ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С момента знакомства Ичиго со странной парой мальчишек прошло шесть лет, и это время не было потрачено зря. Его научили паре десятков заклинаний демонической магии, быстрой поступи – шумпо, хохо – умению уплотнять духовные частицы под ногами и стоять в воздухе, сэро, выходу из тела в форме шинигами и общению/обращению с зампакто. Иногда к тренировкам присоединялись младшие сестры Ичиго – Карин и Юзу, повышая свои навыки чувствовать духовные частицы и видеть призраков. - Доброе утро, Ичиго! – Иссин влетел в комнату сына с намерением разбудить его ударом в грудь, но тот ловко ушел с траектории полёта и пинком отправил отца в распахнутое окно. Тот птичкой перелетел через подоконник и приземлился в колючие кусты под окном. - И тебе не хворать, - язвительно заметил Куросаки, заправляя постель. – Мам, что у нас на завтрак? - Омлет, - сообщила Масаки, раскладывая по тарелкам завтрак. – Карин, Юзу, Ами, идите есть! - Доброе утро, мамочка, - Юзу чмокнула её в щеку и достала из холодильника кетчуп. - Привет, мам, - улыбнулась Карин. Вернулся отец, и все сели за стол. После сытного завтрака детки разбежались в разные стороны, торопясь на уроки. - Доброе утро, Ичиго! – Кейго мчался на него, собираясь заключить в объятия. Но вовремя выставленный локоть отправил его на пол. - Утро. - Привет, - кивнул Курама, увидев входящего в класс друга. - Опять с Кейго пересекся? – хихикнул Эш, когда вышеупомянутый, проливая крокодильи слёзы, пытался пожаловать на Ичиго другу. - Угу. Их троица вызывала у школьниц томные вздохи и восклицания. Куросаки Ичиго, рыжеволосый и кареглазый, «кавайный бука», как шептались девчонки. Ариоши Курама, обладатель волос цвета белого золота и бирюзовых глаз, «няшный ангелочек». И Танаги Эш, пепельноволосый и янтарноглазый, «парень-загадка». Впрочем, сами парни пока не интересовались представительницами прекрасного пола, отдавая предпочтения тренировкам. - Доброе утро, класс, - сообщила Мисато-сэнсэй, проходя к своему столу. – Садитесь. Школьники сели на свои места и приготовились слушать учителя. Всё-таки в школе надо именно учиться, а не заниматься посторонними делами. - Ариоши-кун, а что вы делаете? – спросила Мичиру, заглянув на перемене ему через плечо. - Рисует он, не видно? – хмыкнул Танаги. – И наверняка суми-э. - Имеешь что-то против? – усмехнулся Ариоши, подняв глаза от рисунка. - Нет, просто мы с тобой забыли про каллиграфию. - Вы издеваетесь? – поежился Куросаки, поймав их веселые взгляды. – У меня терпения не хватает для этого занятия! - На все предыдущие занятия тебе терпения хватало, а тут почему-то не хватит? Или ты просто халтуришь? - Ребята, вот объясните мне доступным языком, для чего мне отрабатывать каллиграфию? - Потренируешь усидчивость, - заметил белозолотистый. – К тому же у нас гости. Будь сегодня вечером внимательней. Рыжик кивнул, зная, что просто так его предупреждать не станут. Интересно, какие именно гости? Шинигами? Хотя этих хватало и в городе. Почему-то обычных людей эта парочка просто не замечала, и получался каждый раз сюрприз, а вот тех, кто обладает способностями – за милую душу. - Ами? - Вместе с Масаки отправится в гости к нам, - вздохнул пепельный. – Заодно и маму Ку позовем. Думаю, они не позволят твоей маме слинять втихаря. - Договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.