ID работы: 7708616

Гребанное клише

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Нура, у тебя кости торчат, как у мертвеца. — заботливо подмечает Вильде. — Я и есть мертвец. Голова такая тяжёлая, что еле держится на исхудавших плечах. Вильям не пишет и не звонит, Нура об телефон уже все пальцы стерла, постоянно тыкая на кнопку дисплея, проверяя нет ли новых уведомлений. И они есть. От Кристофера. Он в последнее время что-то очень заинтересован ее персоной, и, наверное, этому виной то, что Сатре загибается, отвергая пищу; то, что она вдруг пристрастилась к алкоголю или то, что они переспали на днях. Слишком банально для Криса, и как-то неожиданно для Нуры. — Кто я теперь, шлюха? — девушка, начиная трезветь, повернула голову на парня, с которым только что переспала. «О, это Крис, неудивительно, что запах показался знакомым» Парень ничего не отвечает, он гладит ее по волосам и пытается положить голову Нуры себе на грудь. — Что за романтика, Шистад? — лениво. Сатре опять сбегает и морщится от осознания никчемности всей ситуации. Это вроде как измена, но измена, до которой никому нет дела, даже чертовой Эве, ведь она в «отношениях», и Крис для нее билет-однодневка на отдых от семейной жизни. — Вильде, ты рада? — девушка скалится, и сморит в упор на то, как глаза подруги бегают и светятся, подобно светлячкам. — Чему? — Вильде недоумевает и пугается частым сменам настроения Сатре. — Мне? — В смысле? — Тому, какая я сейчас? Ведь мое сегодняшнее отражение в зеркале, это твой образ пол-года тому назад. Вильде забавно хмурится, мотает головой, отсаживается подальше. — Нура, нам всем жаль, что это сейчас происходит с тобой, ты должна быть сильной и… — Как выяснилось, я тоже недостаточно хороша для него. — Вильде от этих слов замолкает и мнется на месте. Ее внутри раздирает триумф и горечь от воспоминаний. — Теперь точно нет. — Хэллеруд смыкает челюсти и встаёт с дивана, поправляя юбку. — Советую тебе поесть, не доводи ситуацию до абсурда. Дверь громко захлопывается, а Нура смеётся через скупые слезы. «Недостаточно хороша? Я стану ещё хуже»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.