он решил остаться рядом именно со мной. Хотелось, чтобы он перестал переживать за меня, словно я фарфоровый сервиз и в любой момент готов разбиться, дай только повод, но головой понимал, что нечто вроде: «Перестань беспокоиться зря» прозвучит для него как предательство. И для меня тоже. Я по натуре своей успел побывать за эту жизнь кем угодно, кроме предателя. И стать им прямо здесь и сейчас — перспектива так себе, поэтому цвету и пахну дальше. — Боишься? Он так долго молчал, видимо, обдумывая чего именно он боится и все-таки согласился: — Да, боюсь, — уточнять я не стал, а он уже сменил тему, — Звонил тому человеку, который теперь тоже живет здесь? — Нет, но я все равно скоро к нему поеду. Пустая квартира — это отлично, но пока не для меня, к тому же там следует убраться, поэтому я подожду… Тебя, например, и уже тогда-то мы ее лихо приведем в порядок. Или не подожду, — я хихикнул, — Я же тако~ой непредсказуемый. Могу поклясться, что в этот момент у Кирино дернулся глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.