ID работы: 7708616

Гребанное клише

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нура и Вильям целуются на веранде, где по сути их видеть не должны, но пялится каждый. Кто-то с душевной болью, кто-то с умилением, а кто-то с нездоровым возбуждением от вида, раскачивающейся на коленях парня девушки, с волосами цвета кокосового молока. Крис разговаривал с какой-то первокурсницей, то и дело поглядывая на приватный спектакль со студентами Хартвиг-Ниссен в главных ролях. Вино, которое Шистад пьет прямо из бутылки слишком кислит, но парень лицо не кривит, чтобы шатенка, сидящая напротив, в его красоте не разочаровалась. — Так откуда ты? — парень тянет свою ладонь ей на острое колено, задевая пальцами ткань лёгкой флисовой юбки. — Из Бергена. — томно говорит девушка и смущённо улыбается. — В Осло приехала учиться. Крис кивает и тянется за ванильно-ментоловым поцелуем, положив руку девушке на талию. * Крис застегивает джинсы и натягивает футболку, а девушка одеваться не торопится. — Постой, — Крис оборачивается на первокурсницу, но на ещё не остывшей постели ее не обнаруживает — в ее глазах пляшут блядские огоньки. — Я думала это будет дольше, но все же, — девушка показывает жест пальцами, словно в них заложены купюры. — Серьезно? — Шистад безразлично вздергивает бровь, и почти не наигранно шарится по карманам. — Кошелек внизу, будь добра, подожди. Парень выходит из комнаты и спускается на первый этаж. Сцена опустела, Вильям и Нура — акробаты под куполом цирка спустились с небес. Сатре сидела в углу с бутылкой пива и телефоном в руке. От нее тянуло разочарованием и обидой. «В чем Вильям сплоховал на этот раз?» — Где Вильям? — спрашивает Крис, натягивая на себя кожаную куртку. «Эта вечеринка не особо веселая, пора сваливать.» — Мы немного поссорились. — тихо говорит Нура, и в ее голосе прослеживается лёгкое, или совсем нет алкогольное опьянение. — Так с каких пор ты пьешь? — почти с жалостью говорит Шистад, зная, что сильная женщина Нура ненавидит, когда ее жалеют. — Либо уходи, либо принеси мне ещё выпить. И Кристофер хмыкает, направляясь на кухню за чем-то покрепче фруктового пива. Может у этой вечеринки все же будет продолжение? Стакан с виски безо льда всё равно очень холодный, и Сатре пьет маленькими глотками, пока Крис наблюдает, как запрокидывается назад ее голова, а кожа на белоснежной шее натягивается. Второй и третий стакан девушка выпивает почти залпом, и Крис не чувствуя ни капли стыда и совести, наливает ей ещё. — Когда я выпью, даже чуть-чуть, — Нура поднимает глаза на парня, просверливая его своими льдинками. И хоть Нура сидела на кресле, а Крис нависал над ней — сверху вниз смотрела она. — В общем, я могу натворить глупостей и потом об этом не вспомнить. Парень улыбается, чувствуя приближающийся триумф. — Пойдем на кухню. — Крис ведёт ее туда, где нет сейчас народа. — Я налью тебе ещё. Сатре запрыгивает на столешницу и вяло оглядывает кухню, словно совсем не обращая внимания на Криса. — Чего тебе ещё хочется? Вопрос двусмысленный, Шистад закрывает шкафчик с алкоголем, предлагая на его место себя. Девушка молчит. Она похожа сейчас на натюрморт из кроваво-красных яблок и белых груш. Ее печаль, смешанная с чем-то безумным передается и Крису, который смотрит внимательно, впитывает, как губка ее образ. — Вильям сказал, что я слишком хороша для него. — выдает она на полу-выдохе, и ее серые глаза мелькают красными вспышками. — Вы из-за этого поругались? — Нет, ещё он сказал, что поцеловал одну девушку совсем недавно. — Нура наклоняет голову и наигранно хныкает, шаря руками повсюду, в поисках алкоголя. Крис усмехается и подходит ближе. Амбре запахов Нуры — это лёгкий шлейф Шанель Габриэль и алкоголя вперемешку с лимонадом. Сатре достает из сумки, перекинутой через плечо расчёску с зеркалом и смотрит на свое отражение — размазанная по всему лицу помада, засохшая печаль в глазах и комках туши. — Я сейчас выгляжу как шлюха? Как-то отстранённо спрашивает она, как-будто надеясь на положительный ответ. — Нет, ты выглядишь разбитой невинной девственницей. — Это не так. — Нура немного выпрямляется, Крис чувствует, как натягивается каждый ее позвонок. — Конечно, нет. — Крис подходит ещё ближе и подхватывает пальцем светлый локон ее вкусно-пахнущих волос. — Мне хватает одного взгляда на бедняжку Вильде, чтобы понять кто ты на самом деле. — Она не бедняжка. — говорит Нура заученными фразами, напрягаясь всем телом и мотая головой — только бы Крис не посягал на ее личное пространство. — Ты ее уничтожила. — настаивает Шистад, видя как постепенно начинает рушиться тонкая хрустящая оболочка. — Это не так… она сама…сама начала саморазрушаться. — девушка мотает головой, а на ее губах появляется слабая улыбка и оттенок гордости в зрачках. — А ты помогла. — шепчет Крис и впивается губами в красный всполох ее губ. Почти в охапку сгребая ее за талию, ударяя головой о полку. Нура пищит и толкается. Со всей силы кусает Шистада и кровь в его рту перебивает вкус ее помады от мак. Крис смеется ей в лицо, все ещё сжимая в руках ее талию. — Я не вещь! — Сатре не может выбраться из его хватки и бесится, пытаясь подавить слезы от душащей ее ненависти к самой себе. — Я думал, что ты хотела выйти из образа хорошей девочки. — Я никогда ей не была. — шепчет Нура ему в ухо, касаясь языком мочки и, спрыгивая со столешницы, уходит, оставляя Криса возбуждённым и недоумевающим. «Нура, ты вообще кто?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.