ID работы: 7708298

Союз трёх.

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Соскэ эффектно свалил в Хуэко Мундо вместе с соратниками, а Ичиго быстро забрали двое парней и исчезли вместе с ним. Орихиме, Чада, Урю и Гандзю упрятали в бараки четвертого отряда, чтобы никто не прибил под горячую руку. Опозоренные капитаны (ужас, в их рядах нашлись предатели!) молча собрались в бараках первого отряда на совещание, как теперь быть. - Пошлите за лидером риок, - распорядился Ямамото, устраиваясь на стуле. - Они уже здесь, со-тайчо, - сообщил лейтенант Сасакибе. - Тогда пригласи его сюда. - Хорошо, - лейтенант открыл дверь, из-за которой раздался взрыв хохота. - Я триста раз просил не распечатывать Соукиоку! – в зал собраний влетел растрепанный Эш, потрясая огромной секирой. Причем подозрительно знакомой секирой. – И почему эта пакость чует меня в любом виде? - Соукиоку просто тебя любит, - хихикал Курама, входя вместе с Ичиго. – А ты к нему так жесток. - У тебя сзади прожжена футболка и на спине четкий отпечаток поцелуя, - рассмеялся подлеченный Бьякуя, вызвав шок у коллег. - Эта курица гриль меня ещё и поцеловала?! Да я по его вине лишился последних штанов и трех церемониальных нарядов! Любила бы, хотя бы огонь убирала перед тем, как ластиться. - Молодые люди, перед вами капитаны, имейте уважение, - откашлялся Шигекуни, призывая их к порядку. – Что вы можете рассказать о передаче офицером Кучики своей силы смертному? - Рукия ничего не передавал Ичиго просто потому, что у него есть своя сила, - вздохнул Ариоши. – Он сын бывшего капитана десятого отряда Шибы Иссина и квинси Куросаки Масаки. - Шиба-сан жив? – опешил Тоширо. - Угу, жив, что ему сделается? – пожал плечами Танаги и недоуменно посмотрел на секиру в своей руке, после чего отложил её в сторону. – Каюсь, это мы попросили Рукию изобразить передачу сил шинигами Ичиго, а Бьякую – что он лишил нашего друга чужой силы. Чем едва не воспользовался один ушлый торговец. Мы пытались вычислить, кто тот мудак, из-за которого едва не погибла Масаки и мог пострадать Ичи. - Для обычных людей вы хорошо осведомлены об Обществе душ, - заметила Сой Фонг. – Кто вы? - Нам только явления Нулевого отряда или Эспады не хватало! – мальчишки замахал руками, ставя мощные щиты, после чего щелкнули пальцами, преображаясь. Ало-золотые одежды и сложная прическа у одного и сине-бронзовые одеяния и собранные в хвост волосы заколкой – у второго. - Курама, Король душ, - кивнул белозолотистый. - Эш, Король Хуэко Мундо, - сообщил пепельный и скривился. – И теперь этот паразит смылся в мою вотчину. - А где короны? – удивился рыжик. - Наши одежды и прически сами по себе признак власти, - заметил Король душ. – И подделать всё вместе невозможно. - Если вы знали, кто предатель, почему не вмешались раньше? – спросил со-тайчо. - Это вы знали о предателе, но предпочли делать вид, что раз столько времени ничего не предпринимал, то и от захвата мира отказался, - сладко улыбнулся Король Хуэко Мундо, заставив всех поёжиться. – Только Хицугай и Комамура были не в курсе, что Айзан – предатель. Мы не знали, какой конкретно задрот шарит по миру Пустых и проводит эксперименты над шинигами, пытаясь создать гибрида. К сожалению, эксперимент всё же дал свои плоды, но «плодам» от этого не легче. - А что конкретно он забрал из груди Кучики Рукии? – неожиданно спросил Комамура. - Воплощение воли Короля душ – Хоугиоку, - развел руками Курама. – И этот камень – только половина артефакта, стирающего границы невозможного. Для чего Урахара поместил его в душу Рукии и сделал так, чтобы после извлечения оного душа осталась целой – не знаю. Так что снимайте с неё обвинения, подлечите и освободите риок из-под стражи. Дети всего лишь хотели спасти подругу. - И да, знать о нас пока будут только капитаны, - ехидно хмыкнул Эш, возвращая вид обычного подростка и снимая защиту. – Да уж, в комбинированном виде выходит крепче и незаметней. Пока! - Соукиоку так и останется здесь? – улыбнулся Ичиго, кивая на отложенную в сторону секиру. - Мне чужого не надо, вполне хватает и Сирокко. И причины столь «горячей» любви курицы гриль даже выяснять не хочу. И убедительная просьба: больше Соукиоку не распечатывать! Не хватало ещё, чтобы этот зампакто прилетел на Грунт в поисках меня. - Похоже, эта шебутная компания ещё не раз здесь появится, - хмыкнул Зараки. В кои-то веки с варваром были согласны все капитаны Готей-13 без исключения. То ли ещё будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.