ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда по городу прокатилась волна странных происшествий с Пустыми, все посвященные насторожились. У Рукии то и дело пикал телефон, оповещая о появлении нового Пустого, а по прибытии на место Ичиго находил только простые души, и ни следа монстра. - Что за черт? - Это не черт, а лучники, - хмыкнул Курама, разглядывая список пятидесяти лучших учеников. - Лучники? - Если тебе непонятно, под лучниками имеются в виду квинси, - напомнил Эш. – Здесь их как минимум трое. - Мама, а кто ещё два? – уточнил Куросаки, но тут налетела Рукия, и они поспешили к месту, откуда шел сигнал о Пустом. При этом он умудрился столкнуться в коридоре с каким-то парнем и извиниться. – Ладно, потом расскажете. Но на месте снова не было ни следа Пустого. - Рукия, почини уже свой дурацкий передатчик! - Я просто передаю тебе поступающие приказы, - фыркнула Кучики. – Что в этом такого? - А вы всё ругаетесь? – из тени вышел странный парень в очках и белых одеждах. – Куросаки, Кучики. - А ты ещё кто такой и откуда знаешь наши имена? - Куросаки, ты же видишь духов? - Допустим, а что? – нахмурился парень, глядя на него. - Появился новый Пустой. Неужели ты даже этого не чувствуешь? Незнакомец вдруг напрягся, и крест на его запястье трансформировался в лук, из которого в Пустого была выпущена голубая стрела. Монстрик был уничтожен, и сигнал пропал. - Так кто ты такой? - Урю Исида, квинси, и я ненавижу шинигами, - сообщил брюнет. - Рад за тебя, только мне от твоей ненависти ни жарко, ни холодно, - развел руками рыжик. – Только странно, что ты не знаешь того, что моя мама – такая же, как ты. - Куросаки Масаки – твоя мама? – а вот тут Урю точно удивился. – Но как она смогла выжить? - Просто к нам вовремя пришли на помощь, - сказал Ичиго. – Слышал о Большом Удильщике? - Ты о Пустом, добычей которого становились девушки и молодые женщины? - Да. Впрочем, теперь он больше ни одну даму не убьет. Пока. Куросаки спокойно направился домой, зная, что Урю не выстрелит ему в спину. Как бы он не ненавидел шинигами, свой кодекс чести у этого квинси всё же был. - Куросаки, как насчет боя? – предложил при следующей встрече после школы Исида. – И мы раз и навсегда выясним, кто из нас лучший. - Каковы правила игры? – уточнил парень, легко соглашаясь с ним и покидая своё тело уже в форме шинигами. - Используем приманку для Пустых, - юноша достал из кармана какую-то странную капсулу. – Разбросаем немного, и они придут. Победит тот, кто в течение 24 часов убьет больше всего Пустых. Что скажешь? - Идёт. Брюнет картинным жестом раздавил приманку, и в небе над Каракурой начали появляться Пустые. Под угрозой оказалась не только семья Ичиго, но и всё его ближайшее окружение. Так что рыжику пришлось попотеть, чтобы успевать перехватывать наглых монстриков и отправлять их на перерождение. Впрочем, его друзья тоже смогли убить по одному Пустому и обрести новую силу, на появление которой влияла близость к Ичиго и Кураме с Эшем. А монстрики всё не собирались заканчиваться. - Идиоты перманентные! – Курама от души съездил по затылку Ичиго и Урю, заставив обоих взвыть. – Играй, Кьюби-но-Йоко! - Пой, Сирокко! – Эш кинулся с зампакто на мэноса гранде. – Этого громилу оставьте мне. И мы ещё с вами поговорим на тему, почему нельзя использовать приманку для Пустых в густонаселенном городе! Дебилы! Все присутствующие пороняли челюсти, когда Танаги сначала рукой отвел сэро мэноса в сторону, а потом играючи разрубил его маску и убрал меч в ножны. - Иеро? – уточнил Ариоши, ничему не удивляясь. - Оно. А вот теперь поговорим, мальчики. Вы точно родственники по линии квинси, иначе откуда столько похожих действий? Приманку для Пустых нельзя использовать в местах с высокой духовной энергией, потому что это вызывает дисбаланс в природе! Это всё равно что кинуть собаке мясную кость, а потом привести её на мясокомбинат и сказать только нюхать! Много ли собак послушались, когда вокруг столько еды? - А бить зачем было? – Исида потёр затылок, глядя на них. - Затем, что через физический контакт быстрее доходит, - фыркнул белозолотистый. – Даже если ты ненавидишь шинигами, это не повод подвергать опасности жителей Каракуры. Давай руку, подлечу твои раны. - Вы тоже квинси? – уточнил брюнет. – Или шинигами? - Нет, мы не квинси, - качнул головой пепельный. – Просто люди с высокой духовной силой. Как Орихиме, как Чад. К тому же, мы умеем контролировать свою силу, чтобы нас не нашли некоторые весьма настырные личности. - Это какие же? – удивился рыжик. - Поверь, тебе не захочется сталкиваться с ними раньше времени, - ехидно переглянулись парни. – Всему свой срок. На этом обсуждение соревнования по убийству Пустых затухло само собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.