ID работы: 7708616

Гребанное клише

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Уильям не вернётся, Нура. — Крис тормошит пьяную Сатре, которая бормочет себе под нос что-то о мудаках и дешёвом пойле. Девушка сидит на ступеньках, ведущих на второй этаж, обнимая свои заострившиеся за последнее время коленки. — Он все ещё мой парень. — Больше нет. Нура поднимает на Шистада заплаканные глаза и улыбается. По-безумному так, словно маленький белокурый демон, так, что Крис по-настоящему пугается. — Вильде сейчас вне себя от радости. Почему-то дико это слышать сейчас. — Мы все переживаем за тебя Нура, Вильде в том числе. — Крис присел рядом с ней на корточки. — А почему переживаешь ты? — она скалится, словно акула и начинает ластиться, как кошка. — Потому что мы друзья. — Правда? — девушка гладит Шистада по щеке, а после дарит ему пьяный смазанный поцелуй. Она практически засыпает на его лице, а Крис берет ее на руки. — Ты сейчас воспользуешься мной? — шепчет Сатре, когда ее кидают, подобно тряпичной кукле на кровать. Крису бы этого хотелось. Пиздец, как. Но Нура сейчас выглядит через чур жалко, а Шистад не дружеская непромокаемая жилетка для слез. — Нет, Нура, спи. Это блять, кажется Кристоферу смешным. Он словно рыцарь из сказки укладывает пьяную и плачущую мадам спать. Не хватает только поцелуя в лоб и завтрака в постель на утро. — Я трахну тебя, когда ты будешь способна шевелиться. — говорит парень, даже не надеясь, что девушка спит. — А потом выкинешь меня вместе с моим достоинством. — Нура укуталась в одеяло. — Уходи, Кристофер, мне кажется я сейчас буду блевать. Он усмехается и уходит, в надежде, что это шутка, и его простыни останутся чистыми. Эва Мун стоит, подпирая плечом стену, в коротком тёмно-синем платье и азартом в глазах. — Что там с Нурой? — Она спит. — Значит, спальня занята? — Эва похожа на шлюху сейчас, и такой она Крису нравится. — Есть ещё комнаты, моя спальня уже заезженное место, согласись. Они оба скрываются за дверью в ванной и устраивают там очередной трах без обязательств. Крису на секунду кажется, что рыжие волосы в его руке как-то скучно и неправильно лежат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.