ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
О том, что Рукия передала свою силу смертному, стало известно в Обществе душ, и за ней прислали конвоиров. - Вид со спины совпадает на 103 %, физическая форма – 83 %, неужели ты в гикае? – аловолосый «бабуин» снял очки, глядя вслед убегающей фигурке. – Мы тебя нашли, Кучики Рукия! Рукия торопилась увести погоню как можно дальше от Ичиго, зная, что приятель рано или поздно обнаружит её исчезновение. Да и эта странная парочка друзей в стороне не останется. Вспыхивало порой в их глазах что-то такое, отчего она сама себе казалась несмышленой девчонкой. - Доброй ночи, Рукия, - о, этот голос она узнает из тысячи, слишком долго они с его обладателем провели бок о бок. – Куда ты так спешишь? - И тебе привет, Ренджи, - Кучики повернулась лицом к приятелю. – Тебя прислал Готей-13? - Кучики Рукия, вы обвиняетесь в передаче сил шинигами смертному, - весомо заявил Ренджи, посерьезнев. – Вы должны проследовать с нами в Общество душ, где вашу участь решит Совет 46. Сопротивляться бесполезно. - Кучики-сан, вам нужна помощь? – спросил шедший из магазина Исида, роняя пакет с покупками. - Какая прелесть, тебя защищает мальчишка, - умилился Абарай. – Шел бы ты отсюда, парень, а то можешь пораниться. Вместо ответа Урю выстрелил в него из появившегося в руках лука, весьма удивив шинигами. - Рукия, ты в порядке? – Ичиго встряхнул подругу за плечи, потом повернулся к ее обидчику. – Ты кто такой? - Лейтенант шестого отряда Абарай Ренджи. А ты тот самый мальчишка, которому Рукия передала свою силу? - Куросаки Ичиго, - хмуро представился Куросаки. – Думаю, дальше представляться не надо? - Чем меньше расскажешь, тем меньше этот задрот узнает, - фыркнул Эш, разводя руки в стороны, и сорвавшаяся с них радужная пленка взлетела в небо. – Если что, у вас пятнадцать минут. - Пошли, расскажу план, - Курама поманил за собой Бьякую и принялся чуть ли не на пальцах объяснять расклад. – Понятно? Нам не нужно, чтобы хитровымудренный товарищ знал истинное положение дел. Сколько осталось? - Семь минут, как раз успеют дать друг другу по роже и прилечь, - фыркнул Танаги. – Иллюзия транслирует бой. - Вы сумасшедшие, - качнул головой Кучики, нанося хирургически точный удар мальчишке. И с какого это рожна он послушался подростков? – Но что-то в этом есть. Шинигами увели Рукию в Общество душ, а раненые Ичиго и Урю остались валяться на асфальте. Чем и поспешил воспользоваться Урахара, утащив сына друга в подземное убежище. И решил вернуть ему силу шинигами, разрубив его цепь судьбы. - Не смей, идиот! – появившийся в убежище Ариоши врезал по роже Кискэ, услышав крик друга. - Успеешь ещё набить ему табло, - парень спрыгнул прямо в яму и жестко зафиксировал голову Ичиго руками. – Смотри мне в глаза, рыжик, ты ещё не успел далеко уйти, я знаю. Ложкой снег мешая, ночь идёт большая…* - Поймал! – юноша быстро перебирал пальцами в воздухе, словно плёл косичку, и цепь судьбы восстанавливалась по звеньям. - Да кто они такие? – выдохнула Йороичи, круглыми глазами наблюдая за появлением цепи судьбы. – Подобное невозможно! - Не знаю, но уж точно не обычные подростки, - мужчина потёр ноющую челюсть. - Кискэ, ты завещание написал? – вкрадчиво спросил пепельный, выпрыгивая вместе с друзьями из ямы. – Потому что после встречи с разъяренной Масаки ты будешь напоминать решето! - К тому же, у Ичиго своя собственная сила, и с силой Рукии он не соприкасался, - белозолотистый поддерживал не до конца пришедшего в себя друга. – Если бы кое-кто не влез своими кривыми ручонками, куда не следует, мы бы и сами вернули Ичиго силу. - Кискэ! – рыжик вырвался из рук друзей и принялся гонять учёного своим дрыном по всему убежищу. - Проснись, Бенихиме, - шляпнику пришлось довольно резво отмахиваться от разозленного рыжика. - Ничего, выпустят пар и успокоятся, - кивнул Король душ, беря на руки кота. – Правда, Йороичи-сан? - Правда, - поёжился кот. - Главное, чтобы не поубивали друг друга, - кивнул Король Хуэко Мундо. – Тессай-сан, Дзинта, Уруру – на выход. Теперь осталось проследить тут за всем и подлечить, если будут раны. А судя по энтузиазму Ичиго, нашинковать учёного на бастурму он горел желанием. Увы, бой окончился ничьей, и Урахаре пришлось пообещать, что он не станет лезть к рыжику со своими экспериментами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.