ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
К вечеру декорации были расставлены в нужном порядке, так что ждали главное действующее лицо. И когда в комнату Ичиго через стену вошла шинигами, заговорщики довольно переглянулись. - Он где-то рядом, - бормотала шинигами, настороженно оглядываясь по сторонам. – Где же… - Эй, ты кто такая? – громко спросил Ичиго, глядя на неё. - Я его не чувствую. - Ты кто такая, дура? – Куросаки от души пнул её под зад, сгоняя со своего рабочего стола. - Ты меня видишь? – у шинигами неприлично округлились глаза. - Как самого себя. - И ты меня пнул! - Ты же не отвечала мне на вопрос, кто ты такая, - фыркнул парень. – И зачем проникла в мой дом. - Но если ты меня видишь и даже смог пнуть, то явно не обычный человек, - качнула головой шинигами, садясь на ковре. – В городе появился Пустой, и я его выслеживаю. - Ну а в моем доме ты что забыла? – вздохнул рыжик. Да уж, некоторым особям женского пола приходится повторять вопрос не по одному разу, чтобы дошло. Традиционное шикакушо черного цвета сидело на миниатюрной фигурке, как влитое. - Сигнал потерялся где-то в этом районе, - ответила девушка. – Погоди, ты не будешь задавать никаких вопросов? - Я духов вижу с детства, - хмыкнул школьник. – А о том, кто такие шинигами, меня просветили ещё в девять лет. Раздавшийся с улицы потусторонний рёв заставил замолчать и прислушаться повнимательней. - Ты ничего не слышишь? - А должна? – удивилась шинигами и замерла, почувствовав его силу и услышав тот самый рёв. Неужели из-за его реацу она не смогла обнаружить Пустого? Но кто он такой? – Пустой близко! - Я и без тебя понял, - Ичиго вновь прислушался, и в эту же минуту снизу раздался девичий крик. – Юзу! Карин! - Путь связывания № 1: Сё! – незнакомка сложила пальцы, и невидимые путы связали ему руки за спиной. – Не вмешивайся! - Ещё чего, там мои сёстры! – Куросаки напрягся изо всех сил и разорвал заклинание, мысленно помянув добрым словом друзей. А потом сломя голову кинулся вниз. В стене гостиной зиял огромный пролом, и наглая лапа тащила Карин наружу. Шинигами рубанула по руке, вызволяя девочку, и ту успел поймать брат и уложить в сторонке, чтобы не попала под раздачу. Девушка нападала на монстра, пытаясь увести его от дома, тот оборонялся. Одно неверное движение, и незнакомка напоролась плечом на зубы Пустого, получив рану и откатившись в сторону. Монстрик уже праздновал победу, когда перед ним неожиданно появился шинигами с огромным мечом и играючи отрубил ему руку. - Помощь нужна? – весело спросил взявшийся из ниоткуда парень, визуально проверяя состояние девушки. - Сам справлюсь, - фыркнул шинигами, бросаясь в атаку. – Лучше помогите этой шинигами. - Как скажешь, - пожал плечами юноша, водя руками над её раной. – Всё, кровь я остановил. Эш, иллюзия. - Уже две минуты, как установлена, - сообщил пепельный. – Мои иллюзии не сможет пробить даже этот мудак. - Пусть послужат благому делу, - кивнул белозолотистый. – Приканчивай уже Пустого, сколько можно с ним играть? - А вы вообще кто такие? – хрипло удивилась незнакомка, проверяя своё плечо. - Сама представиться не хочешь? - Кучики Рукия. - Ариоши Курама. - Танаги Эш. - Куросаки Ичиго, - сказал рыжик, отправив Пустого на перерождение и подойдя к ним. – Спасибо, что отвлекла монстра на себя. - Сочтемся, - кивнула брюнетка. Её доставили к порогу дома Урахары и оставили там. Пусть приходит в себя после боя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.