ID работы: 7708227

En som meg

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nihilist Blues

Настройки текста
Примечания:
После разговора у Ранмару совсем не осталось сил. Он просто лег на диван и лежал, рассматривая плитку на потолке, ощущая себе так, словно бы ему отрубили кабель, который подзаряжал его жизненный запас сил. Целый день стресса дал о себе знать и теперь усталость навалилась неподъемным грузом, прибивая полуживое тело к дивану. С Масаки было все в порядке, по крайней мере он не был расстроен или напуган, иначе бы это слышалось в его голосе, а это уже значило довольно много. Кирино ощущал слабость в конечностях и слышал, как сильно колотится собственное сердце. Он закрыл глаза и сделал глубокий вдох, про себя думая о том, что: «Ненормально так сильно переживать за него… Так нельзя». Ранмару сам прекрасно видел, что в последнее время излишнее беспокойство напрягало Карию всё больше, но ничего с этим сделать он не мог. Даже шутить начал про гиперзаботу, стараясь не думать о том, что это на самом деле не шутки. Каждый раз, когда казалось бы, что нужно завязывать так себя вести — перед глазами снова и снова всплывал раздавленный Масаки: что тогда его слезы у озера и признание в том, что он умирает, что его срыв, когда он узнал об аварии. Кария сегодня спросил, чего Ранмару боится больше всего и его пробрало до мурашек, словно знал, о том, что ему приснилось сегодня. Кирино не смог произнести этого вслух, его хватило только на то, чтобы согласиться. Ему снилась кровь. Много крови. И вода. А в центре всего этого Кария. Беспомощный и белый, как смерть. Глаза у него были непозволительно яркие на фоне бледного лица. Во взгляде не было страха или смирения. В его глазах не было вообще ничего. Пусто. И это пугало намного больше крови вокруг. Ранмару боится того, что Масаки снова будет страдать. Боится рецидива. Боится, что делает недостаточно, хотя на самом деле это неправда. Но в самом главном страхе он не признается даже себе. Кирино боится стать ненужным. Знает, что это не так. Логически себе объясняет все замашки Масаки и почему он что-то делает, а что-то нет, но чувства всегда побеждают любые рациональные соображения. Он знает, что с Карией иначе не получится, он сложный и сам не до конца разобрался, но порой справиться с мыслями тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.