ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утром Рукия появилась в их классе, как новая ученица, и весьма удивилась, увидев их троицу рядом с собой. - Вы кто, мать вашу, такие? – спросила новенькая, стоило им выйти на задний двор, чтобы поговорить. - Тебе ещё вчера было сказано, мы Ичиго, Эш и Курама, - фыркнул Ичиго. – Что ещё ты хочешь услышать? - Я спросила, КТО вы такие, а не ваши имена, - заметила Кучики. – Их я и вчера запомнила. - Люди с высокой духовной энергией, - вздохнул Эш. – Всё остальное тебя волновать не должно. - Но я не могу выйти из гикая и превратиться в шинигами! - Гикай блокирует твои силы, чтобы создалось ощущение, что ты передала их Ичиго, - хмыкнул Курама. – И не спеши возмущаться, в Обществе душ есть кое-кто, кому нужен наш друг в качестве подопытного кролика. А этот маленький спектакль позволит вычислить предателя. Подыграешь нам? - Ну, если вы так ставите вопрос… Хорошо, я подыграю. - Премного благодарен, - кивнул Ариоши. - Для людей с высокой духовной силой вы как-то подозрительно много знаете об Обществе душ. - Пусть это останется нашим маленьким секретом, - весело прищурился Танаги. – Пошли в класс. Первой под удар невидимых обычным людям Пустых попала Орихиме, одноклассница ребят. Сначала на ней оставил свой след змееподобный Пустой, хотя и уберег от наезда машины на пешеходной переходе, и этот след заметила Рукия. А к вечеру они вдвоем с Ичиго отправились спасать одноклассницу, а заодно и пришедшую к ней в гости Тацке. Во время короткого боя меч прошел по касательной, и осыпавшаяся часть маски обнажила человеческое лицо. - Это ещё что за хрень? – удивился рыжик, проводив взглядом слинявшего из дома Иноэ Пустого. - А чего ты ожидал? – фыркнул пепельный, заходя через окно и заставив девчонок вздрогнуть. – Шинигами – те же бывшие люди, обладающие высокой духовной силой. Пустые же – души, у которых осталось незаконченное дело на земле, но под влиянием тоски, печали и прочих негативных эмоций из-за оборванной цепи судьбы перерождаются в таких монстриков. Их лица закрывают костяные маски, а тела приобретают такие разнообразные звериные формы. На месте прикрепления цепи к душе образуется пустота, и чтобы её заполнить, они жрут другие души, людей с реацу, неосторожных шинигами и друг друга. - Зампакто шинигами стирает грехи Пустых, да? Вы уже говорили об этом. - Вот и не рефлексируй, просто разруби ему маску, и освобожденная душа отправится в Общество душ. Поддержка друга, пусть и только моральная, помогла справиться с Пустым и отправить его на перерождение в Общество душ, а Орихиме окончательно попрощалась с братом и отпустила его. Второй жертвой стал Чад, который нашел необычного попугая. Оказалось, в теле птички заточена душа мальчика, мать которого убил жестокий маньяк, а сам мальчик уронил маньяка с балкона, сильно дернув его за шнурки ботинок. Естественно, человек умер, но пообещал отомстить малявке, и для начала засунул его душу в попугая, который приносил всем своим владельцам несчастья. Но попугая спас Ясутора, весьма флегматичный парень, не боящийся гнева Пустого, которому обломали всю малину. И когда Куросаки пришел к ним с Рукией на помощь, только тогда смог расслабиться и передать другу управление ситуацией. Рыжик разрубил зампакто маску Пустого, и неожиданно перед ними появились врата с цепями и скелетиками. - Врата Ада, - заметил белозолотистый, когда того самого маньяка затянуло в открывшуюся щель врат. – Его грехи были слишком большими, чтобы отправиться на перерождение в Общество душ или Хуэко Мундо. - А разве в Хуэко Мундо живут не Пустые? - Пустые, но они тоже могут эволюционировать при большом желании и накоплении какого-то количества реацу. Лучше с этой темой – к Эшу, он знает куда больше о них. - Хорошо, так и сделаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.