ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- «Ичиго…» Парень беспокойно завертелся на кровати, слыша Зов. - «Король, спустись к нам, есть разговор». А это ещё что за холера? Кажется, помимо Зангецу, Кискэ умудрился разбудить кого-то ещё. Делать нечего, пришлось посетить внутренний мир. И первым, на кого натолкнулся взгляд, была его белоснежная копия. - Ты кто? – нахмурился Ичиго, глядя на незнакомца. - Раньше был Ховайто, сейчас даже не знаю, - металлическим голосом ответил тот. – Спасибо Владыке, что дозвался. - Владыке? – удивился Куросаки. - Ты никогда не задумывался, кто такие Эш и Курама на самом деле? – вступил в диалог Зангецу. - Я не лезу в чужие дела, захотят – расскажут, - заметил парень. – Чужая душа – потемки. - Тем не менее, послушать всё же придется, - хмыкнул Белый. – Для шинигами Богом является Король душ, как создатель их измерения. В мире Пустых же правит Король Хуэко Мундо, наш Владыка. Они как Солнце и Луна, вроде бы противоположности, но при этом лучшие друзья. Сейчас они в Каракуре, скрываются под личинами подростков. Я всего лишь удачный образец по созданию искусственных Пустых, но уважаю их право отвлекаться от бумаг хотя бы на какое-то время. - Надеюсь, дальше сам догадаешься, - с этими словами воплощение меча выпихнуло его из внутреннего мира. Рыжик резко сел на кровати, пытаясь перейти из сна в бодрствование. За окном пели птицы, пригревало солнце, а он всё не мог решить, был ли сном диалог с внутричерепным зоопарком. - Доброе утро, Ичиго, - утро привычно начиналось с воплей отца и его же полета в колючие кусты под окном. - И тебе доброго утра, придурок. Привет, Ами, Юзу, Карин. Школьник позавтракал в кругу семьи, живо участвуя в разговоре, и при этом вспоминал слова своего личного Пустого. Интересно, почему именно Каракура? Или здесь правда такая высокая духовная активность, что можно слона потерять? - Привет, как спалось? – Курама догнал его по дороге в школу. – Ничего не болит? - Спал хорошо, ничего не болит, - кивнул Ичиго, пальцами изобразив на затылке корону. – Вы и правда?.. - Тебя что-то смущает? – к ним присоединился Эш. – Не стесняйся, поделись с нами. - А вы обычно выглядите старше? - Нет, нам вечные пятнадцать, - фыркнул Ариоши. – Проблема с физическим взрослением, как у ещё нескольких шинигами. - А почему именно этот возраст? – удивился Куросаки. - Вероятно, в этом возрасте нас и призвали, - пожал плечами Танаги – А что тебя так удивляет? Мы третье поколение призванных, просто держимся дольше предшественников. Периодически устраиваем себе разгрузки, чтобы не дохнуть со скуки, так и живем. Не бойся, шпионы видят только обсуждение девчонок и школьных дел. - Теперь понятно, откуда вы брали все эти сведения о шинигами и Пустых. А искусственные Пустые бывают? - Единственный удачный образец достался тебе, - почесал висок пепельный. – Если хочешь, подправлю кое-что для лучшего симбиоза. А вообще сочетание шинигами с Пустым зовется вайзардом. - «Владыка…» - урчаще отозвался внутренний Пустой. - А это нормально, что он отзывается? – уточнил рыжик. - В твоем случае – нормально, - хмыкнул белозолотистый. – Наоборот, было бы странно, если бы молчал. Масаки инфицировал сбежавший образец, Иссин отдал свою силу, чтобы его запечатать, образец перешел к тебе. А ты у нас – уникум. - Мне главное, чтобы с моей семьей всё было хорошо. - Не волнуйся, обеспечим их безопасность! В школе их уже поджидали новые темы и домашние задания. Жизнь продолжалась ко всеобщему удовольствию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.